-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios) : PES2010 - Página 2

  • Patrocinios

PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Todo sobre Herramientas Edición PES2010

Moderador: Moderadores

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor ralonsonv » Sab May 29, 2010 2:41 am

Patrocinios

solidsoul escribió:No entiendo muy bn ..para q sirve y ademas me tira un error ...tengo Windows 7 que pasa ? ya va el framework...


A mi me pasa lo mismo, tambien tengo Windows7
Avatar de Usuario
ralonsonv
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun Feb 25, 2008 12:00 am
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor MELOTEMIA » Sab May 29, 2010 1:17 pm

Alguien de que va este pregrama? es para pasar estados del pes 6 , pes 2009 ect... ? porfavor si pudiera ser decirme como va por favor yo en estoi soi nuevo :) un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
MELOTEMIA
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 366
Registrado: Mié Oct 14, 2009 3:31 pm
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor danielinho9 » Mié Jun 16, 2010 9:22 am

la herramienta es muy buena!! :campeon:
pero como incluyo nuevos estadios para cambiar los .bin es k me viene cuatro estadios en el data y solo puedo sustituir esos....
gracias :aplauso:
Avatar de Usuario
danielinho9
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 86
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor cristianoronaldo97 » Mié Jun 16, 2010 3:48 pm

buen aporte viejo :cerveza: :cerveza:
ImagenImagen
The Real Patch 2011 V3.0 Kits Licenciados, PES 2011
Kits Adaptados PS2
Desbloqueos Hexadecimales
kratos82 escribió:he decidido retirarme de la edicion, que cuando comienzas se vuelve como una adiccion

Spoiler! :
ImagenImagen

No resuelvo dudas por mp
Avatar de Usuario
cristianoronaldo97
Graphic Designer
Graphic Designer
 
Mensajes: 2829
Registrado: Sab Oct 03, 2009 7:54 pm
Ubicación: Cordoba - Argentina
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 3 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor danielinho9 » Jue Jun 17, 2010 4:00 pm

Podrias explicar como funciona el programa?
solo puedes cambiar los cinco estadios k vienen? (sudafrica dall'ara y tres mas)
es k he metido en el data atros campos y no me salen en el programa.... :P :P
Avatar de Usuario
danielinho9
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 86
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor Chapuu10 » Mar Sep 07, 2010 6:42 pm

Muy bueno gracias ^^
Avatar de Usuario
Chapuu10
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar Abr 06, 2010 12:43 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PES 2010 Stadium Server 1.0 (Selector de estadios)

Notapor maximatador22 » Dom Oct 09, 2011 5:25 am

nice
Avatar de Usuario
maximatador22
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Oct 09, 2011 12:08 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Anterior

Volver a PES2010

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados