Leando por favor . . ESTO ES LO QUE EXACTAMENTE NECESITAN, OJALA QUE SI LO LEAN Y ME HAGAN CASO.
LES HACE FALTA PONER BUENOS FESTEJOS DE GOL, QUE SE VEAN MAS HUMANOS, NO COMO MONOS O ROBOTS, QUE TENGA BUENOS FESTEJOS, ESO ES LO QUE LE GUSTA A LA GENTE LOS BUENOS FESTEJOS Y LOS MOVIMIENTOS REALES.
En especial los festejos por que es lo que le da vida al juego.. . . festejar el GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL.
Que festejen con el publico o inchas, que los saluden o abracen, o griten de alegriaaaaaaaaa
VIDAAA ! ! LE FALTA VIDAAAAAAAAAAAAAA !! ! !
EL SONIDO O NARRACION DE JUEGO MATINOLI Y GARCIA - PERFECTO - ES UN GRAN PASO. . Solo falta agregarle mas variedad a los comentarios, que no sea tan repetitivo. PERO LOS COMENTARISTAS MARTINOLI Y GARCIA son LOS MEJORES COMENTARISTAS DE MEXICO, son divertidos.
RESUMEN: MAS MOVIMIENTOS REALES PARA CADA ACCION EJEM: AL DAR UN PASE ( QUE TENGA COMO 5 MOVIMIENTOS DIFERENTES Y QUE LOS EJECUTE AL AZAR) Para que no sea un juego aburrido y repetitivo.
VARIEDAD DE MOVIMIENTOS PARA NO HACER REPETITIVO EL JUEGO. MOVILIDAD REAL ! ! POR FAVOR
Compren la licencia de CHELSEA FC es mi equipo favorito y por favor PONGAN MUY REAL A JOHN TERRY.
JOHN TERRY es mi jugador favorito.
1. ¿Desde cuándo llevas jugando a PES?
Desde el play station1, para mi Fifa es una MIER. . . Pero por favor haganme caso para que PES siga siendo el mejor.
2. ¿Qué aspectos son los que más te gustan de PES?
La jugabilidad, PERO LES HACE FALTA MAS SOLTURA A LOS MONOS, O SEA MAS VARIEDAD DE MOVIMIENTOS POR EJEMPLO QUE PARA TOCAR LA PELOTA TENGA COMO 4 MOVIMIENTOS DIFERENTES Y ESTE PROGRAMADO AL AZAR, PARA NO HACER ABURRIDO EL JUEGO Y AL MISMO TIEMPO DARLE UNA SENSACION DE REALISMO.
3. ¿Qué aspectos no te gustan de PES? NO TIENE VARIEDAD DE MOVIMIENTOS, NO TIENE GRAFICOS REALES O POR LO MENOS BUENOS Y SOBRE TODO LO MAS IMPORTANTE . . .. NO TIENE BUENOS FESTEJOS. el no tener buenos festejos hace que el juego sea aburrido al momento de meter gol que a fin de cuenta de eso se trata el juego de meter gol.
LOS FESTEJOS DE GOL LE DAN VIDA AL JUEGOOO ! ! por favor eliminen esos festejos feos y pongan festejos mas vivos, mas reales . . pongale varios festejos de BURLA . . Que se burlen de los contrarios, festejos humillanteeessss PARA DARLE SABOR AL JUEGOO.
¡ VARIEDAD ! QUE EXISTA VARIEDAD . . . TANTO EN MOVIMIENTOS COMO EN FESTEJOS. actualmente cuenta como con 70 y tantos festejos. sin enbargo solo algunos 10 son buenos, depuren todos esos festejos feos y aburridos y pongan festejos MEJORES POR EL AMOR DE DIOS . POR FAVOR ! ! !
DENLE VIDA AL PRO EVOLUTION POR FAVORRRR ! !! ! ! ! !
LOS QUIERO MUCHO A TODOS LOS DE KONAMI POR LOS MEJORES JUEGOS QUE HE JUGADO SON WINNING ELEVEN-PRO EVOLUTION SOCCER y METAL GEAR SOLDIER 3: SNAKE EATER.
Sigan adelante ! ! SON LOS MEJORES ! ! !
Seria bueno que me agregaran para ayudarles con mi opinion, no es broma . . . PRO EVOLUTION SOCCER es el unico juego QUE YO JUEGO . . . ES LO UNICO QUE JUEGO. Me apasiona el Foot ball y me emociona mucho el PES.
Seria un honor poder ayudarles . .
Daniel_Urrea@hotmail.com