Mar Nov 03, 2009 3:47 pm
mati eres un xulo de mierda y frikis no somos ninguno vete al jugar al fifa y dejanos en paz
Mar Nov 03, 2009 3:51 pm
NO SOY XULO E EXPRESADO MI OPINION Y ME ABEIS EMPEZAO A INSULTAR CREO K LA COSA NO ES ASI Y SI K SOYS UNOS FRIKIS NO DIGAIS K NO OS TIRAIS TO EL DIA EN LA CONSOLA Y ESO ES DE FRIKIS Y DE GENTE K NO PUEDE ACER AMIGOS XK SON RETRASADOS XESO NADA MAS K INSULTAIS XINTERNET XK NO TENEIS DELANTE A LA PERSONA A LA CUAL ESTAIS FALTANDO XK SOYS UNOS MIERDAS Y OS ROMPERIAN LA CARA Y OS EXARIAIS A LLORAR PERO CLARO POR INTERNET ES MAS FACIL DEAHOGARSE NO CORRE PELIGRO TU CARA JAJAJAJA SOYS UNOS TULIPANESSSSSSSSSSSS
Mar Nov 03, 2009 3:54 pm
relajate amigo, y recapacita lo que as dixo porque esto es lamentable.
Mar Nov 03, 2009 3:56 pm
tu tampoco debes tener muchos amigos por lo que estas diciendo.
Mar Nov 03, 2009 3:56 pm
VAMOS A VER YO NO E DICHO NADA MALO PARA K ME EMPEZARANA FALTAR NO TENGO K RECAPACITAR NADA LOS K TIENEN K RECAPACITAR SON LOS K NO ACEN MAS K INSULTAR A LA GENTE XINTERNET M DA UN CORAGE...EN FIN VOY A PRACTICAR UN POCO AER SI LE PILLO PRONTO EL TRANKILLO Y NOS VEMOS JUGANDO UNOS PARTIDITOS K ASI ES COMO SE DEBE DE ARREGLAR TODO
Mar Nov 03, 2009 3:59 pm
Bueno mati, yo no te insulté, pero debo decir, que entrar en un foro expresándote de esa manera, despectiva por cierto, por un juego en el que muchas personas se lo pasan de puta madre, me parece de bastante mala educación. Dices que ibas a expresar tu opinión, no sabes expresarte de otra manera?dices, no me gusta esto esto y lo otro, pero no ESTO ES UNA MIERDA. Aparte, generalizas, eso de "to el dia jugando a la consola" y llamas frikis a los que nos gusta el pro, tu dices que "vas a seguir jugando al pes 2009", pues vale, tu tambien eres friki entonces,no? Yo tengo tiempo de todo mati69,de consola,de trabajar,de mi novia,mi bicicleta, mi futbol sala, mis padres, etc.....tengo 28 años y me gusta el pro que pasa? otros se pasan el dia en los bares dejándose la pasta en cerveza,porros,droga y poniéndose de mierda hasta el culo,creéme que es más sano jugar al Pro. Ahí queda eso.
Mar Nov 03, 2009 4:00 pm
mati69 escribió:NO SOY XULO E EXPRESADO MI OPINION Y ME ABEIS EMPEZAO A INSULTAR CREO K LA COSA NO ES ASI Y SI K SOYS UNOS FRIKIS NO DIGAIS K NO OS TIRAIS TO EL DIA EN LA CONSOLA Y ESO ES DE FRIKIS Y DE GENTE K NO PUEDE ACER AMIGOS XK SON RETRASADOS XESO NADA MAS K INSULTAIS XINTERNET XK NO TENEIS DELANTE A LA PERSONA A LA CUAL ESTAIS FALTANDO XK SOYS UNOS MIERDAS Y OS ROMPERIAN LA CARA Y OS EXARIAIS A LLORAR PERO CLARO POR INTERNET ES MAS FACIL DEAHOGARSE NO CORRE PELIGRO TU CARA JAJAJAJA SOYS UNOS TULIPANESSSSSSSSSSSS
diosss!!! Avisad a iLPaTxI y q le peten x el culo a este. Tendrían q ir los marines a entrar a saco a su casa haber si abría tanto la boca.
Mar Nov 03, 2009 4:01 pm
LLEVAS TODA LA RAZON IGUIMAN

PERO YAMARME GILIPOLLAS XDECIR K EL PRO ES UNA MIERDA ES UNA CANTEO NO DIGAS K NO LOKO
Mar Nov 03, 2009 4:04 pm
burgaless escribió:mati69 escribió:NO SOY XULO E EXPRESADO MI OPINION Y ME ABEIS EMPEZAO A INSULTAR CREO K LA COSA NO ES ASI Y SI K SOYS UNOS FRIKIS NO DIGAIS K NO OS TIRAIS TO EL DIA EN LA CONSOLA Y ESO ES DE FRIKIS Y DE GENTE K NO PUEDE ACER AMIGOS XK SON RETRASADOS XESO NADA MAS K INSULTAIS XINTERNET XK NO TENEIS DELANTE A LA PERSONA A LA CUAL ESTAIS FALTANDO XK SOYS UNOS MIERDAS Y OS ROMPERIAN LA CARA Y OS EXARIAIS A LLORAR PERO CLARO POR INTERNET ES MAS FACIL DEAHOGARSE NO CORRE PELIGRO TU CARA JAJAJAJA SOYS UNOS TULIPANESSSSSSSSSSSS
diosss!!! Avisad a iLPaTxI y q le peten x el culo a este. Tendrían q ir los marines a entrar a saco a su casa haber si abría tanto la boca.
PERO K ESTAS ABLANDO TIO??K TE PETEN ATI K ALOMJOR TE GUSTA
Mar Nov 03, 2009 4:06 pm
mati69 escribió:LLEVAS TODA LA RAZON IGUIMAN

PERO YAMARME GILIPOLLAS XDECIR K EL PRO ES UNA MIERDA ES UNA CANTEO NO DIGAS K NO LOKO
Ni tu decir esto es una mierda, ni otro que te diga que eres gilipollas ni nada despectivo, pero si es cierto, que tu has abierto fuego mati69, y dicho esto, deberíamos ir zanjando esto ok?