-CERRAR- REGALANOS UN LIKE!!
modo red en pro 08 : PES2008 - Página 2

  • Patrocinios

modo red en pro 08

Moderadores: Mod_PS3, Moderadores

Seguidores: danimani

Notapor VictiChini » Jue Ene 10, 2008 11:41 pm

vale...empezamos mal, como siempre...lo intentas hacer con toda la ilusion siguiendo cada paso, pero siempre se produce algun contratiempo...

a ver...yo pongo CMD en ejecutar y no me sale todo eso que sale en el video...me sale un nombre y ya esta... :(
VictiChini
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 239
Registrado: Mar Ene 16, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor roveriano2000 » Jue Ene 10, 2008 11:47 pm

VictiChini cuando te salga el nombre escribe ipconfig y miras la direccion ip que sera un numero parecido a este 192.168.1..... el ultimo punto sera 33 o 34 o el que sea. Pues esa es la ip que debes poner y el puerto se abre para esa ip
roveriano2000
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Abr 24, 2004 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor VictiChini » Jue Ene 10, 2008 11:52 pm

roveriano2000 escribió:VictiChini cuando te salga el nombre escribe ipconfig y miras la direccion ip que sera un numero parecido a este 192.168.1..... el ultimo punto sera 33 o 34 o el que sea. Pues esa es la ip que debes poner y el puerto se abre para esa ip


ole tus cojones jeje, muchisimas gracias. :D
VictiChini
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 239
Registrado: Mar Ene 16, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor roveriano2000 » Vie Ene 11, 2008 11:07 am

Me alegro que lo soluciones para eso estamos pues si no nos ayudamos entre nosotros :lol: :lol:

¡¡¡¡¡Quien nos ayudará? :oops: :oops:


Venga un saludo a la peña
roveriano2000
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab Abr 24, 2004 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor danimani » Vie Ene 11, 2008 12:13 pm

los de konami seguro k no xD
Avatar de Usuario
danimani
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 2189
Registrado: Vie Nov 23, 2007 12:00 am
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 4 gracias

Notapor VictiChini » Jue Ene 17, 2008 7:07 pm

roveriano2000 escribió:Me alegro que lo soluciones para eso estamos pues si no nos ayudamos entre nosotros :lol: :lol:

¡¡¡¡¡Quien nos ayudará? :oops: :oops:


Venga un saludo a la peña


bueno esperate que esto aun no a acabado :lol: ...ahora me surge otro problemilla.

Vamos a ver. En el video te explica muy claramente lo que tengo que hacer, bien, pues cuando me apunto la IP y todo eso y voy a introducirlo en el navegador que tengo...automaticamente no se me abre esa ventana, no se me abre nada, me lo toma como si fuese una busqueda con un tal live search...que debo hacer? :?

Gracias de antemano
VictiChini
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 239
Registrado: Mar Ene 16, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

abrir puertos

Notapor chusky85 » Jue Ene 17, 2008 8:48 pm

meteos en esta pag www.adslzone.net
en la parte izquierda sale todos los routers, solo teneis q buscarlo pinchar en el y mirar en el apartados "abrir puertos", lo explican muy bien y repito, salen todos los routers
chusky85
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Nov 12, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor VictiChini » Sab Ene 19, 2008 12:08 am

por fin lo he conseguido, es igual que el video, solo que decia una cosa mal...no tienes k poner la IP privada en el navegador, hay que poner la PUERTA DE ENLACE.
Ya he jugado mis primeros partidos, uno con el Racing y otro con el Liverpool y he ganado los dos (contra el Barsa ambos).

Soy chinisanblas jeje, esta muy chulo.
VictiChini
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 239
Registrado: Mar Ene 16, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Anterior

Volver a PES2008

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado