PeSoccerWorld es la comunidad más grande del mundo sobre Pro Evolution Soccer. Contamos con más de 650.000 usuarios registrados, más de 4.000 descargas sin esperas, y más de 1.900.000 mensajes en el foro.
Pack Adidas ! Prime y Mi Choach Sevbitas16 FULL HD
Dom Oct 02, 2011 4:03 pm
BUENO PRIMERO QUE TODO ( HACE COMO SESEMIL AÑOS NO HACIA UN POST... HAGO ESTE CON LAS BOTAS ECHAS YA PERO MODIFICANDO LOS COLORES !! SOY BUENO EN ESO JAJAJAJAJA.... BUENO EL CASO ESPERO QUE LES GUSTE... DISCULPEN LA CALIDAD DE LA IMAGEN PERO NO TENGO MUY BUENAS GRAFICAS )
Re: Pack Adidas ! Prime y Mi Choach Sevbitas16 FULL HD
Mié Nov 30, 2011 5:45 am
ehh people !! hoy me dio el desparche e hice estas Botas las MErcurial V mas famosas !!
No les dejo previas porque tengo pereza ! ( solo le dejo que Botas son ) yo las tengo para pes 2010 no se si para el 2011 sirvan o hasta para el 2012 igual al que le sirvan
Mié Nov 30, 2011 8:52 pm
Grandes las Mercurial y las miCoach, Deberiamos revivir los temas de PES2010 por que se que aun hay gente que lo juega
Sab Ene 07, 2012 4:19 am
Hola a todos, como ya todos saben, yo solo manejo el pes 2010, pero hoy les traigo las adizero RS7 de los 3 colores. No se si les sirvan para el pes 2011 o si funciona para el 2012 de todas maneras aqui las dejo, espero que le guste. Disculpe la calidad de las Previews.
Spoiler! :
Esta son las previews, se ven con poca calidad, pero esta es la img de la bota