Re: SUPER PATCH AMERICA V4.2 **DESCARGA**

Lun Jun 20, 2011 6:58 pm

QUIEN PUEDE SUBIR EL CRACK DE SPA PERO ARREGLADO CON LA GAMEPLAY DE JENKEY 0.6... ES KE NOSE COMO SE HACE ESE ARREGLO... DESDE YA GRACIAS...

Lun Jun 20, 2011 7:48 pm

XICALI EL PATCH ESTA GENIAL, PERO QUIERO MENCIONARTE EL UNICO ERROR QUE ME APARECE, Y QUE NO ES MENOR:
INSTALO LA VERSION Y EL OF BRASILEÑO, Y ME APARECE LA SEGUNDA DIVISION MEXICANA CON LOS NOMBRES DE LOS EQUIPOS BRASILEÑOS PERO TODO LO DEMÁS ES DE LA SEGUNDA MEXICANA... AGRADECERIA TU AYUDA MAN...

Lun Jun 20, 2011 8:00 pm

habra algun pack de estadios Chilenos??

Lun Jun 20, 2011 8:10 pm

uzumaki96 escribió:Xicali aquí te hago un aporte, o para los que quieran, porque para mi esto me pareció de lujo! ;)...

Spoiler! :
[Aporte] Nuevo Estadio de Entrenamiento PES 2011

[Capturas]

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

http://www.mediafire.com/?9c1g290091d25t7

MIL CRÉDITOS A GERARDO BRITO!...

PEGAR LOS ARCHIVOS EN LA CARPETA dt07.img DE TU KITSERVER!

excelente aporte uzumaki asi se va enriqueciendo cada vez mas SPA...

Lun Jun 20, 2011 8:13 pm

Gabrich escribió:habra algun pack de estadios Chilenos??

VE A ESTA DIRECCION Y DESCARGA TODOS LOS ESTADIOS CHILENOS AJJAJAJ
http://foromasters.wepesmasters.com/for ... hp?fid=129

Lun Jun 20, 2011 8:19 pm

gingaspirit escribió:XICALI EL PATCH ESTA GENIAL, PERO QUIERO MENCIONARTE EL UNICO ERROR QUE ME APARECE, Y QUE NO ES MENOR:
INSTALO LA VERSION Y EL OF BRASILEÑO, Y ME APARECE LA SEGUNDA DIVISION MEXICANA CON LOS NOMBRES DE LOS EQUIPOS BRASILEÑOS PERO TODO LO DEMÁS ES DE LA SEGUNDA MEXICANA... AGRADECERIA TU AYUDA MAN...

El OF brasileño aquí no va creo yo... solamente instalas la versión y ya... ;)... el OF era de la pasada :D...

Lun Jun 20, 2011 8:24 pm

What da Faq?... en mi LM me aparece de Entrenador a Marcelo Bielsa, y dice que es un entrenador nacido en México!!!!!!!!!??????... What da Faq?... al igual que el resto de mi personal :D... bueh osea de nacionalidades distintas... será que es porque pues yo tenía una LM, tengo, XD, y voy por el año 2041 y siempre la juego con el PesEdit porque estoy con el Barcelona y la llevo genial, y yo pensé podía seguir jugando si lo metía al SPA o quería experimentar, y fue algo raro, porque lo puse ahí cuando la abro y oh! sorpresa, mi equipo era el Colo-Colo What da Faq?...

Entonces si me resolvían la duda de las nacionalidades :D...

Lun Jun 20, 2011 8:41 pm

una pregunta: si solo quiero un solo equipo cómo se puede tener? quiero agregar a mi PES el equipo del Deportes Tolima, es posible?

Lun Jun 20, 2011 9:16 pm

damunoz escribió:una pregunta: si solo quiero un solo equipo cómo se puede tener? quiero agregar a mi PES el equipo del Deportes Tolima, es posible?

Claro saca los stats, faces, uniformes, etc. XD... aunque todo eso lleva tiempo :D...

Que amigo Chileno me recomienda algún marcador Chileno? o bueh del Camp. Petrobras?...

Lun Jun 20, 2011 9:55 pm

aps¡¡¡ ya corregi lo de las versiones... solo era un problema de corregir la direccion de instalacion ahora si me aparece la segunda division correcta (brasil)

Full Version