-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
PES09 Parche IBK v.4.0 Kits. p. merc. de invierno ya!/3.1 sk : PES2009 - Página 203

  • Patrocinios

PES09 Parche IBK v.4.0 Kits. p. merc. de invierno ya!/3.1 sk

Todo sobre Parches PES2009

Moderador: Moderadores

Favoritos: gorilagrg
Seguidores: renji90, merengue69, ULLOASALTA, Cop, ferguscancio, clubbed2d, Laloarsenal, jony127, chapa_cba, Piken, lolein, fule-dulce, rafa_lp, farito, karen_armenia_, franco-rhapsody, figaredo, Listerin, Mitalca, zefirote, nico159753, skills_rooney, IRMSCHER, mixuck, Cartagenero_ABF, urquiza56, Amebarca, pishuela, nicodit, carlitox0409, lavaradecapello, pespes6, crsotoq, erputo, adrianillo, wuachonn, brusito, cr7cito17, Juanma3, rodrigocristino, oruga, sergione__, rodrigotama, spam6666, elpumita, scorp, kapanguerowc, aguiz, waterbetrayer, tarfaroth, Roberto_93, alejo3241, Milton95, elcuervo0589, nelang_386, Fred_17, GeForce, rgrana2, polomontroi, Kevin_mdc, ingjoselo, emi33, txispas27, TanahUmaga, dikonfrost, matoz, Di3sga, pitbull25, mrcatering8, supporterssur, QDNL, chingu, txemolo, Juan_Para, jhonstevenr, joacorix, ameloco, daanswer3, ponce_20, kevingcfcb88, EcthelionH, helfern, canu, R2D2_11, ManuelS, visorcop, crinfo, asdre, parre1983, dahir2, majar6, VD187, soderi, Candy_07, richarddd, lesgo89, cfloresv, mmmaxi05, Aliko, AudiA3, farfa, pipi555, sagal_13, xxtonexx, catalonia1714, marioerro, lalodaza, spainer, jesusmp, estebancabrera, gonxzalo, elpelado_91

Notapor oceme » Dom Nov 23, 2008 2:33 am

Patrocinios

Me doy una colleja por la pregunta de antes porque yo ejecutaba el setup y esperaba que se creara un "install",por eso no lo encontraba.

Por cierto lo del on line una pasada jugar con mi valencia que cuando se enfrenta al Inter o al Barça no tiene nada que hacer pero contra los demas le da guerra y aunque pierde muchas veces;la mayoria ahora pierde como los hombres "vestido de los pies a la cabeza"

Saludos y fantastico parche
Avatar de Usuario
oceme
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 18
Registrado: Mié Dic 24, 2003 12:00 am
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor osceanx » Dom Nov 23, 2008 2:34 am

danielinho9 escribió:por k m salen en los equipos alemanes y otros todos calvos y sin caras eso viene asi o es algun fallo?lo hice todo siguiendo el tuto y m funca todo ese es el unico xero....
el parche esta de lujo!!! la verdad una currada impresionante!!!
saludos oceanx and company

eso se corrige para la new version :wink:
Avatar de Usuario
osceanx
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3916
Registrado: Vie Sep 14, 2007 11:00 pm
Ubicación: Panamá
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 21 gracias

Notapor danielinho9 » Dom Nov 23, 2008 2:49 am

danielinho9 escribió:por k m salen en los equipos alemanes y otros todos calvos y sin caras eso viene asi o es algun fallo?lo hice todo siguiendo el tuto y m funca todo ese es el unico xero....
el parche esta de lujo!!! la verdad una currada impresionante!!!
saludos oceanx and company

eso se corrige para la new version :wink:
gracias oceanx esta todo claro!!
m ha costado todo el dia y ha merecido la pena peaso de parche!!!
algunos somos nuevos en esto y cuesta un pokito.... mañana viciada, la jugabilidad es total eeh!!!!!
Avatar de Usuario
danielinho9
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 86
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor carbury » Dom Nov 23, 2008 2:59 am

pero yo no se si lo q me pasa a mi es lo normal o no!nombres de equipos en internet reales o no?al menos si no se puede solucionar sin tener que empezar de 0 solo pido y agradeceria que me lo dijerais si esto es asi o no.gracias.
Avatar de Usuario
carbury
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 153
Registrado: Mié Abr 02, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor leanf » Dom Nov 23, 2008 3:07 am

hahaa...no puedo dejar de reirme...de todo lo q se hablo en la semana de lo q iba pasar despues de lanzar el parche y prestooo pasoo...paginas al divino boton con las mismas preguntas de hace 100 paginas atras..jajaa..


