• PeSoccerWorld

Kitserver 7.4.3 *GRAND FINALE* Todos los Servers [PES 2008]

Todo sobre Herramientas Edición PES2008

Moderador: Moderadores







Seguidores: clubbed2d, latigoryu, asdre, thebest1415, cecafra, lavaradecapello, bunburycraft, skills_rooney, projunin, kenjadtel, cr7cito17, DaMi07, el_lokillo, Cuervo_10

Notapor BlackSound » Jue Sep 11, 2008 3:00 pm

ok muchas gracias, creo que le e dado a todos los botones del teclado menos a ese ejejejejej gracias
Imagen
Imagen
BlackSound
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 286
Registrado: Dom Feb 22, 2004 12:00 am
Ubicación: Mi Casa. GRAN CANARIA
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

PeSoccerWorld

descargar parches

Problema con estadios

Notapor buffonin » Dom Sep 14, 2008 2:53 pm

Hola a todos!
Tengo un problema con los estadios. Con el map.txt de los estadios el juego no me arranca. Si lo quito si arranca, pero se cuelga al elegir estadio, una vez pasados 2 o 3. ¿Alguien sabe porque sera?
GRacias
buffonin
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue Abr 27, 2006 11:00 pm
Ubicación: Gijón
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Problema con estadios

Notapor buffonin » Dom Sep 14, 2008 4:05 pm

buffonin escribió:Hola a todos!
Tengo un problema con los estadios. Con el map.txt de los estadios el juego no me arranca. Si lo quito si arranca, pero se cuelga al elegir estadio, una vez pasados 2 o 3. ¿Alguien sabe porque sera?
GRacias

Me respondo yo mismo, es por los acentos, que tanto en el info.txt de cada estadio, como en el map.txt de los estadios, no pueden aparecer acentos. He probado a guardarlo como utf-8, pero no me interpreta el acento. ¿Alguien sabe como se puede poner?
buffonin
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue Abr 27, 2006 11:00 pm
Ubicación: Gijón
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Problema con estadios

Notapor cecafra » Mar Sep 16, 2008 5:18 pm

buffonin escribió:
buffonin escribió:Hola a todos!
Tengo un problema con los estadios. Con el map.txt de los estadios el juego no me arranca. Si lo quito si arranca, pero se cuelga al elegir estadio, una vez pasados 2 o 3. ¿Alguien sabe porque sera?
GRacias

Me respondo yo mismo, es por los acentos, que tanto en el info.txt de cada estadio, como en el map.txt de los estadios, no pueden aparecer acentos. He probado a guardarlo como utf-8, pero no me interpreta el acento. ¿Alguien sabe como se puede poner?


Creo que es complicarse mucho la vida, chico :P

¿Realmente te importa tanto poner los acentos? Quítalos y fin del problema

Saludos
cecafra
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 74
Registrado: Lun Feb 05, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Dodi » Jue Oct 02, 2008 2:52 pm

Yo no entiendo esto :S

¿Hay que instalarlo? ¿cuando me bajo las caras donde las meto?
Imagen
Dodi
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 44
Registrado: Mié Jul 02, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor cecafra » Jue Oct 02, 2008 2:56 pm

Dodi escribió:Yo no entiendo esto :S

¿Hay que instalarlo? ¿cuando me bajo las caras donde las meto?


Cuando te descargues alguna face tienes que meter los archivos bin dentro de la carpeta kitserver/GDB/faces e incluir el número id del jugador, en el archivo map.txt

En la descarga del kitserver, te viene info de cómo incluir todo.

Saludos
cecafra
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 74
Registrado: Lun Feb 05, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Dodi » Jue Oct 02, 2008 2:57 pm

Pero a ver..xD ¿Hay que instalar el kitserver? Le doy a setup y no me va :S

¿Y como consigo el id del jugador?
Imagen
Dodi
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 44
Registrado: Mié Jul 02, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor gaming » Vie Oct 10, 2008 10:07 pm

como vas a saber si sirve el kitserver o no? si ni siquiera has metido 1 face o algo?

mira para tener el ID de un jugador te recomiendo q te bajes un editor de O.F y para meter las faces puedes hacer lo q cecafra dijo...pero yo te recomiendo q utilices el Pes O.F editor v0.4.9 de Wild@ puedes meter las faces, stadiums, boots, hairs y todo mas rapido q con el map y no es nada complicado ah y ademas puedes saber los Id de los jugadores... en G...a...m...i...n....g...a...c...c...e...s lo puedes conseguir.

Saludos ;)
<img src="http://i35.tinypic.com/wuqnae.png" border="0" alt=></a>
<img src="http://img209.imageshack.us/img209/5361/12759zf3.jpg"
<img src="http://img145.imageshack.us/img145/7774/10914vw2.gif"
<img src="http://i38.tinypic.com/w06v0y.gif" border="0" a
gaming
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 314
Registrado: Vie May 16, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor arianhod » Vie Dic 05, 2008 11:51 am

Saludos y gracias por adelantado.

Tenía un problema con el kitserver, con el tema referente al faceserver, he leído todo lo que poníais en este post sobre las caras y el map, el problema que tengo es que después de poner las caras y editar el map, tal como decís, cuando juego al pes 08, se ralentiza y en la sección de editar jugador o cuando carga la previa a un partido de la liga master, se queda colgado. Tienen alguna solución a mi problema?
arianhod
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 19
Registrado: Vie Jul 13, 2007 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

KITSERVER PES 2008

Notapor kyocrow » Vie Dic 26, 2008 3:58 pm

HOLA A TODOS MIREN NO SE SI YA SALIO ALGO PARA CORREGIR ESE PROBLEMA PERO NO SE COMO HACER PARA ASIGNAR LOS GUANTES A LOS PORTEROS DE LOS DIFERENTES EQUIPOS ES DECIR QUE CADA PORTERO TENGA UN GUANTE DIFERENTE ASIGNADO COMO LO ERAN EN LAS ANTERIORES VERSIONES COMO EN EL PES 3 O 6 Y QUISIERA SABER COMO HACER PARA ESTIRAR LA PANTALONETA DE UN JUGADOR Y QUEDE COMO UN PANTALON LARGO COMO SUCEDE CON LA MANGA DEL JUGADOR YA QUE SE PUEDE ESCOJER EN MANGA LARGA Y CORTA...
GRACIAS SALUDOS DESDE COLOMBIA
kyocrow
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 41
Registrado: Dom May 11, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Video Games Blogs