Re: ·Ultimate Patch 2012· [New caps! pag. 14]·Prox.·

Mar Nov 01, 2011 9:40 pm

iviliki escribió:el del betis te quedó perfecto, si me permite que te haga una pequeña aclaracion, en las publicidades de alrededor del campo (ambar,telefonica;Coca-Cola) te recomiendo que le pongas: Cruzcampo (en verde), Coca-Cola, Andalucía y Cajasol ;)

gracias por la sugerencia :cerveza:

Re: ·Ultimate Patch 2012· [New caps! pag. 14]·Prox.·

Mar Nov 01, 2011 10:12 pm

Muy buenos estadios jids y, con que rapidez!! :aplauso2:
Añadidas las caps a la primera pagina.

Re: ·Ultimate Patch 2012· [New caps! pag. 15]·Prox.·

Mar Nov 01, 2011 11:29 pm

Vaya estadios :campeon:

Lo unico en el del Betis si pones publicidad como la que te dijo iviliki mejor porque asi parece del Levante(Blaugrana)

Un saludo aun asi muy bonitos

Mié Nov 02, 2011 1:12 am

redes123 escribió:Vaya estadios :campeon:

Lo unico en el del Betis si pones publicidad como la que te dijo iviliki mejor porque asi parece del Levante(Blaugrana)

Un saludo aun asi muy bonitos

Gracias... el patch va avanzando muy rapido.. mañana el estadio vicente calderon, el del sevilla saludos :cerveza:

Mié Nov 02, 2011 1:32 am

BUENAS COMO VAN ESPERO QUE BIEN OBVIO?????

BUENO LA CUESTION ES Q QUERIA VER QUE TAN VIABLE O POSIBLE SERIA REALIZAR UN PARCHE CON LA LIGA POSTOBON O LA LIGA COLOMBIANA?

OJALA PUEDAN SEGURO MUCHOS DE MI PAIS LO DESCARGARIAN EMPEZANDO POR MI GRACIAS FELIZ NOCHE
POTFA RESPONDANME

Mié Nov 02, 2011 1:16 pm

narutokyubi96 escribió:BUENAS COMO VAN ESPERO QUE BIEN OBVIO?????

BUENO LA CUESTION ES Q QUERIA VER QUE TAN VIABLE O POSIBLE SERIA REALIZAR UN PARCHE CON LA LIGA POSTOBON O LA LIGA COLOMBIANA?

OJALA PUEDAN SEGURO MUCHOS DE MI PAIS LO DESCARGARIAN EMPEZANDO POR MI GRACIAS FELIZ NOCHE
POTFA RESPONDANME

Lo siento pero este parche solo contiene Ligas Europeas
Si te esperas un tiempo,seguro que sacan algun Patch de America

Ademas en un parche con ligas americanas hay que cambiar las ligas,jugadores,competiciones,....
Se tarda mucho en hacer,lo siento pero es lo que hay

Salu2! ;)

Mié Nov 02, 2011 2:21 pm

narutokyubi96 escribió:BUENAS COMO VAN ESPERO QUE BIEN OBVIO?????

POTFA RESPONDANME

hacer un parche es muy dificil.. mas aun si es de una liga sudamericana, pero no es imposible si no que demora mucho, yo hize un parche liga chilena y me demore como 4 meses, de hecho todavia me faltan 4 equipos por editar jugadores, pero animo ve tutoriales, y animate kisas te salga algo bueno como me salió a mi, mi propio parche :cerveza:

Mié Nov 02, 2011 4:12 pm

Se esperan el Vicente Calderón & el Pizjuan -hi

Mié Nov 02, 2011 4:15 pm

ya tengo algun fondo.
cuando tenga tiempo los subo ;)
PD:salva-do ponte al msn y asi me dices lo que tengo que hacer

Mié Nov 02, 2011 6:06 pm

Bueno chicos despues de duras negociaciones jajaja mondara accedio a hacernos las botas!! :cerveza: darle las gracias a el que es un crack!! :campeon:

P.D:En un rato posteo informacion!! -hi

Full Version