• PeSoccerWorld

Kitserver 7.4.3 *GRAND FINALE* Todos los Servers [PES 2008]

Todo sobre Herramientas Edición PES2008

Moderador: Moderadores







Seguidores: clubbed2d, latigoryu, asdre, thebest1415, cecafra, lavaradecapello, bunburycraft, skills_rooney, projunin, kenjadtel, cr7cito17, DaMi07, el_lokillo, Cuervo_10

Notapor zeraphan » Jue Ago 21, 2008 7:14 am

descargar parches
zeraphan escribió:A mi alguien me podria ayudar para insertar los balones,por que ya me baje la carpetas de boots y me anda de lujo,pero a eso de meter los balones como que no le agarro.
De antemano muchas gracias.


Perdon por preguntar sin fijarme,ya me baje los ballspack's de skills_rooney y ahi viene la explicación. :oops: :oops: :oops:
Avatar de Usuario
zeraphan
Utillero
Utillero
 
Mensajes: 105
Registrado: Jue Mar 02, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

PeSoccerWorld

descargar parches

Notapor DaMi07 » Jue Ago 21, 2008 11:26 pm

Alguien me puede decir dond koloko el kitserver? soy nuevo en esto y no entiendo mucho
DaMi07
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Sep 27, 2007 11:00 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia, Chubut, ARGENTINA
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor angelus5347 » Vie Ago 22, 2008 10:13 am

DaMi07 escribió:Alguien me puede decir dond koloko el kitserver? soy nuevo en esto y no entiendo mucho


El kitserver tienes que colocarlo en la carpeta KONAMI que está guardada lo más probable en C:\Archivos de programa\KONAMI\Pro evolution 2008

Dentro de la carpeta Pro evolution 2008, es dónde debes guardar el kitserver.
angelus5347
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Oct 30, 2006 12:00 am
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor facut10 » Vie Ago 22, 2008 2:33 pm

yoo ya lo he hecho.. :S es mas antes tenia instalado el kitserver en la compu de mi hermana y me andaba lo mas bien

y ahora instale el pes08 en mi compu.. y le kiero poner el kitserver..

y no me lo toma.. nose x kee ??

si alguien me pudiera ayudar..

no me lo kiere tomar :S
facut10
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab Jul 14, 2007 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor DaMi07 » Vie Ago 22, 2008 2:54 pm

angelus5347 escribió:
DaMi07 escribió:Alguien me puede decir dond koloko el kitserver? soy nuevo en esto y no entiendo mucho


El kitserver tienes que colocarlo en la carpeta KONAMI que está guardada lo más probable en C:\Archivos de programa\KONAMI\Pro evolution 2008

Dentro de la carpeta Pro evolution 2008, es dónde debes guardar el kitserver.


Muchas Gracias!!

y Aguant el REAL MADRID! jaja
DaMi07
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Sep 27, 2007 11:00 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia, Chubut, ARGENTINA
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor carbury » Lun Ago 25, 2008 5:24 pm

se pueden tener dos carpetas "kitservers" instaladas en el juego?
carbury
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 153
Registrado: Mié Abr 02, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor turkinho » Mar Ago 26, 2008 11:37 am

una duda,yo tenia otro kit server y ya tenia todos los kits,estadios ,el madno de la play y esas tonterias...
ahora que tengo k copiar en este kitserver para que me aparezca lo del mando de la play?lo de los kits supongo que en uni,estadios en su carpeta y asi....
copio el cv_o y eses que tenia yo a lo bruto dentro del kitserver ultimo?

gracias
[img]http://img192.imageshack.us/img192/8126/usebartusorbyosceanx.png[img]
turkinho
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 372
Registrado: Jue Jul 12, 2007 11:00 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor hollgreen » Jue Ago 28, 2008 8:48 pm

Hola yo tengo una duda, yo tenia antes un kitserver anterior y tenia fondos nuevos de menus y lo del mando d ps2, los escudos, etc.
Y al meter el kitsever nuevo no tengo nada d eso...
Hay alguna solucion para poder tener lo mismo k tenia antes pero con el ballserver, bootsever y stadiumserver nuevos?

Graciassss
hollgreen
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Oct 13, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor marcuspes » Mié Sep 03, 2008 10:29 pm

bueno ps yo tengo un problema generalmente trato de leer e investigar lo que mas pueda antes de postear pero esta vez no encuentro solucion, resulta que instale el nuevo kitserver, y me pasa que cuando voy a jugar contra algunos equipos (caso newcastle) despues de alistar las formaciones y cuando esta cargando para comenzar el partido se queda ahi y no pasa se queda cargando y cargando esto me pasaba en la liga master y en exhibicion, luego mire mas atras y vi que alguien le pasaba algo similir asi que probe con la solucion que le daban ahi y en la master funciono pero en amistoso no, sigue pasandome lo mismo, si alguien sabe de alguna otra solucion o cual puede ser el problema le agradeceria que me lo comunicara gracias..
_____EDITO_____
al parecer el problema era causado por dos archivos que yo usaba para que el juego corriera en calidad media sin publico asi que si a alguien le pasa que lo pruebe...
Última edición por marcuspes el Sab Sep 06, 2008 3:37 am, editado 1 vez en total
><img src='http://www.mundoimg.com/imagenes/otros/53907_mundoimg__nueva_firma.gif' border='0' alt='Imagen guardada en Mundoimg.com' /></a>
marcuspes
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 195
Registrado: Mar Ago 01, 2006 11:00 pm
Ubicación: cali colombia
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Lo instalo pero no va

Notapor el_lokillo » Vie Sep 05, 2008 4:56 pm

Lo instalo pero no me va.Que tengo que hacer? Es una verdadera putada, no se si sera porque esta en calidad alta oque. Porfavor darme alguna solucion.
el_lokillo
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 69
Registrado: Mar Jul 19, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Video Games Blogs