Cual es para vosotros el mejor delantero???

Ronaldo
17
16%
Drogba
7
7%
Sevchenko
11
10%
Henrry
37
35%
Eto'o
11
10%
Adriano
17
16%
Cisse
1
1%
Villa
5
5%

Votos totales : 106

Mar Ene 24, 2006 10:00 pm

ADUUUUU ADUUUUUU ADUUUUUU jajajajaj con tanto poner aki el nombre de Adu lo va a acabar fixando to dios y poniendolo de titular...jajajaj es k es mi idolo...joder...k tiene la misma edad k yoo y es el amoooo jajaja como pa no ser mi idoloo jajaja ADUUUU ADUUU ADUUUU xdddd

Mié Ene 25, 2006 10:22 am

Weeeeeeeno, weeeeeeeno, tampoko hay q yegar a la lokura, no arodi!!??jajajja q me dices d "la foquita" Farfán!!?? muy wneo tmb tío, sube en seguida y ste año se sta saliendo n l PSV(weno yeva un par d años saliéndose...), otro fishaje recmendado da mu wenos resultados!!

Mié Ene 25, 2006 1:57 pm

si es bastante bueno lo uso de ex derecho y encara y da unos centros fantasticos

Mié Ene 25, 2006 2:04 pm

Y de cara a gol tmb le pega bastante mien, yo qando juego kn perú se sale!!!!jajjaa es l mejor d la selección!!

Mié Ene 25, 2006 3:10 pm

jajaj si si farfán es un bomba...yo lo tengo en mi ekipo....os lo voy a poner aki...se llama Jovenes Promesas Mundiales...Me e Exo Un Escudo y To jajaj Se Sale...Mirar Mi Ekipo De Jovenes Menores de 23 años

Porteros: Coe(Viera)
Defensas: Glen Johnson(No Me Acueldo Como Se Llama:S)Kompany(Heitinga)Alex(Vanden Borre)Clichy(Mathieu)
Medios:Cesc Fábregas(Varaynen)Mascherano(Bradley)Barrientos(Ferreyra)Farfán(Park Chu Young)
Delanteros:Afellay(Kranjkar o algo asi:S:S)Adu(Tardelli, Vagner Love)

K Os Parece Mi Ekipito?jajaja

Jue Ene 26, 2006 5:38 am

Schevchenko es el mas completo, Henry tambien es fuera de seria. De los jovenes me qedo con Babel, SOLO 18 AÑOS!!!! Y YA ES UN CRACk

SAMUEL ETOO

Jue Ene 26, 2006 9:12 am

NO CABE DUDAS QUE AHORA MISMO EN ESTOS MOMENTOS EL DELANTERO MAS EFICAZ, RAPIDO, GOLEADOR ES SAMUEL ETOO, YA NO SOLO LOS MARCA POR TENER DETRAS DE EL A RONALDINHO, DECO Y COMPAÑIA, YA LOS MARCA INCLUSO TENIENDO A JUGADORES DETRAS DE EL COMO WEBÓ, GEREMI...EN 2 PARTIDOS EN LA COPA DE AFRICA 4 GOLES Y UNA ASITENCIA, Y QUE DECIR EN LIGA Y EN CHAMPIONS MAS DE 22 GOLES.. AHORA MISMO EN EL PLANETA NO EXISTE MEJOR DELANTERO QUE EL LEON INDOMABLE.. TAL VEZ EL AÑO QUE VIENE SEA EL AÑO DE ADRIANO O SHEVCHENKO, PERO AHORA MISMO.. SAMUEL ETOO ES EL NUMERO 1.

Jue Ene 26, 2006 11:00 am

jejeje, cierto, cierto, pero creo recordar q la votación era sobre l juego, y n l juego creo q eto'o no es l mejor, aunq sí d los mejores!!

Arodi, yo tmb hise lo mismo me kree mi propio ekipo "Jovenes Promesas PES5" el escido no lo edité, pero si el uniforme, patrocinado x "adidas"!!!jajaja, y kn publicidad n la parte posterior, de "Suzuki"!!!jajaja y de su propia web en la parte inferor trasera "www.jvp.com"jajaajajajajha

Mi alineación es la siguiente, aunq empesé kn alghuno jóvene q ya n la 4 temporada no lo son tanto.....jejje:

-------------------------Kim u Don--------------------------------

--------------------Bos----------------Puyol-----------------------
--Guimaraes---------------------------------------Ashley Cole--

---------------------------Brandley--------------------------------

---------------Nasri-----------------------Messi--------------------

C. Ronaldo--------------------------------------------Owusu Abeiye
---------------------------Adriano------------------------------------

Y kmo suplentes

Portero: Casillas
Defensas: Heitinga, Kompany, Bajna, De Jong
Medios: Gerrard, Sneijder, Yamada, Shimizu, Cesc, Kaka y *Kubala
Delanteros: Babel, Addu, Rooney, Robben, Joaquín

Jejejej, creo q me he olvidao a algún defensa, epro wenu... lo de kubala es creación personal, lo hise xra l klassic spain y mira, me hasía ilusión, pero kasi nunka juega, la verdas...jejej

Jue Ene 26, 2006 4:32 pm

jaja no sta mal tu ekipo pansulito:P yo me lo hice x aburrimiento mas k nada...ya no se k hacer con mi pro:Sjajaja toy pensando en hacer el ekipo de mi barrio y to...jajajaja xk la verdad es k no se k mas hacer jajaja pero wenu...aun me keda pro para rato...uno nunca se cansa de jugar jajaja

Vie Ene 27, 2006 10:27 am

Jejeje yo lo hise xq me hasía ilu un ekipo kn jóvenes, pa verlos evolucionar...jeje.
Ahora ya voy x l año 2008 y m mpieso ha aburrir, toy jugando otra liga matser kn l bétis, y mi intención es haser un ekipo 100% spañol!!!!jaja intentaré poner jugadores jóvenes spañoles, y luego pos los ya knsagrados, puyol, xavi, del horno, luke, torres....jejeje etc, etc, etc

Full Version