-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
Puerto : PES2008

  • Patrocinios

Puerto

Moderadores: Mod_PS3, Moderadores

Puerto

Notapor Xano_Odera » Mar Dic 18, 2007 12:51 pm

Alguien sabe como liberar los puertos del router?
Avatar de Usuario
Xano_Odera
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie Nov 23, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor iLPaTxI » Mar Dic 18, 2007 1:01 pm

Pues eso depende de cada router, tendras que buscar el manual
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
iLPaTxI
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 5681
Registrado: Vie Nov 17, 2006 12:00 am
Ubicación: Perdido por mi mundo...
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Xano_Odera » Mar Dic 18, 2007 2:08 pm

para poner eso ni te molestes en responder
Avatar de Usuario
Xano_Odera
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie Nov 23, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor iLPaTxI » Mar Dic 18, 2007 2:17 pm

Es que si no especificas mas, es la respuesta cada router tiene su configuracion propia....

yo se como liberar los del mio por que ya lo he echo, los de los demas mirando el manual quizas tb sepa, asi que como no des mas detalles poco mas se te podra ayudr
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
iLPaTxI
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 5681
Registrado: Vie Nov 17, 2006 12:00 am
Ubicación: Perdido por mi mundo...
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor hefmarcos » Mar Dic 18, 2007 5:32 pm

ya eh, xano_odera, si no especificas mas obviamente no somos adivinos para sabe que tipo de router tienes, que marca etc. No hace falta responder así por tu parte. Si no sabes uso el google xD
Avatar de Usuario
hefmarcos
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab Nov 24, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Puerto

Notapor animestilo » Vie Jul 13, 2012 4:15 am

Amigos, tengo el mismo problema, no puedo jugar online,
entra al juego y cuando va a empezar el partido se cae,

tengo un router D-Link, Dir-300 y lo he intentado y no puedo.

si alguien me puede ayudar, se lo agadeceria con el alma.
animestilo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Dic 10, 2010 3:05 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Puerto

Notapor animestilo » Vie Jul 13, 2012 4:16 am

disculpen se me olvido colocar que tengo el PES 2012 para PC.
animestilo
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Dic 10, 2010 3:05 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias


Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados