Mié Mar 01, 2006 8:01 am
Jajajaj, curioso el post, siemrpe preguntandoq si el mejour jugadroe, q si el mejor portero...jeje hombre pues yo ahora mismo no recuerdo así un fracaso, grande, grande... Ibrahimovic alomejor lo fishé y no me rindió a muy alto nivel q digamos, le costaba markar goles no tenía regularidad, y lo akabé regalando, no fue un fishaje patetico, pero me esperaba musho + d él!!
Mié Mar 01, 2006 1:50 pm
BUENAS A TODOS,MI PEOR FICHAJE HA SIDO CON DIFERENCIA TIERRY HENRY,TIENE UNOS NUMERITOS DE ESCANDALO PERO TIENES QUE SABER JUGAR CON EL A SU MANERA....EJ..RONALDO ES MAS FACIL DE LLEVAR PARA TODO TIPO DE JUGADOR,PERO EL TAL ENRIQUITO ESTE NO VALE NI PA ESTAR ESCONDIO,LO SIENTO.
Mié Mar 01, 2006 3:12 pm
Otro fichaje malo para mi fue Zlatan Ibrahimovic... vaya tio mas tocho... no me gustó nada de SD y teniendo a Etoo de DC es evidente que no tenia sitio...
Mié Mar 01, 2006 4:50 pm
ibrahimovic es slo para 2os tmpo...
el peor refuerzo ha sido ... Henry...
no x q era malo, sino q no calzaba en mi esquema... XD...
salu2...
Mié Mar 01, 2006 4:54 pm
tb me recuerdo una vez q fiche a robben,
no es q sea malo,
pero no me di cuenta d el dinero (se podria llamar asi) y perdi x q no teni para pagar al plantel :p
y nunk pude utilizarlo :'( ...
salu2...
Mié Mar 01, 2006 5:32 pm
De Jong el del Ajax, al principio bien, pero pasaron 5 partidos y las perdía todas, no robaba una, no lo vuelvo a fichar nunca mais.
Mié Mar 01, 2006 5:50 pm
para mi un delantero del monaco llamdo chevanton era mas lento el pavo
Mié Mar 01, 2006 7:30 pm
a mi ronaldo no se hiba de nadie lo vendi y me compre a malgani y es una maquina hace rabonas y todo
Mié Mar 01, 2006 7:34 pm
si ya has vendido a jong comprate a malgani te va a salir baratisimo y es buenisimo
Mié Mar 01, 2006 8:11 pm
Dos cosas, la primera es que Robinho es muy habilidoso pero para mi estilo de juego con extremos pegados a la banda me rinde mejor un chabal como Owusu Abeyie
Por parte de De Jong..yo lo tngo de central a lo Ivan Cordova y la verdad que me va de lujo...
Full Version