Re: YA FALTA POCO PARA MI PRIMER OFF by CRUNING

Vie Sep 28, 2012 3:57 pm

vamos cruning sacalo ya que estamos deseando de que lo pongas aqui para poder disfrutar de tu trabajo, eres un maquina tio animooo!! por cierto as echo todos los fichajes ? los tienes al dia? graciaaaaaas :aplauso:

Vie Sep 28, 2012 6:05 pm

uyyy, cuanto queda para que salga el OF, tengo la PS3 parada esperando al OF y cargarlo y quemar el PRO, jajaja

Vie Sep 28, 2012 7:25 pm

Diossssssss!! Cuánto keda!?!?!?!?!?!?!?!? No sé que hacer!!!!!!!!!!!!! :monoloco: :monoloco: :monoloco: :monoloco:

Vie Sep 28, 2012 7:36 pm

Es broma eh?

PERO AÚN ASÍ, VOY A MATAR A ALGUIEN!! :monoloco:

Vie Sep 28, 2012 8:44 pm

Ya hoy creo que no saldra el OF. Esperando todo la semana para el viernes y a esperar se ha dicho. Esperemos a mañana y que se tome el tiempo que haga falta para terminar un buen OF.

Gracias por todo Cruning :banana:

Vie Sep 28, 2012 9:25 pm

Cruning que te queda crack? :cabeza:

Vie Sep 28, 2012 9:52 pm

eeey cruning, estamos desesperados eeh jajajaj, espero que todo vaya bien y para alante. aunqe tardes un poco, dinos una pista de cuando lo cuelgas que estamoos locos ya,,,, animoos crack

Vie Sep 28, 2012 11:50 pm

parches que se cuelgan...of que no salen...el pro que se peta por temas de almacenamiento...madre mia...

Sab Sep 29, 2012 11:03 am

Save alguien algo sobre cruning?? A ver si hoy nos dice algo..

Sab Sep 29, 2012 11:06 am

Crack vaya pinta que tiene este pedazo de of no!!! Animo crack eres grande!! Gracias a gente como vosotros este juego se hace mas grande!!! Un saludo fenomeno :campeon: :campeon: :aplauso2:

Full Version