-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
Problemas con el PRO : PES2008

  • Patrocinios

Problemas con el PRO

Moderadores: Moderadores, Mod_PSP

Seguidores: sergio1991, LUCATONY, merengue69

Problemas con el PRO

Notapor ostiasconecta » Mar Mar 04, 2008 8:27 am

Hola, muy buenas a todos!!

Os comento mi problema a ver si a alguien le ocurre lo mismo. Estoy intentando jugar al pro de la psp desde la tarjeta de memoria. La imagen del juego q tengo es .iso y ocupa 1.5 gb mas o menos. el tema es q cuando juego me va dando tirones continuamente q dificultan mucho el jugar.

agradecere cualquier comentario o solucion.

gracias

byeee
Avatar de Usuario
ostiasconecta
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Dic 16, 2004 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor sergio1991 » Mié Mar 12, 2008 8:10 pm

eso ke te pasa ke es en inalambrico o en partido normal?
Imagen
Avatar de Usuario
sergio1991
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 298
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:00 am
Ubicación: Guadalajara
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Notapor proce » Vie Mar 14, 2008 3:43 pm

yo tengo una duda espero que me podaís contestar: meto la imagen .cso en la psp y me sale pro evolution 8 psp le doy a jugar y cuando pasa un rato me pone: imposible iniciar el juego (800801...) me pone eso por favor decirme que hacer algo que es el único juego que me gusta jugar plis ayudarme.! GRACIAS
Avatar de Usuario
proce
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Nov 01, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor sergio1991 » Vie Mar 14, 2008 4:04 pm

ke version tienes?
Imagen
Avatar de Usuario
sergio1991
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 298
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:00 am
Ubicación: Guadalajara
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Notapor proce » Vie Mar 14, 2008 4:42 pm

es la pimera psp creo que la 1.5 puede ser? bueno se que es la primera que sacaron la gordita haber si me puedes ayudar plis!.y fiware es el 3.4
Avatar de Usuario
proce
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 36
Registrado: Jue Nov 01, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor sergio1991 » Vie Mar 14, 2008 4:44 pm

tienes ke actualizar el firmware a 3.52 y luego a 3.90 o 3.71

mi msn es mallorca1991@hotmail.com

agregame y te ayudo
Imagen
Avatar de Usuario
sergio1991
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 298
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:00 am
Ubicación: Guadalajara
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 5 gracias

Re: Problemas con el PRO

Notapor condeorloc » Vie Mar 14, 2008 10:09 pm

ostiasconecta escribió:Hola, muy buenas a todos!!

Os comento mi problema a ver si a alguien le ocurre lo mismo. Estoy intentando jugar al pro de la psp desde la tarjeta de memoria. La imagen del juego q tengo es .iso y ocupa 1.5 gb mas o menos. el tema es q cuando juego me va dando tirones continuamente q dificultan mucho el jugar.

agradecere cualquier comentario o solucion.

gracias

byeee


Lo que te pasa es que tienes que subir la velocidad de la psp, dale a la tecla "select", luego vas a clock game o algo así y lo pones a velocidad 333, luego otra vez a "select" y a jugar, y ya está.
Lo único que gastaras un poco mas de bateria pero podras jugar a la perfección, si fuera la version de la psp directamente no se te abriría el juego, espero haberte ayudado.
Avatar de Usuario
condeorloc
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Mar 14, 2004 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Problemas con el PRO

Notapor LUCATONY » Sab Mar 15, 2008 11:28 am

condeorloc escribió:
ostiasconecta escribió:Hola, muy buenas a todos!!

Os comento mi problema a ver si a alguien le ocurre lo mismo. Estoy intentando jugar al pro de la psp desde la tarjeta de memoria. La imagen del juego q tengo es .iso y ocupa 1.5 gb mas o menos. el tema es q cuando juego me va dando tirones continuamente q dificultan mucho el jugar.

agradecere cualquier comentario o solucion.

gracias

byeee


Lo que te pasa es que tienes que subir la velocidad de la psp, dale a la tecla "select", luego vas a clock game o algo así y lo pones a velocidad 333, luego otra vez a "select" y a jugar, y ya está.
Lo único que gastaras un poco mas de bateria pero podras jugar a la perfección, si fuera la version de la psp directamente no se te abriría el juego, espero haberte ayudado.



planfutbol
xacto , tiene que estar en 333 Mh , como lo pongoaas a 233 te va como el culo ;).com
SONY Y SU PACHORRA , QUE COJONES , SOYS GRANDES ,CADA DIA OS KIERO MAS!!!
Avatar de Usuario
LUCATONY
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1143
Registrado: Sab Oct 07, 2006 11:00 pm
Ubicación: jaja eso es un equipo unido (?)
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor WWE » Lun Mar 17, 2008 10:21 am

habia un amigo mio que lo tenia a 75 y veas como lo iba el GTA xDD
Avatar de Usuario
WWE
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1740
Registrado: Mié Mar 22, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Notapor richardtz87 » Mié Abr 02, 2008 6:30 pm

A mi me ocurre exactamente lo mismo, el juego me va algo a tirones, cuando tengo q darle al SELECT?? para ponerlo como decís. muchas gracias
Avatar de Usuario
richardtz87
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 19
Registrado: Mar Feb 08, 2005 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Siguiente

Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado