Mié Jul 13, 2011 9:41 pm
Jue Jul 14, 2011 12:37 am
Jue Jul 14, 2011 12:38 am
ronaldoooo77 escribió:BUENASSSSS DEJO MI EQUIPOOO.. ESTOY EN D2 !!!!!!
FORMACION 4-3-3 CON LA JUVENTUS!![]()
.................. TEJUMALOV ................
PAULO FERREIRA..RICARDO COSTA..OTAMENDI..R.R.DRENTHE
......PEDRO MENDES.......
.... PRANJIC.... .......KROOS.......
...TAMADA.. .....CR7
.... ....ELIA.......
TENGO 2 KILOS AHORRADOS Y NO SE EN QUE REFORZARME, TENGO PENSADO EN CAMBIAR A ELIA POR ALEXIS SANCHEZ.. PERO ME RESPONDE BIEN ELIA EN EL CAMPO...
PROXIMOS JUGADORES:
A.SANCHEZ
PIRLO
BOSINGWA
CON ESTOS 3 JUGADORES CERRARIA MI EQUIPO Y NO COMPRARIA MAS NA...
POR SER UN EQUIPO MEDIO NIVEL ME RESPONDEN BIEN... Y ESTOY EN D2 PROXIMO A D1...
DEJO MI ID: JULIAN_BORRIELLO![]()
EL MISMO ID PARA FACEBOOK, AGREGEN !
ABRAZOS DE GOLLLLLLLL!!!!!
Jue Jul 14, 2011 9:38 pm
lermita escribió:ronaldoooo77 escribió:BUENASSSSS DEJO MI EQUIPOOO.. ESTOY EN D2 !!!!!!
...TAMADA.. .....CR7
.... ....ELIA.......
TENGO 2 KILOS AHORRADOS Y NO SE EN QUE REFORZARME, TENGO PENSADO EN CAMBIAR A ELIA POR ALEXIS SANCHEZ.. PERO ME RESPONDE BIEN ELIA EN EL CAMPO...
PROXIMOS JUGADORES:
A.SANCHEZ
PIRLO
BOSINGWA
POR SER UN EQUIPO MEDIO NIVEL ME RESPONDEN BIEN... Y ESTOY EN D2 PROXIMO A D1...
juegas bien... nomas que eres bien cochino... dos rojas...
soy kakashiboys... quedamos 3-3 y te empate x cochino jeje
Vie Jul 15, 2011 1:55 am
ronaldoooo77 escribió:lermita escribió:ronaldoooo77 escribió:BUENASSSSS DEJO MI EQUIPOOO.. ESTOY EN D2 !!!!!!
...TAMADA.. .....CR7
.... ....ELIA.......
PROXIMOS JUGADORES:
A.SANCHEZ
PIRLO
BOSINGWA
juegas bien... nomas que eres bien cochino... dos rojas...
soy kakashiboys... quedamos 3-3 y te empate x cochino jeje
JAJA, no soy de pegar, seguramente habras echo algo para que me saken dos rojas... empiezo a pegar cuando casi siempre la mayoria intenta lesionar a CR7... ahi devuelvo jeje...
Sab Jul 16, 2011 2:55 am
Sab Jul 16, 2011 7:12 am
Dom Jul 17, 2011 9:47 pm
Lun Jul 18, 2011 11:33 am
scion_evil escribió:Necesito que alguien me recomiende un buen MC, tengo ahora mismo a Lucho en esa posición con Essien de MCD, mi idea es cambiar a lucho por lampard, porque me gusta su regularidad, buen pase y buen disparo aunque no tanto su lentitud, otra idea ha sido poner a Essien de MC y fichar a Yaya toure para MCD aunque la opción que más me convence es la de fichar a Lampard, como lo veis? sabeis de algun buen jugador para esa posición que no sea lampard o veís a éste bien.
Lun Jul 18, 2011 11:55 am
autonomo7 escribió:scion_evil escribió:Necesito que alguien me recomiende un buen MC, tengo ahora mismo a Lucho en esa posición con Essien de MCD, mi idea es cambiar a lucho por lampard, porque me gusta su regularidad, buen pase y buen disparo aunque no tanto su lentitud, otra idea ha sido poner a Essien de MC y fichar a Yaya toure para MCD aunque la opción que más me convence es la de fichar a Lampard, como lo veis? sabeis de algun buen jugador para esa posición que no sea lampard o veís a éste bien.
yo te recomendaria milner para esa posicion pero su media es d 78 ahi. Eso si a mi me sta gustando muchisimo se incorpora bien al ataque da buenos pases y la pega d lejos q vamos ya meti un par d golazos con el. Ademas d esto regularidad 7. Por otro lado tb tngo a montolivo pero este salvo buenos pases, el resto es muy lento pero tiene buen manejo d balon.