Re: ?? (!USA!)Team PESmaster Descarga ??

Dom Jul 10, 2011 4:50 pm

Increible... sextuple post :monoloco:
P.D. Se esperan noticias :cerveza:

Lun Jul 11, 2011 2:53 pm

LOS ARCHIVOS QUE SUVI SONLA BASE DE LAISO TE TE FIGAS CUANDO ABRES LA ISO CON EL UMGEN O EL DKSTUDIO BUSCA LA CARPETA QUE DESCRIBI Y SOLO SUSTITUYE LOS ARCHIVOS (TE RECOMIENDO USAR LE DKSTUDIOS) TAMBIEN CHECA QUE ANTES DE SUSTITUIR NO TENGAS YA ESOS ARCHIVOS ( POR SIERTO TODOS VAN EN LA MISMA CARPETA)

LO PONGO CON EL DECEO DE AYUDARLES CUANDO DESCARGE LA ISO EL POSTD DECIA PARA TODA LAS FIRWERS...........
E DECARGADO EL OF EN 3GEN Y LO LEE NO S E SI MI FLASH TENGA QUE VER YO TENGO EL M33

Lun Jul 11, 2011 3:02 pm

merida2k escribió:LOS ARCHIVOS QUE SUVI SONLA BASE DE LAISO TE TE FIGAS CUANDO ABRES LA ISO CON EL UMGEN O EL DKSTUDIO BUSCA LA CARPETA QUE DESCRIBI Y SOLO SUSTITUYE LOS ARCHIVOS (TE RECOMIENDO USAR LE DKSTUDIOS) TAMBIEN CHECA QUE ANTES DE SUSTITUIR NO TENGAS YA ESOS ARCHIVOS ( POR SIERTO TODOS VAN EN LA MISMA CARPETA)

LO PONGO CON EL DECEO DE AYUDARLES CUANDO DESCARGE LA ISO EL POSTD DECIA PARA TODA LAS FIRWERS...........
E DECARGADO EL OF EN 3GEN Y LO LEE NO S E SI MI FLASH TENGA QUE VER YO TENGO EL M33

no escribas con mayúscula = gritar -rules2

Lun Jul 11, 2011 6:53 pm

A mi ya me sirvio despues de poner tantos isos :cerveza: Sensacional parche solo lo que no me gusta es que se queda pillado aver si no me arrepiento y mejor juego fifa :ops:

Mar Jul 12, 2011 2:15 am

tigresuanl3 escribió:A mi ya me sirvio despues de poner tantos isos :cerveza: Sensacional parche solo lo que no me gusta es que se queda pillado aver si no me arrepiento y mejor juego fifa :ops:

estimado pasame el link del of

Mar Jul 12, 2011 3:20 am

yo ya tengo el iso parcheado agregenme tomas 97_997@live.com.mx y les paso el link

Mar Jul 12, 2011 3:20 am

tomas y 97 van junto

Jue Jul 14, 2011 2:21 am

no me funca el of ni con lo ke subio merida2k si alguien ya lo tiene ke no sea malo y poss ke lo pase porke enverdad deseo jugarlo :mrgreen:

Jue Jul 14, 2011 9:27 am

Wontted, no ensucies el post, inculto.

Vie Jul 15, 2011 4:53 am

:monoloco: Porque inculto tu eres el que ensucias el post jo..... siempre se pasan aqui con sus cosas no pongas esto no pongas el otro :fumao:

Full Version