-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
PRO-EVO Editing Studio 2011 V3 : PES2011 - Página 4

  • Patrocinios

PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Todo sobre Herramientas Edición PES2011

Moderador: Moderadores

Seguidores: Cop, bruher, gabrieluto, merengue69

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor chingoedw » Vie Nov 12, 2010 1:02 pm

marcos5692 escribió:
martin_gabriel escribió:aunque ahora que veo no me funciona xD...
Imagen

bro bajate esto y probahttp://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=130F7986-BF49-4FE5-9CA8-910AE6EA442C&displaylang=en
salu2 :cerveza:


muchas gracias a mi tambien me salia ese problema, lo bueno es que el archivo ya lo tenia de ediciones pasadas del pro evo
pero no me acordaba

por cierto alguien sabe si se puede importar jugadores del pes10 con este editor?
ImagenImagen
Avatar de Usuario
chingoedw
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 636
Registrado: Dom Jun 29, 2008 11:00 pm
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 61 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor gorda » Vie Nov 12, 2010 1:20 pm

chingoedw escribió:
marcos5692 escribió:
martin_gabriel escribió:aunque ahora que veo no me funciona xD...
Imagen

bro bajate esto y probahttp://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=130F7986-BF49-4FE5-9CA8-910AE6EA442C&displaylang=en
salu2 :cerveza:


muchas gracias a mi tambien me salia ese problema, lo bueno es que el archivo ya lo tenia de ediciones pasadas del pro evo
pero no me acordaba

por cierto alguien sabe si se puede importar jugadores del pes10 con este editor?


sabes como insertar kits chingoedw?
con Peseditor no se puede hacer es insertar un jugador de PES10 a PES11 de momento, con este no lo sé, se me cerró al abrirlo :|
Lo que si se puede con peseditor es copiar todos los stats de un OF a otro automáticamente. :cerveza:
Imagen
Eterno 16
Antonio Puerta

?TOTAL CLASSIC PATCH ?Versión FINAL?by gorda?
EL MEJOR FÚTBOL CLÁSICO PARA TU PES2011
viewtopic.php?f=277&t=108010&start=1450
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
gorda
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 2319
Registrado: Jue Mar 22, 2007 12:00 am
Ubicación: Sevilla bajo un Túnel, te lo juro por el Shotta. Más perros...
Agradecido : 8 gracias
Recibidos  : 2 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor chingoedw » Vie Nov 12, 2010 1:26 pm

god_of_thunder_ar escribió:jeje yo en minutos meti como 30 equipos nuevos, anda genial y lo del aumento de tamaño de los bins es excelente tambien, ademas estube probando por ejemplo en la eredivise se le pueden agregar 2 equipos y arma un torneo de 20, este editor es lo mas!!


como hiciste amigo para hacerlo?
Avatar de Usuario
chingoedw
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 636
Registrado: Dom Jun 29, 2008 11:00 pm
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 61 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor kalamaro » Vie Nov 12, 2010 1:38 pm

no sé si será porque estoy probándolo con el parche de pesedit, pero me salen millones de errores...
de entrada, al cargar el perfil me sale uno que dice algo de que el tipo Boolean no es válida, reinstalé todos los requisitos un par de veces y sigue apareciendo...
le doy a continuar, pero nomás voy a la sección teams y al elegir alguno ya sale otro error de ninguna fila en la posición 0, y no me carga los datos de los equipos (jugadores, etc), por lo tanto no puedo usar ninguna función...
en la sección para relinkear kits no me sale la previa del kit ni nada...
en definitiva prácticamente no me funciona nada :?
Avatar de Usuario
kalamaro
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 58
Registrado: Lun Ene 24, 2005 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor chingoedw » Vie Nov 12, 2010 1:47 pm

gorda escribió:sabes como insertar kits chingoedw?


