Mar Dic 21, 2010 9:12 pm
Arshavin-Castolo duo letal:
arshavin coge el balon en la banda empieza a correr y a hacer amagos, tira, rebota en el portero y castolo la enchufa siempre de rebote. arshavin 5 goles y castolo 300 y pico
Jue Dic 23, 2010 6:00 am
BUENAS PEÑITA, SOLO DECIROS UNAS COSITAS,
AUN NO TENGO NINGUN MESSI O CRISTIANO PERO DE LO KE SI OS ASEGURO ESKE 1- VILLALBA ES UN DELANTERO DE 1,4 PERO ES PARA MI DE LOS MEJORES DELANTEROS KE AI, DENTRO DEL AREA LA PONE DND KIERAS PERO DND KIERAS AL MILIMETRO NI SE LE VA ALTA O LA PARA O AL PALO ES UN CRACKY 2- SABESI KE MILAN BAROS EN DOS DIAS ME A EXO MAS DE 20 GOLES E JUGADO MUXO PORKE DESCANSABA DEL CURRO PERO ES INCREIBLEEEEEEEEEEEE, ESTO VA A MODO DE INFORMACION PARA ESOS KE NOS JUSTA EL FUTBOL Y JUGARLO BIEN KE SE GANAN MUXOS PARTIDOS SIN TENER KE TENER A MESISS NI CRISTIANAS,
UN SALUDO Y GRACIAS POR APOIRTAR COSAS,
PD: SI ALGUIEN ENCUENTRA A FIGO KE ME LO DIGA PERO ME PARECE A MI KE NO ESTAAAAAAAA POR ESTE SI KE PAGABA YO 30 MILLONES JAJAJA
Jue Dic 23, 2010 2:10 pm
vale,pero por qué gritas?
Jue Dic 23, 2010 4:41 pm
Que extraño que nadie nombre a Quagliarella...
Jue Dic 23, 2010 7:43 pm
alguien provo a TEVEZ???
Jue Dic 23, 2010 9:48 pm
porke es tan malo gattuso??, deberia tener mejor puntuacion
Jue Dic 23, 2010 9:51 pm
gattuso ha bajado mucho su nivel,cuando un jugador solo tiene fisico,y no es muy tecnico,como el italiano,la edad le hace mas mella que auno tecnico que puedas ir supliendo sus carencias fisicas con su habilidad.
Jue Dic 23, 2010 11:13 pm
Otro delantero ke tuve en mis principios ke recuerdo ke era muy weno era Lisandro,cuando yo lo compre costaba poco mas de 3 kilos sino recuerdo mal,ahora si nose por cuanto estara,pero si cuesta alrededor de los 4-5 kilos totalmente recomendable.
Jue Dic 23, 2010 11:57 pm
a kien me recomendais a negredo o anelka ? esq no me decido
Vie Dic 24, 2010 7:21 am
anelka es de los mejores delanteros del juego en mi opinion,auqneu supongo que habra diferencia de precio entre ambos
Full Version