Re: Tutorial Como Abrir CPK (By Chicho & Adventux)

Mié Dic 29, 2010 11:20 am

Es hexaeditando creo :roll:

Mié Dic 29, 2010 6:28 pm

ya habia oido algo de eso,y como se hace eso?

Vie Dic 31, 2010 12:03 am

amigos me gustaria saber como meto un fondo para el menu principal en los mapas cpk salen muchos donde dicen fondos.... y tengo la imagen pero no se en que parte meterla y como?

Vie Dic 31, 2010 5:13 pm

bryanbarzola1 escribió:amigos me gustaria saber como meto un fondo para el menu principal en los mapas cpk salen muchos donde dicen fondos.... y tengo la imagen pero no se en que parte meterla y como?

pues fácil coges la imagen y la arrastras hacia la otra imagen para sustituirla. si es la mía deja una imagen de como se ve en el juego :cerveza:

Vie Dic 31, 2010 5:14 pm

balcran escribió:ya habia oido algo de eso,y como se hace eso?

con un programa :roll:

Sab Ene 01, 2011 3:29 am

CARAJO NO PUEDO YA EDITE MI BTEXT Y MI 0TEXT Y NO CORRE EL JUEGO NI UNO POR UNO.. Y ESO QUE NO HAGO CAMBIOS TAN GRANDES SOLO METO UNAS CUANTAS COSAS..!! QUE HAGO MAL..?? :?

Sab Ene 01, 2011 7:18 pm

zzzaid5 escribió:CARAJO NO PUEDO YA EDITE MI BTEXT Y MI 0TEXT Y NO CORRE EL JUEGO NI UNO POR UNO.. Y ESO QUE NO HAGO CAMBIOS TAN GRANDES SOLO METO UNAS CUANTAS COSAS..!! QUE HAGO MAL..?? :?

eso le pasa a muchas pesonas, a mi también lamentablemente estoy esperando a que salga una solución xD

Dom Ene 02, 2011 9:32 am

vmlujan escribió:
zzzaid5 escribió:CARAJO NO PUEDO YA EDITE MI BTEXT Y MI 0TEXT Y NO CORRE EL JUEGO NI UNO POR UNO.. Y ESO QUE NO HAGO CAMBIOS TAN GRANDES SOLO METO UNAS CUANTAS COSAS..!! QUE HAGO MAL..?? :?

eso le pasa a muchas pesonas, a mi también lamentablemente estoy esperando a que salga una solución xD

SI Y PUES SI NADIE LO PREGUNTA JAMAS SABREMOS... PERO EN FIN ESTO ESTA MUERTO.. A AVERIGUARLO CADA QUIEN AUNK YO YA ME RINDO HAHA LE DEDIKE MUCHO TIMPO PARA NADA HAHA NI PEDO..!! TNDRE K BAJAR EL DE OTROS..!! SUERTE WE..!! :P

Dom Ene 02, 2011 6:54 pm

que tipo de cosas metes???

Lun Ene 03, 2011 3:42 am

ANGELJAZIEL13 escribió:que tipo de cosas metes???

ahmm fondos o kambio los logos de ligas copas etc.
y x ejemplo mi DKZ no abre mi ISO sale k es imagen no valida pro el ISO de algunos k bajo aki si los abre y asi ahah no se k hago maal..!! :?

Full Version