-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
KITSERVER 2011 by Juce : PES2011 - Página 5

  • Patrocinios

KITSERVER 2011 by Juce

Todo sobre Herramientas Edición PES2011

Moderador: Moderadores

Seguidores: chapa_cba, milinx

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor johnao » Jue Oct 07, 2010 7:02 am

D1360L escribió:
johnao escribió:Bueno en mi caso no pasaba nada, solo que no me corria el kitserver cuando me metia por el acceso directo. Me metí por el crack de archivos de programa\pro evolution soccer 2011 y me funcionó.

Intenta tambien por cambiarle de unnamed_xxxx a boot_xxxx. Parece tonto pero estas en una situacion que tienes que probar de todo xd


Ya había hecho lo de cambiarle el nombre, lo volví a hacer, di click en "detach" y "attach" de nuevo en el kitserver, corrí el juego directamente de la ruta donde está instalado, revisé permisos sobre las carpetas, y nada... no funca :(

Y no veo que el kitserver me dé algún error :S

Imagen

te voy a dar unas sugerencias, algunas cosas que hago cuando no me corre y lo soluciono:
- corre el kitserver como administrador
- cierra programas que pudieran afectar en el trabajo del kitserver, como antivirus y eso..
- fijate en todos los nombres de las carpetas, archivos y demas que tas introduciendo en el kitserver
- si tienes el parche de pesedit adjunta el kitserver a su crack
- ver si el config. esta correcto, si todos los .dll estan hechando a su carpeta correspondiente

:? nose que mas decirte, de hay no me a pasado mas nada que me afectara el kitserver...

perdon por el doble post
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
johnao
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 2868
Registrado: Mar Ago 28, 2007 11:00 pm
Ubicación: Venezuela
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor miguel201086 » Jue Oct 07, 2010 10:39 am

¡Por fin!

Eso... ¿No trae la carpeta GDB para los uniformes?
Si no es así... Vaya fiasco...
Avatar de Usuario
miguel201086
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 86
Registrado: Jue Dic 03, 2009 6:19 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor milinx » Jue Oct 07, 2010 10:54 am

Hola.
Como se utiliza el speeder? Que hay que hacer para modificar la velocidad? Es la primeta vez que utilizo un kitderver con speeder :D
Avatar de Usuario
milinx
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 656
Registrado: Dom Abr 09, 2006 11:00 pm
Ubicación: sofá
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor MELOTEMIA » Jue Oct 07, 2010 11:07 am

me podriais poner un tutorial pa poner el kitserver? un saludoo :) y muy bueno muchas gracias
Imagen
Avatar de Usuario
MELOTEMIA
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 366
Registrado: Mié Oct 14, 2009 3:31 pm
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor van_Basten » Jue Oct 07, 2010 12:11 pm

A ver si alguien me pudiese echar una mano.. Llevo apenas tres meses jugando al PES de PC y el anterior kitserver venía con el parche que instalé en el 2010. Anoche me descargué el nuevo kitserver de Juce, copié la carpeta junto al ejecutable y el img de Konami, pude ejecutarlo (mediante Administrador), pero al entrar en el juego, ir a edición y pinchar sobre el primer jugador que me salió (Almunia), no me apareció y se colgó el juego, así que desactivé el kitserver. Tengo el PESEdit instalado pero he estado entrando al juego desde el .exe original en el acceso directo del escritorio. ¿Qué puedo hacer? ¿A qué os referís con eso del 'crack'? Help me, please!! :(

Gracias de antemano y saludos
Avatar de Usuario
van_Basten
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 346
Registrado: Mié Oct 12, 2005 11:00 pm
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor koki142221 » Jue Oct 07, 2010 12:35 pm

pregunto es para la demo ?..........gracias
Avatar de Usuario
koki142221
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Abr 21, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor jormarjua » Jue Oct 07, 2010 12:46 pm

D1360L escribió:
johnao escribió:A nah ya lo solucione, que problema mas BOBO de mi parte...:roll:

saludos


¿Cómo hiciste? ¿Que corregiste? A mi todavía no me salen. :(

La ruta donde puse los bins de las botas es: C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\example-root\img\dt0c.img.

El Kitserver lo instalé sin problemas (aparentemente)

Imagen


A mí me pasa exactamente lo mismo que a ti, no sé cuál puede ser el problema, pero estoy ansioso por empezar a parchear!
Avatar de Usuario
jormarjua
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 08, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor jrrjorge » Jue Oct 07, 2010 12:49 pm

yo estoy igual e probado cn los balones y nada de nada
Avatar de Usuario
jrrjorge
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Sep 08, 2009 12:02 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor jrrjorge » Jue Oct 07, 2010 12:52 pm

en config.txt que hay k poner exactamente? aver si me e equivocao al poner la ruta o algo
Avatar de Usuario
jrrjorge
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Sep 08, 2009 12:02 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: KITSERVER 2011 by Juce

Notapor calimonche » Jue Oct 07, 2010 1:43 pm

Estoy enamorado de Juce.

:cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza: :cerveza:
Imagen
Avatar de Usuario
calimonche
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1444
Registrado: Dom May 06, 2007 11:00 pm
Agradecido : 18 gracias
Recibidos  : 12 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2011

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron