Re: [TricolorPES: Parche Sudamerican ICARO V1.0] ULTIMAS PRE

Mié Ene 04, 2012 5:21 am

Amigo tengo el nuevo kit del junior de la liga postobon quieres que te lo pase o ya lo dejaras para algún fix o actualización...

Mié Ene 04, 2012 10:30 am

Oye luego sacaras la actualizacion con los traspasos y los descensos verdad? :mrgreen:

Mié Ene 04, 2012 3:19 pm

se ve buenisimo, cuando saques la segunda division te puedo ayudar con la segunda división de la liga chilena, tengo una pregunta?? será una aplicación externa? osea, para no borrar los datos y kits del anterior pes

Mié Ene 04, 2012 3:26 pm

A valido la pena esperar tanto,cuando lo subes??...Gracias

Mié Ene 04, 2012 4:57 pm

MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA ! :-x PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !

Mié Ene 04, 2012 7:01 pm

elkoloxo escribió:MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA ! :-x PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !

ME SUENA RECLAMO?? DE MI PROPIO PLAN DE TRABAJO ME DI HASTA LE 5 DE ENERO, QUIERO ENTREGAR ALGO PLENO BIEN HECHO Y SIN ERRORES EN LO POSIBLE, SI PUEDEN ENTENDER EN BUENA HORA, Y SI VAN A PONERSE ALGUNOS EN ESAS, MEJOR NO SUBO NADA Y LO DISFRUTO SOLO YO!

POSTMASTERS CIERREN POR FAVOR ESTE POST! Y A QUIENES ME APOYARON LES HARE LLEGAR SU S ENLACES!

Mié Ene 04, 2012 7:03 pm

elkoloxo escribió:MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA ! :-x PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !

que prefieres tener un parche hecho a las apuradas o esperar un trabajo bien hecho¿?¿?¿?

Mié Ene 04, 2012 7:11 pm

esta bien .. no reclamo nada :) pero si vas hacer algo aunque te haya quedado primero que todo excelente y niun problema , siempre manda la RESPONSABILIDAD .. y si nos vienes diciendo 4 días lo mismo es decir que nos estas mintiendo , que te costaba de una poner que se lanzaba el 5 de enero y no andar diciendo días antes que salia en las noches ? a mi me estuviste dejando hasta tarde esperando el ansiado parche y nada de nada ... no es un reclamo , es una CRITICA CONSTRUCTIVA PARA UN PROXIMO PARCHE QUE SAQUES :)

Mié Ene 04, 2012 7:42 pm

luisdavilab escribió:

ME SUENA RECLAMO?? DE MI PROPIO PLAN DE TRABAJO ME DI HASTA LE 5 DE ENERO, QUIERO ENTREGAR ALGO PLENO BIEN HECHO Y SIN ERRORES EN LO POSIBLE, SI PUEDEN ENTENDER EN BUENA HORA, Y SI VAN A PONERSE ALGUNOS EN ESAS, MEJOR NO SUBO NADA Y LO DISFRUTO SOLO YO!

POSTMASTERS CIERREN POR FAVOR ESTE POST! Y A QUIENES ME APOYARON LES HARE LLEGAR SU S ENLACES!

SI... YO QUIERO ESTE PARCHE.
POR FAVOR SI NO LO SUBES EN GENERAL ME MANDAS LOS LINK POR MENSAJE PRIVADO TE LO AGRADECERÍA...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mié Ene 04, 2012 8:59 pm

yo tmb lo quiero, porfa pasame los link si no es mucha molestia

Full Version