seleccionas el equipo en "teams" despues en la pestaña k pone kits verás el kit del olimpique de lion y a la izquierda las opciones
player home
away home
gk home
gk away
selecciona uno y abajo donde pone kit slot abres la lista y selecciona el slot, abajo el model y asi
asegurate de darle accept y esto con (away,gk home etc)
PD:me paso que quise relinkear un equipacion y cuando guarde me salia error, vale no le eche cuenta y abri el juego
en el juego me ponia que los datos guardados estaban dañados
cerré el juego, abrí el pes editor, abri el edit y guarde,volvi a entrar en el juego y voila..funcionó con el kit relinkeado y todo..digo esto por si te sale lo de los datos guardados dañados
ImagenImagen
Avatar de Usuario
chingoedw
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 636
Registrado: Dom Jun 29, 2008 11:00 pm
Agradecido : 6 gracias
Recibidos  : 61 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor gorda » Vie Nov 12, 2010 1:49 pm

chingoedw escribió:
gorda escribió:sabes como insertar kits chingoedw?


seleccionas el equipo en "teams" despues en la pestaña k pone kits verás el kit del olimpique de lion y a la izquierda las opciones
player home
away home
gk home
gk away
selecciona uno y abajo donde pone kit slot abres la lista y selecciona el slot, abajo el model y asi
asegurate de darle accept y esto con (away,gk home etc)
PD:me paso que quise relinkear un equipacion y cuando guarde me salia error, vale no le eche cuenta y abri el juego
en el juego me ponia que los datos guardados estaban dañados
cerré el juego, abrí el pes editor, abri el edit y guarde,volvi a entrar en el juego y voila..funcionó con el kit relinkeado y todo..digo esto por si te sale lo de los datos guardados dañados



CRACK!!! :salu1:

voy a probar, me has sido de gran ayuda, man ;)
Imagen
Eterno 16
Antonio Puerta

?TOTAL CLASSIC PATCH ?Versión FINAL?by gorda?
EL MEJOR FÚTBOL CLÁSICO PARA TU PES2011
viewtopic.php?f=277&t=108010&start=1450
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
gorda
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 2319
Registrado: Jue Mar 22, 2007 12:00 am
Ubicación: Sevilla bajo un Túnel, te lo juro por el Shotta. Más perros...
Agradecido : 8 gracias
Recibidos  : 2 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor IaNExe96 » Vie Nov 12, 2010 2:44 pm

IaNExe96 escribió:Como añado nuevas nacionalidades? He creado un nuevo equipo nacional pero no se como añadir una nueva nación a dicha selección (solo aparecen las naciones que vienen por defecto)

Se puede hacer esto? o en su defecto, se puede cambiar el nombre de una nacionalidad por otra? Por ejemplo cambiar la nacionalidad de Rusia por URSS (solo es un ejemplo)
Avatar de Usuario
IaNExe96
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 28
Registrado: Sab Dic 27, 2008 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor CCF1910 » Vie Nov 12, 2010 4:31 pm

orque al abrir el programa me kita al equipo que ice con el editor interno?
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
CCF1910
Pichichi
Pichichi
 
Mensajes: 788
Registrado: Lun Ene 08, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor darken0ne » Vie Nov 12, 2010 4:39 pm

Me da un error al abrir la aplicacion despues de intalarla pone: NO SE PUEDE CARGAR EL ARCHIVO O ENSAMBLADO "SYSTEM. WINDOWS.FORMS.DATAVISUALIZATION, VERSION=3.5.0.0, CULTURE=NEUTRAL, PUBLICKEYTOKEN=31BF3856AD364E35" NI UNA DE SUS DEPENDENCIAS. EL SISTEMA NO PUEDE HAYAR EL ARCHIVO ESPECIFICADO

alguien me puede dar una solucion?se lo agradeceria
Avatar de Usuario
darken0ne
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ene 10, 2009 12:00 am
Agradecido : 2 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: PRO-EVO Editing Studio 2011 V3

Notapor aztkelevra5 » Vie Nov 12, 2010 5:48 pm

esta es una version BETA por lo que tiene aun varios errores
aztkelevra5
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 67
Registrado: Dom Oct 31, 2010 4:50 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2011

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron