Copa Clasica Sudamericana por "MMONOEVIL"
AUTHOR: "MMONOEVIL"
UPDATE 1
LES TRAIGO ESTE MI OPTION FILE PARA PES 2012 PS3 VERSION AMERICANA ( NO ES EL JUEGO PES 2012) ES UN OPTION FILE O PARCHE PARA QUE PUEDAN JUGAR CON LOS MEJORES EQUIPOS SUDAMERICANOS Y EUROPEOS TIENES QUE TENER LA ULTIMA ACTUALIZACION DE KONAMI PARA EL JUEGO SI NO TIENES ESTA ACTUALIZACION NO TE SERVIRA ESTE PARCHE EL CONTENIDO DEL PARCHE
. CLASICO PENAROL, CLASICO UNIVERSITARIO DE DEPORTES,CLASICO ALIANZA LIMA,CLASICO RIVER PLATE.
. CLASICO BOCA JUNIORS, CLASICO INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA,CLASICO ESTUDIANTES DE LA PLATA
. CLASICO COLO-COLO,CLASICO SANTOS DE BRAZIL,CLASICO SAO PAOLO,CLASICO NAPOLI
. CLASICO AC MILAN,CLASICO FC BARCELONA, CLASICO SPORTING CRISTAL, CLASICO VELEZ SARFIELD
. CLASICO REAL MADRID , fifa dream team, clasico inter de milan, clasico juventus,clasico nacional (uru).
http://www.megaupload.com/?d=BHXYTOXF
* Liga B :
muy pronto en la segunda actualizacion
instrucciones :
vallan a la pagina de robbyearon y bajense su data de sellecciones sudamericanas instalenlo en su ps3
despues vajarse el data de la liga inglesa de robby tambien e instalarla
por favor muchachos si pueden donar algo a este gran hombre que es robby por hacer posible el parche de la liga inglesa y sellecciones sudamericanas ;
gracias especiales a robbyearon por sus parches de la liga inglesa y de sellecciones sudamericanas
despues de tener esos dos parches ya instalados bajense mis equipos clasicos e importenlos a liga pes 1de regalo les di el nacional de montevideo por ahora
en mi proxima actualizacion vendran mas equipos clasicos como racing club, bayern munich,manchester united y muchos mas o me olvidaba ya pronto pongo los estadios