Jue Dic 08, 2005 9:00 pm

ACEPTO TOTALMENTE SUS CRITICAS, CADA QUIEN TIENE DERECHO A PENSAR Y HACER LO QUE QUIERA Y EN ESTE CASO EN EL PES5, NO SE NOS OLVIDE DE QUE A PESAR DE TODO EL GRAN MUNDO DEL PES SIGUE SIENDO UN JUEGO.
Y YO ENTIENDO QUE ES UN RETO JUGAR CON LOS JUGADORES INICIALES EN LA MASTER, PERO SOLO LO HAGO POR TENER MIS JUGADORES FAVORITOS Y DIVERTIRME CON ELLOS Y NO QUE SE HAGAN VIEJOS.
Y LO DEL 11 TITULAR VERÓN ES MEDIO DE CONTENCIÓN COMO ALGUNAS OCACIONES LO COLOCO BIELSA EN LA SEL. ARGENTINA, RONALDINHO JUEGA DE MP DEL SECTOR DERECHO, MARADONA ES SD, RECOBA ESTA COMO EX IZQUIERDO, C.RONALDO EX DERECHO Y VAN BASTEN DC Y LA DEFENSA ESTA COMO LO PUSE ANTERIORMENTE.
SOLO ENTIANDAN QUE ES MI FORMA DE JUEGO Y ESO NO DEMERITA MI PASIÓN X EL FUTBOL O EL QUE NO TENGA IDEA.
Y POR ULTIMO: UESTEDES NUNCA A HAN EDITADO NADA DEL JUEGO?? NI UN CAMBIO DE UN JUGADOR TANTO EN CLUB COMO EN SELCCIÓN Y NO ME PUEDEN DECIR QUE NUNCA SE HAN CREADO Y EDITADO A USTEDES MISMOS Y JUGAR CON SU SELCCIÓN Y SU CLUB FAVORITO???

Sab Dic 10, 2005 8:24 pm

a ver kristhiano lo k krmos decirt esk es una exageracion acer lo k as exo;
tmben t doi la razon en lo krearnos a nosotros msmos xk sta mu xulo i to eso xro kambiar a tods los ekipos i ekilibrarlos es una barbaridad, ok?
adems eso lo puedes acer sin acr tants kosas, pueds acerlo d dos formas (puedes pasar d mi si kiers):
1- Kjr una liga master krearte un ekipo i kon el traje k tu kieras i kojer a esos jugadores
2- kopiar base d tus jugadores i meterlos en una seleccion kualkiera k no utilizes kmo x ejmplo iran le kambias el nombre i tdo eso i ya sta
pd: me gusta tu ekipo

menudo equipazo

Mar Dic 13, 2005 1:17 am

Kristiano, menudo equipazo tienes tio. Es la hostia!! Debes tener configurado uno de los equipos con mayor calidad del pro!

Saludos

Mar Dic 13, 2005 11:45 am

jajajajajaja, joder krithiano, estas pero q el madris!!!!!!!!! hombre tienes razón kada uno juega kn lo q kiere q pa eso se gasta 60€!!!!!!!!! o weno x lo menos los pringaos q lo kompramos x pasión!!!jejjeje, pero komo pides nuestra opinión, creo q es un ekipo muy descompensado. Sí es cierto si eres weno no hase falta jugar kn defensa, poniendo a un centrokampista de central t sirve, sabes a lo q m refiero, no?. Pro eso ssta mu lejano a la realidas q en l fondo es lo q buskamos todos en un wen juego de fútbol, x eso nosotros ns dedicamos a mpesar la liga master kn castolo y cía xar empesar desde abajo y yegar a ser un "villa-real", x ej!!!jejeje, y ad+ a los q yevamos ya unos pros a las espaldas no nos parecería lo mismo un pro, sin los castolo, huylens, miranda, o ximenez, oh ximenez lo recuerdo desd los pros d la play 1!!!!!!!!!jajajajja
No se en definitva eso q sí q sta mien y seguro q disfrutamos jugando un partido kn ese ekipazo, pero no xra una liga master, si keires un konsejo yo lo qhago x ej es kambiar el PES, y el WES, y x ej este año he creado a la selección japonesa d oliver y benji, y una selección de jugadores dl resto dl mundo, q tmb aparecen n la série........... y tendrías q verlos, q gozada, q si rabonas, voleas, regats imposibles, jajaja, epro ya sta son solo un ekipo suelto pa jugar un paRTIDO, xra una liga, y si me apuras, prefiero mi "EUROBÉTIS!!!" jajaja
PD: aunq ahora este en la uvi, ¡Viva el bétis man' que pierda!

Mar Dic 13, 2005 5:00 pm

Si , pero no en liga máster....si ago eso me aburro a los 2 partidos....no tiene emoción para mi jugar con jugadores ya consagrados como estrellas.....que tenga un par o 3 mi equipo vale pero no mas....

Mar Dic 13, 2005 5:52 pm

no tienes idea ai solo jugadores k konsisten en xupar y no pasar y una defensa k a mi no me gusta nada pero si a ti te gusta. eso de empezar kn un ekipo k as kreado tu kon unos muy buenos jugadores lo veo un ekipo xeto es mejor empezar kon un ekipo malo (castolo minanda y kompañia) o kon un ekipo k en el juego sea malo (cadiz betis etc) yo e optado x la segunda opcion y no fixo a cracks mundiales yo fixo jugadores jovenes k puedan evolucionar bien :wink:

Jue Dic 22, 2005 9:43 pm

Saben despues de analizar lo han comentado tienen razón por eso hace unos cuantos días di un reset a la opción file de la memory y empeze la master con Castolo, Miranda y Cia. y tratare de hacer a mi Fc Barcelona lo mejor posible.
Saludos a todos y tengan una exelente Noche Buena!!!!

Jue Dic 22, 2005 11:04 pm

Kristhiano escribió:Saben despues de analizar lo han comentado tienen razón por eso hace unos cuantos días di un reset a la opción file de la memory y empeze la master con Castolo, Miranda y Cia. y tratare de hacer a mi Fc Barcelona lo mejor posible.
Saludos a todos y tengan una exelente Noche Buena!!!!

=mnt e iziste bien a los katxo viziaos d aki :wink:

Jue Dic 22, 2005 11:30 pm

SIIII WEN KRISTIANO o kogete al kadiz k es parecido o al betis o alguna ekipuxo malo

Vie Dic 23, 2005 1:02 pm

jejeje =mente, felis navidas, pero wenu lo extiendo a to l foro, FELIS NAVIDASSSSSSSSSSSSS!!!!!JIJIJIJI

P.D. extremoanarka........ va hombre reconócelo, akí todos somos unos viciaos!!!!!!!jijiijiij ;)

Full Version