Lun Abr 21, 2008 11:17 pm
¿CUAL SERIA SU EQUIPO IDEAL PARA ESTE FABULOSO JUEGO?, VEAMOS QUIEN TIENE LAS MEJORES IDEAS Y MEJORES PLANTEAMIENTOS, ALGO ASI COMO PONER A LA DEFENSA DE MI EQUIPO CON 2 CENTRALES, A MI GUSTO NESTA Y FERDINAND, Y DOS SALIDAS COMO ASHLEY COLE Y CARR POR EJEMPLO......Y USTEDES ¿QUE HARIAN?
Vie Abr 25, 2008 12:24 am
yo he creado una especie de superequipo en el pro, a base d jugadores copiar base i poniendolos todos en arabia saudi. e exo la ekipacion wapa tipo la segunda del chelsea pero en nike. la plantilla es la siguiente:
1- buffon
2- daniel alves
3-a.cole
4-gerrard
5-puyol
6-ferdinand
7-c.ronaldo
8-gattusso
9-torres
10-rooney
11-drogba
12-iker casillas
13-nesta
14-luca toni
15-sergio ramos
16-kolo toure
17-ibrahimovic
18-cesc
19-messi
20-lahm
21-peter cech
22-kaka
23-essien
se exa en falta jugadores franceses, iva a poner gallas pro m gusta mas kolo toure. segun mi opinion kiza le falta ekilibrio a este ekipo pro puede dar mui wenos resultados con un 4-3-3 con buffon (casillas/cech); ramos(alves), toure(ferdinand), nesta(puyol), a.cole(lahm); essien(gattuso), kaká, gerrard(cesc); c.ronaldo(ibrahimovic), messi(rooney), torres(drogba/toni)
antes tenia puesto a robinho pro lo kite al perder la titularidad con el madrid, algo parecido m paso con terry k lo vi algo lento en la semifinal d xampions i lo sustitui x ferdinand.
Mar Abr 29, 2008 11:23 pm
Oye pero a tu equipo le falta algo de figuras netas como Toti, Stam, Henry y Adriano pero = se ve muy bien
Mié Abr 30, 2008 3:07 am
Mi 11 titular
cech
a.cole
puyol
terry
zambrotta
essien
gerrard
c.ronaldo
kaka
rooney
ibrahimovic
suplentes:buffon, lahm, gattuso, seedorf, ronaldinho, ferdinand, belletti, thuram, toure yaya, evra, tevez, messi, david suazo
formacion 4-4-2 b2L
Espero que me lo consideren bueno un saludo
Jue May 01, 2008 12:16 pm
El mio seria:
----------------------------------Cech(PT)--------------------------------------
---Cafu(DD)-------------Nesta(CT)-----------------Ferdinand(CT)-------A.Cole(DI)-------
-----------------------------Essien(CCD)-----------------------------------------
------------Gerrard(CC)--------------------------------------------------------
------------------------------------------Kaka(MP)------------------------------
--------Messi(SD)-----------Van Nistelrooy(DC)-----------------C.Ronaldo(SD)------
Suplentes: Buffon, Alves, Terry, K.Toure, Emanuelson, Gattusso, Lampard, Totti, Ibrahimovic, Ronaldinho y Ronaldo.
Jue May 01, 2008 1:56 pm
Hola!!
Aki os dejo mi ekipo ideal:4-3-3
• Casillas
• Ferdinard
• Cannavaro
• Sergio Ramos
• Evra o Ashley Cole
• Essien
• Robinho
• KaKa
• C. Ronaldo o Messi
• Shevchenko o Robben
• Van Nistelrooy o Ibrahimovic
Me dejado algunas estrellas x ueno ya ta bien el ekipo
Sab Dic 06, 2008 8:14 pm
---------------------------------------------- BUFFON----------------------------------------------------------
DANI ALVES----------- PUYOL---------------------------------------FERDINAND-----------------ASHLEY COLE
--------------------------------------------------ESSIEN-----------------------------------------------------------------
LAMPARD
RIQUELME
MESSI C.RONALDO
F.INZAGHI
ESTE SERIA MI EQUIPO.TALVEZ SE PREGUNTEN PORQUE INZAGHI, HACE GOLES EN TODOS LOS PARTIDOS, SIN IMPORTAR QUE SEA LENTO.DEFINE BIEN Y CUMPLE CON LA FUNCION DEL 9, HACER GOLES.OTRA POSIBLE OPCION EN ESA POSICION ES PALERMO, GANA POR ARRIBA Y HACE GOLES. DESPUES RIQUELME ES EL CREADOR, LENTO PERO CON EXCELENTES PASES, CUBRE EXCELENTEMENTE LA PELOTA, LE PEGA BIEN, ETC,PARA MI EL MEJOR ENGANCHE DEL MUNDO.ESSIEN ES UN TRACTOR.LAMPARD ES UN JUGADORASO, ES COMPLETISIMO EN TODOS LOS ASPECTOS.
DIGANME QUE PIENSAN
Dom Dic 21, 2008 3:24 pm
TUVE UN PEQUEÑO PROBLEMA EN LA DIAGRAMACION.SERIA ASI:
BUFFON
DANI ALVES PUYOL FERDINAND ASHLEY COLE
ESSIEN
LAMPARD
RIQUELME
MESSI
C.RONALDO
F INZAGHI
Lun Dic 22, 2008 7:20 pm
ola me encantaria alguien me ayudara krear equipaciones reales emblemas esas cosas mi mesenger es oscar_fabrikero@
Mié Dic 24, 2008 3:08 pm
ola, m gustaria crear a dos ekipos ke se tratarian d Seleccion Europea(jugadores nacidos n europa) y Seleccion Resto del Mundo(jugadores nacidos fuera de europa)
Crear el ekipo no creo k me suponga ningun problema,lo ke si seria un problema k a la ora d registrar ls jugadores a esos ekipos los kito d sus ekipos reales y solo starian en eso.Me gustaria k alguien m explicara si se pued copiar ls jugadores o alg parecido para tener un jugador en su ekip real y tambien en l ekipo cread
Gracias y saludos a toa la peña
Full Version