• PeSoccerWorld

Configuración Kitserver 9.13

Todo sobre Herramientas Edición PES2010

Moderador: Moderadores







Seguidores: dany_pro

Configuración Kitserver 9.13

Notapor RCámara9 » Sab Ene 02, 2010 2:55 pm

descargar parches
Tengo un buen pc y puedo jugar en alto pero me gustaría saber como configurar el último kitserver desde el config.exe para mejorar los gráficos, tipo... cuando saca un jugador una falta se le vean bien las botas, etc.

Gracias de antemano.
Canal YouTube, subo vídeos de PES 2010, no te los pierdas!!
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
RCámara9
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 142
Registrado: Sab Dic 26, 2009 1:25 pm
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

PeSoccerWorld

descargar parches

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor neckripper » Sab Ene 02, 2010 3:10 pm

Con el LOD Mixer, cuanto más a la derecha pongas los valores, más calidad tendrán, pero ten en cuenta que tu tarjeta gráfica lo notará y probablemente el ritmo del juego también.
Yo sólo tengo al máximo las animaciones de repetición, salida de vestuarios, etc...
Avatar de Usuario
neckripper
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 5183
Registrado: Sab Feb 14, 2009 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor RCámara9 » Sab Ene 02, 2010 3:56 pm

Gracias, no sabia para que lado tirar jajaja si para la izquierda o hacia la derecha, los tocaré un poco hacia la derecha para mejorar un poco los gráficos de todo en general.
Canal YouTube, subo vídeos de PES 2010, no te los pierdas!!
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
RCámara9
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 142
Registrado: Sab Dic 26, 2009 1:25 pm
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor RCámara9 » Dom Ene 03, 2010 12:44 pm

Ahora tengo otra duda, las selecciones si que me salen correctamente con sus equipaciones en el kitserver una vez puestas por mí, pero los equipos como no, me salen grises y me meto en el txt del lodmixer y veo en todos los equipos de la LFP que pone WARNING: No se ha podido cargar las texturas, etc...(bueno, aparece en inglés :lol:) y mira que el map está todo bien, a qué se debe este error? :S
Canal YouTube, subo vídeos de PES 2010, no te los pierdas!!
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
RCámara9
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 142
Registrado: Sab Dic 26, 2009 1:25 pm
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor dany_pro » Dom Ene 03, 2010 1:46 pm

Entonces si yo cojo el config.exe que hay en el kitserver y llevo todas las barritas a la derecha aumentan los graficos??
Avatar de Usuario
dany_pro
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun Jun 28, 2004 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor neckripper » Dom Ene 03, 2010 2:16 pm

dany_pro escribió:Entonces si yo cojo el config.exe que hay en el kitserver y llevo todas las barritas a la derecha aumentan los graficos??


Deberían incrementarse los detalles, pero el rendimiento se puede resentir... :?
Avatar de Usuario
neckripper
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 5183
Registrado: Sab Feb 14, 2009 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor RCámara9 » Lun Ene 04, 2010 9:47 am

RCámara9 escribió:Ahora tengo otra duda, las selecciones si que me salen correctamente con sus equipaciones en el kitserver una vez puestas por mí, pero los equipos como no, me salen grises y me meto en el txt del lodmixer y veo en todos los equipos de la LFP que pone WARNING: No se ha podido cargar las texturas, etc...(bueno, aparece en inglés :lol:) y mira que el map está todo bien, a qué se debe este error? :S


Nadie sabe por qué es?
Canal YouTube, subo vídeos de PES 2010, no te los pierdas!!
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
RCámara9
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 142
Registrado: Sab Dic 26, 2009 1:25 pm
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Configuración Kitserver 9.13

Notapor neckripper » Lun Ene 04, 2010 12:51 pm

Pues que no debe estar del todo bien ;)
Cuando salen grises, es poque hay algo en el GDB mal configurado, bien sea el map o las carpetas de dentro...
Avatar de Usuario
neckripper
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 5183
Registrado: Sab Feb 14, 2009 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias


Volver a PES2010

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Video Games Blogs