no le veo nada de complicadoo la instalacion..es mas yo aprendi solito a hacerlo y fue la 1ra vez q me baje el kit server para pes 2008 y de una ya lo hice funcionar...encima este esta mucho mas facil xq tiene un estupendo instalador q te hace todo soloooo!!!!!!!......

la verdad muchachos si le cuesta estoooo dediquensen a cuidar un huertito!!!!jajaja


mas facil imposible....

G4racias Team IBK muy buen laburooo!!!
Avatar de Usuario
leanf
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 184
Registrado: Mar Ene 08, 2008 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor fastdogg » Dom Nov 23, 2008 3:11 am

osceanx escribió:fastdogg
no se donde esta club...no se recuerda


Perdona pero, no entiendo... ¿de qué no se recuerda?
Lo que quiero saber es si manualmente se puede cambiar la previa de los uniformes antes de los partidos. Debe ser algún archivo a reemplazar.. por favor responde maestro..

Ah y por cierto, está buena tu firma.. Excelente!!
Avatar de Usuario
fastdogg
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 82
Registrado: Jue Jun 23, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor fastdogg » Dom Nov 23, 2008 3:14 am

leanf escribió:hahaa...no puedo dejar de reirme...de todo lo q se hablo en la semana de lo q iba pasar despues de lanzar el parche y prestooo pasoo...paginas al divino boton con las mismas preguntas de hace 100 paginas atras..jajaa..


no le veo nada de complicadoo la instalacion..es mas yo aprendi solito a hacerlo y fue la 1ra vez q me baje el kit server para pes 2008 y de una ya lo hice funcionar...encima este esta mucho mas facil xq tiene un estupendo instalador q te hace todo soloooo!!!!!!!......

la verdad muchachos si le cuesta estoooo dediquensen a cuidar un huertito!!!!jajaja


mas facil imposible....

G4racias Team IBK muy buen laburooo!!!



Me sumo a tu comentario.. Esta muy fácil la instalación (aunque yo me salte un paso al leer las instrucciones) jeje
Avatar de Usuario
fastdogg
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 82
Registrado: Jue Jun 23, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor delmir2604 » Dom Nov 23, 2008 3:18 am

el parche esta muy buena, es un trabajo de 10, solo una duda, por mas que copio del parche la opcion de desbloquear y lo pego en la carpeta sabve, no pasa nada, no se porque, lo he intentado varias veces y en el juego no sale, me podrian ayudar plz
Avatar de Usuario
delmir2604
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 60
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:00 pm
Ubicación: San Martin de Porres, Lima, Perú
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor carbury » Dom Nov 23, 2008 3:19 am

leanf,ya lo se q es facil no tiene misterio,pero a mi me pasa eso y queria saber si es asi el parche o no.Y si se puede arreglar sin empezar la instalacion del parche-juego desde el principio.
Por ciertoo oooohhhhh que listo eres,creo que ya te estan construyendo un monumento en la plaza mayor de tu ciudad/pueblo/zoologico
Avatar de Usuario
carbury
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 153
Registrado: Mié Abr 02, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor fastdogg » Dom Nov 23, 2008 3:28 am

debes tener en la carpeta save, además de las partidas guardadas del juego, los archivos PES2009_EDIT01 y PES2009_OPTION01... A mi me pasó algo similar porque sólo tenía instalado el desbloqueo pero sin el option, pero lo arreglé (gracias a osceanx) cerciorándome que estuvieran los dos dentro de la carpeta..

saludos.
The boy wonder, the kid, the miracle man, the keepers nightmare, the phenomenon, the unstoppable, the number nine, the king... ladies & gentlemen: RONALDOOOO!!!!
Avatar de Usuario
fastdogg
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 82
Registrado: Jue Jun 23, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2009

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados