Jue Oct 02, 2008 5:00 pm

danimani escribió:
Pistone escribió:
danimani escribió:A mi es que FIFA no me gusta nada de nada!!

Hay un problema , yo e jugado a Fifa y es mas dificil marcar goles ( no olvidemos que siempre a sido al reves , mas dificil marcar goles el Pro ) ....... es mas dificil jugar , la pregunta es Fifa mas dificil = realista o es la jugabilidad que es peor que Pro? ..... porque si es lo primero , hay que quitarse el sombrero.

El problema es la jugabilidad de FIFA, es imposible hacer un recorte, dirijir el chute, el pase...

si tio. aun no e podido jugar a la demo del pes...36%

xro es q el pro 2008 me gusta aun mas q la demo del fifa...como puede ser esto xD

Jue Oct 02, 2008 5:02 pm

a mi me pasaba k tampoco me descargaba la demo fue apagar el pc y iba a toda maquina

Jue Oct 02, 2008 5:03 pm

Yo e notado que en el Fifa estoy como encorsetado , es como si el mando funcionara mal jajaja no puediera hacer lo que quiero , dejando el tema del fifa al margen. QUE DIFICIL ES COMPRARSE ESTE AÑO UN JUEGO DE FUTBOL!!!!!!!!

Pero no hay duda en una cosa , los que tenemos PES 2008 no nos costara nada ver las mejoras........Yo aun no tengo la demo

Jue Oct 02, 2008 5:03 pm

taffarel escribió:thekiliam estoy contigo excepto en lo de las caras me parecen mejor las de pes es su mayoria y para la gente k no haya jugado a la demo aun os digo k es incribleeee

Me habia confundido, queria decir que el pes09 son super reales, flipe con la de bojan...
He editado el post.

Un saludo

Jue Oct 02, 2008 5:06 pm

aaa ya decia xk las del fifa son falsas de cojones x ejemplo la de raul no se parece a raul ni en el blanco de los ojos xd

Jue Oct 02, 2008 5:09 pm

danimani escribió:
Thekiliam escribió:A me ha encantado, lo que busco es jugabilidad y he jugado al fifa 09 y no me gusta nada, no es nada real, si la licencias estan bien pero a mi me preocupa mas la jugabilidad. El pes 08 no me gusto, pero siempre fue mejor que el fifa 08.

Cosas positivas del pes2009:
-Los partidos son muy reales, rebotes, tiros, etc.
-Te chocas con el arbitro
-Si no llegas a un balon y otro jugador de tu ekipo esta hace la cobertura y saca la pelota.
-los jugarores son mas parejos, messi el bueno pero no como en el 08 que parecia benji
-si un jugaros se choca con la red no la atraviesa.
-los ekipajes las texturas super reales, cuando se acerca la camara se ve increible y los jugadores en 2º plano se ven desenfocados como en la realidad.
-el balon no siempre lo llevvas pegado al pie
-las cargas son mucho mas reales
-la opcion de legend me encanta y que puedan jugar hasta 4 a la vez es lo mas puro y real que he visto.

Hecho de menos que tiene el fifa:
-que cuando saques un corner porder llamar al jugador para sacar en corto, en el fifa era el L2.
-que cuando juegas con un solo juagor no se ponga la camara detras del juagor como en el fifa, pero no si esto lo arreglar en el juego final.
-caras super reales... bojan!!!

Mi conclusión:
Este pes09 es posiblemente el mejor.
El fifa09 es muy poco real.
Las licencias son un detalle que ami me importa menos, siempre que el pes09 tenga un editor como en le 07.

Dudas que no me ha quitado esta demo:
-El editor
-las camaras
-el online
-si estaran los fichaje al dia

LA GENTE DEL PES LES GUSTA EL FUTBOL EN SI, LA ESENCIA, EL OLOR A HIERBA Y CAL
LA GENTE DEL FIFA QUEIREN SER OLIVER Y BENJI Y CUANTO MAS ESPECTACULARIDAD MEJOR AUNQUE SE PAREZCA MAS A LOS PARTIDOS BENEFICOS.

Esta es mi humilde valoración.
Saludos y a correr y marcar.

Estoy contigo al 100% me parece acertadisimo todo lo que has dicho!! :D

Supongo que la cosa es más o menos así, yo me he divertido jugando y que no es nada predecible

Jue Oct 02, 2008 5:09 pm

AVER!!! YO SIEMPRE FUI DE WININNG ASI MISMO NUNCA DEJE DE MIRAR A MI CONTRA, AUN Q JAMAS ME GUSTO EL FIFA ADMITO Q ESTE AÑO ES UN LINDO JUEGO COMO PARA JUGAR DE VES EN CUANDO UNOS PARTIDITOS, PERO JURO Q SI ME DARIAN EL FIFA 2009 Y EL PES 2008 ME QUEDO CON EL PES2008 TODA LA VIDA, AUN ESTA BAJANDO LA DEMO Y ESTOY JUANDO MIS ULTIMOS PARTIDOS AL 2008 PARA DESPEDIRLO, NO SE TRATA DE CARGAR A LA GENETE COMO DICEN, FRENENCE UN POCO Y PIENSEN.. HACE 10 AÑOS LO Q TENIAMOS, TENIAMOS UN SEGA Y ALGUNOS CON SUERTE UN NINTENDO 64, Q ES LO Q QUIEREN USTEDES? Q SE PIENSAN Q VAN A EXLOTAR TODO DE UN DIA PARA EL OTRO? SI HACEN ESO PUES ELLOS MISMOS NO LO VAN A PODER MEJORAR HASTA LA PROXIMA GENERACION DEL 2012 (PLAYSTATION 4 O XBOX 720) EN 10 AVANZAMOS A PASOS GIGANTES, YO NO SE Q CRITICAN TANTO AL 2008, COMO DIJE ANTES ME QUEDO CON EL 2008 ANTES Q CUALQUIER OTRO, Y CADA NUEVO PES O EN SU MOMENTO WININNG Q SALIA ERA PARA MEJOR, PERO TAMPOCO PUEDEN PEDIR Q TODO SEA DE UN DIA AL OTRO, QUEDA MUCHISIMO CAMINO POR RECORRER, PIENSEN POR EJ, SI KONAMI HARIA Y UTILIZARIA TODO LOS RECURZOS, COMO AGUANTA HASTA EL AÑO 2012? SI TIRA TODA LA CARNE AL ASADOR LUEGO NOSOTROS COMO USUARIOS OBVIAMENTE ESTAREMOS CONTENTOS .. PERO CLARO LUEGO NO PIDAN Q EL PROXIMO SEA MEJOR YA Q NO LES DARIA LA MAQUINA PARA NADA MAS.. TODO ES ASI, CALMENCE, DEMOS GRACIAS Q NOS TOCO VIVIR EN ESTE SIGLO DONDE VEMOS TODOS LOS AVANCES, CUANDO NACIAMOS NO EXISTIA NI UN FAMILI GAME, Y YA HAY PS3.. NO LE BUSQUEN TANTO PELO AL HUEVO, ESTE PES SEGURO PARTE AL FIFA, POR Q FIFA NO RESPETA LO MAS IMPORTANTE EN EL FUTBOL Q ES LA PELOTA.. LOS TIROS SIEMPRE SALEN COMO BANANAS, EL JUEGO ES MUY INTERESANTE SALVO A LA HORA DE DEFINIR AHI ES UNA CAGADA, EN EL PES TENES LA SENSACION Y REALMENTE TE DAS CUANTA Q PARECE Q VOS MISMO LE ESTAS PEGANDO A LA PELOTA... O EL FUTBOL DE Q SE TRATA ? YA VENDRAN TIEMPOS MEJORES.. DISFRUTEN LO Q HAY..

YO TENGO LA SUERTE DE PODER COMPRARME LOS DOS Y ESO VOS HACER PARA CHUSMEAR A MI CONTRA Y PARA JUGAR A MI PREFERIDO YA Q EN MI PAIS A CADA TITULO DE XBOX LO PAGO 7 DOLARES, PORSUPUESTO Q PARA PS3 COMPRARE SOLO EL PES2009 ESE SI YA ME SALE UNOS 75 DOLARES JEJE :P SALUDOS ESTOY ESPERANDO Q SE ME BAJE!!!

