-CERRAR- REGALANOS UN LIKE!!
modo red en pro 08 : PES2008

  • Patrocinios

modo red en pro 08

Moderadores: Mod_PS3, Moderadores

Seguidores: danimani

modo red en pro 08

Notapor varas » Mar Ene 08, 2008 7:21 pm

ola alguien me podia decir q ago cuando m conecto y me sale q no puedo trasmitir usando el puerto 5730 q asigna el dmz pero como se ace eso?
varas
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 26
Registrado: Dom Jul 23, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor mariolomen90 » Mar Ene 08, 2008 7:38 pm

ni idea..... :roll: :roll:
Imagen
Imagen
mariolomen90
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 435
Registrado: Lun Sep 24, 2007 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor diarce » Mar Ene 08, 2008 9:00 pm

Que tipo de internet tienes¿?
Imagen
_________________________
<--You're Danm Right I'm OVER!!-->
diarce
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 336
Registrado: Dom Dic 17, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor varas » Mar Ene 08, 2008 9:58 pm

adsl de telefonica con 3 mb
varas
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 26
Registrado: Dom Jul 23, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor juanmapras » Mar Ene 08, 2008 10:27 pm

eso es que tienes que abrir el puerto udp 5730 entonces podras jugar es muy sencillo de abrir
juanmapras
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Feb 05, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor VictiChini » Mar Ene 08, 2008 10:55 pm

es exactamente lo que me ocurre a mi!!...tienes que abrir los puertos del router...no me preguntes como, porque yo lo e preguntado mucho y nadie de aqui lo sabia...asi que hay que buscarse la vida..si encuentras la solucion ponla aqui plis :wink:
VictiChini
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 239
Registrado: Mar Ene 16, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Venga que no es tan dificil

Notapor roveriano2000 » Mié Ene 09, 2008 12:09 pm

A ver os explico..... :lol: :lol: depende del moden que tengaís o el router mejor dicho pero se supone que debe de ser así ( para no liaros mucho ni extenderme dare nociones básicas):

1º En la barra de direccion del Pc que tengas o de la Ps3 ( da igual uno u otro) poneis en la direccion la puerta de enlace del router que suele ser 192.168.1.1 y entrar

2º Os pedirá contraseña u nombre que tambien suelen ser 1234 y 1234 o admin o user como usuarios y entrareis al moden.

3º Dentro del router habra una opcion que se llamrá port o en en la pestaña Nat y ahí poneis el numero del puerto que quereis abrir.

4ª Le dais a save o guardar y salir.


Bueno esto es lo que me da tiempo a explicaros pues tengo que currar. Ya seguire explicando si me da tiempo

Posdata: suerte y a ver esos informaticos si ayudan a la peña que cuando lo necesitamos se note que estamos ahí

UN SALUDO PA LA PEÑA
roveriano2000
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Abr 24, 2004 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor diarce » Mié Ene 09, 2008 3:21 pm

Efectivamente...

Salu2
Imagen
_________________________
<--You're Danm Right I'm OVER!!-->
diarce
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 336
Registrado: Dom Dic 17, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor roveriano2000 » Jue Ene 10, 2008 1:20 am

Bueno acabo de llegar del curro y os explico:

Manual de abrir puertos direccion:

http://www.tutorial-lab.com/tutoriales- ... outer.aspx

Como es en Castellano ya me contareis y por cierto con los distintos router es practicamente similiar 8) 8)


Venga a abrir el puerto de los cojooones una saludo
roveriano2000
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Abr 24, 2004 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor nerk » Jue Ene 10, 2008 10:21 am

tienes que abrir el 5730 udp ,y para abrirlos pues como dijo roveriano que esta dpm el tutorial
enga hasta luego
<a href="http://tinypic.com" target="_blank"><img src="http://i10.tinypic.com/80l7mo0.png" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
<img src="http://i18.tinypic.com/8c2gfn4.gif>
nerk
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 79
Registrado: Sab May 06, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Siguiente

Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado