Vie Sep 05, 2008 7:43 pm
Vie Sep 05, 2008 8:14 pm
Lionel_Messi10 escribió:Dudo que Messi sea el pichichi ( Aunque me gustaría ) pero bueno, creo que será Eto´o.
Aunque Messi creo que meterá bastantes goles de Penalty, y alguno que otro de Falta.
Sab Sep 06, 2008 9:41 pm
Sab Sep 06, 2008 9:50 pm
Forcel_7 escribió:Goles de falta de Messi????![]()
. Dudo mucho que Messi tire las faltas en el Barça, está Xavi y Dani Alves que la tiran mucho mejor que él
![]()
En cuanto al Pichichi, va a ser Van Nistelrooy.
Sab Sep 06, 2008 10:14 pm
Sab Sep 06, 2008 11:38 pm
Lun Sep 08, 2008 10:46 am
RHEM escribió:me leido todos vuestros comentarios y no esta raul pq aora mismo es komo henry no es ni la sombra de lo ke fue aunke tampoco fue gran cosa, para mi fue un delantero del monton. ES UN FRACASAO MIRA ESPAÑA CON RAUL 0 TITULOS UN AÑO SIN RAUL Y MIRA.... Y AORA CON DEL BOSQUE SI EMPIEZA A TRAER A RAUL Y A GUTI VOLVERA A CAGARLA MEJOR KE SE LIMITE A DEJAR EL BLOQUE QUE HABIA Y QUE PONGA A BOJAN EN LUGAR DEL SERGIO GARCIA
Lun Sep 08, 2008 6:21 pm
Lun Sep 08, 2008 6:23 pm
ahora la culpa de no ganar titulos es de raúl?RHEM escribió:me leido todos vuestros comentarios y no esta raul pq aora mismo es komo henry no es ni la sombra de lo ke fue aunke tampoco fue gran cosa, para mi fue un delantero del monton. ES UN FRACASAO MIRA ESPAÑA CON RAUL 0 TITULOS UN AÑO SIN RAUL Y MIRA.... Y AORA CON DEL BOSQUE SI EMPIEZA A TRAER A RAUL Y A GUTI VOLVERA A CAGARLA MEJOR KE SE LIMITE A DEJAR EL BLOQUE QUE HABIA Y QUE PONGA A BOJAN EN LUGAR DEL SERGIO GARCIA
Mar Sep 09, 2008 1:35 am
RHEM escribió:me leido todos vuestros comentarios y no esta raul pq aora mismo es komo henry no es ni la sombra de lo ke fue aunke tampoco fue gran cosa, para mi fue un delantero del monton. ES UN FRACASAO MIRA ESPAÑA CON RAUL 0 TITULOS UN AÑO SIN RAUL Y MIRA.... Y AORA CON DEL BOSQUE SI EMPIEZA A TRAER A RAUL Y A GUTI VOLVERA A CAGARLA MEJOR KE SE LIMITE A DEJAR EL BLOQUE QUE HABIA Y QUE PONGA A BOJAN EN LUGAR DEL SERGIO GARCIA