Jue Oct 02, 2008 5:12 pm

a mi me ha encantado, ya no parece oliver y benji tienes pasar mucho la bola y hacer
paredes y triangular, hacer pases al primer toke, lo porteros paran no como 2008
y IA esta muy mejorada los jugadores se hacen coberturas y no dejan los huecazos que
en el anterior ya no vale lo de pegar patadones y correr ,los graficos son mejores y la jugabilidad esta bastante bien, ahora tengo que verlo completo y terminar de juzgarlo, y esperemos que el modo online lo hayan mejorado

Jue Oct 02, 2008 5:16 pm

trenlocotokio escribió:AVER!!! YO SIEMPRE FUI DE WININNG ASI MISMO NUNCA DEJE DE MIRAR A MI CONTRA, AUN Q JAMAS ME GUSTO EL FIFA ADMITO Q ESTE AÑO ES UN LINDO JUEGO COMO PARA JUGAR DE VES EN CUANDO UNOS PARTIDITOS, PERO JURO Q SI ME DARIAN EL FIFA 2009 Y EL PES 2008 ME QUEDO CON EL PES2008 TODA LA VIDA, AUN ESTA BAJANDO LA DEMO Y ESTOY JUANDO MIS ULTIMOS PARTIDOS AL 2008 PARA DESPEDIRLO, NO SE TRATA DE CARGAR A LA GENETE COMO DICEN, FRENENCE UN POCO Y PIENSEN.. HACE 10 AÑOS LO Q TENIAMOS, TENIAMOS UN SEGA Y ALGUNOS CON SUERTE UN NINTENDO 64, Q ES LO Q QUIEREN USTEDES? Q SE PIENSAN Q VAN A EXLOTAR TODO DE UN DIA PARA EL OTRO? SI HACEN ESO PUES ELLOS MISMOS NO LO VAN A PODER MEJORAR HASTA LA PROXIMA GENERACION DEL 2012 (PLAYSTATION 4 O XBOX 720) EN 10 AVANZAMOS A PASOS GIGANTES, YO NO SE Q CRITICAN TANTO AL 2008, COMO DIJE ANTES ME QUEDO CON EL 2008 ANTES Q CUALQUIER OTRO, Y CADA NUEVO PES O EN SU MOMENTO WININNG Q SALIA ERA PARA MEJOR, PERO TAMPOCO PUEDEN PEDIR Q TODO SEA DE UN DIA AL OTRO, QUEDA MUCHISIMO CAMINO POR RECORRER, PIENSEN POR EJ, SI KONAMI HARIA Y UTILIZARIA TODO LOS RECURZOS, COMO AGUANTA HASTA EL AÑO 2012? SI TIRA TODA LA CARNE AL ASADOR LUEGO NOSOTROS COMO USUARIOS OBVIAMENTE ESTAREMOS CONTENTOS .. PERO CLARO LUEGO NO PIDAN Q EL PROXIMO SEA MEJOR YA Q NO LES DARIA LA MAQUINA PARA NADA MAS.. TODO ES ASI, CALMENCE, DEMOS GRACIAS Q NOS TOCO VIVIR EN ESTE SIGLO DONDE VEMOS TODOS LOS AVANCES, CUANDO NACIAMOS NO EXISTIA NI UN FAMILI GAME, Y YA HAY PS3.. NO LE BUSQUEN TANTO PELO AL HUEVO, ESTE PES SEGURO PARTE AL FIFA, POR Q FIFA NO RESPETA LO MAS IMPORTANTE EN EL FUTBOL Q ES LA PELOTA.. LOS TIROS SIEMPRE SALEN COMO BANANAS, EL JUEGO ES MUY INTERESANTE SALVO A LA HORA DE DEFINIR AHI ES UNA CAGADA, EN EL PES TENES LA SENSACION Y REALMENTE TE DAS CUANTA Q PARECE Q VOS MISMO LE ESTAS PEGANDO A LA PELOTA... O EL FUTBOL DE Q SE TRATA ? YA VENDRAN TIEMPOS MEJORES.. DISFRUTEN LO Q HAY..

YO TENGO LA SUERTE DE PODER COMPRARME LOS DOS Y ESO VOS HACER PARA CHUSMEAR A MI CONTRA Y PARA JUGAR A MI PREFERIDO YA Q EN MI PAIS A CADA TITULO DE XBOX LO PAGO 7 DOLARES, PORSUPUESTO Q PARA PS3 COMPRARE SOLO EL PES2009 ESE SI YA ME SALE UNOS 75 DOLARES JEJE :P SALUDOS ESTOY ESPERANDO Q SE ME BAJE!!!

Joder macho me duelen los ojos de leer en mayuscula :lol:

Jue Oct 02, 2008 5:18 pm

Trenlokotokio tio, escribe en minusculas y separadito un poco mas...dios q dolor de ojos a la mitad e dejado de leerte, aahhh jejeje

Full Version