PROBLEMA EDIT.bin, ayuda

Mié May 08, 2013 1:59 pm

Muchachos sucede que he ido armando mi parche personal (como muchos de aca) cambiando kits, balones, botines, etc.

La cosa es que quiero y debo editar el EDIT.bin. por lo que el procedimiento que hago es.

PASO 1: EXTRAIGO EL EDIT.bin DE MI XBOX CON EL USBXTAFGUI
PASO 2: PASO EL EDIT A MI PC Y LO PASO POR EL Le Fluffie PARA PODER EXTRAER EL BIN Y TRANSFORMARLO EN .TXT
PASO 3: PASO POR EL MULTICONVERTER ESTE .TXT PARA PASARLO DE XBOX A PC (AQUI QUEDA NUEVAMENTE COMO EDIT.bin)
PASO 4: EDITO EL ARCHIVO EN EL EDITOR (EL DE FIFACZ.COM) LO GUARDO.
PASO 5: PASO EL ARCHIVO EDITADO POR EL MULTICONVERTER NUEVAMENTE PERO AHORA DE PC A XBOX
PASO 6: ME GENERA UN ARCHIVO SAVEGAME.TXT. Y AQUI ESTA MI DUDA, COMO PASO ESTE ARCHIVO A .bin PARA PODER PASARLO NUEVAMENTE A MI CONSOLA.

DISCULPEN LO LARGO DE MI POST PERO LO HAGO PARA QUE SE ENTIENDA MEJOR. NECESITO DE SU AYUDA PARA PODER EDITAR DE MEJOR MANERA, MUCHAS GRACIAS. :cerveza:

Re: PROBLEMA EDIT.bin, ayuda

Mié May 08, 2013 2:56 pm

bi6z escribió:Muchachos sucede que he ido armando mi parche personal (como muchos de aca) cambiando kits, balones, botines, etc.

La cosa es que quiero y debo editar el EDIT.bin. por lo que el procedimiento que hago es.

PASO 1: EXTRAIGO EL EDIT.bin DE MI XBOX CON EL USBXTAFGUI
PASO 2: PASO EL EDIT A MI PC Y LO PASO POR EL Le Fluffie PARA PODER EXTRAER EL BIN Y TRANSFORMARLO EN .TXT
PASO 3: PASO POR EL MULTICONVERTER ESTE .TXT PARA PASARLO DE XBOX A PC (AQUI QUEDA NUEVAMENTE COMO EDIT.bin)
PASO 4: EDITO EL ARCHIVO EN EL EDITOR (EL DE FIFACZ.COM) LO GUARDO.
PASO 5: PASO EL ARCHIVO EDITADO POR EL MULTICONVERTER NUEVAMENTE PERO AHORA DE PC A XBOX
PASO 6: ME GENERA UN ARCHIVO SAVEGAME.TXT. Y AQUI ESTA MI DUDA, COMO PASO ESTE ARCHIVO A .bin PARA PODER PASARLO NUEVAMENTE A MI CONSOLA.

DISCULPEN LO LARGO DE MI POST PERO LO HAGO PARA QUE SE ENTIENDA MEJOR. NECESITO DE SU AYUDA PARA PODER EDITAR DE MEJOR MANERA, MUCHAS GRACIAS. :cerveza:

ese savegame.txt no se pasa a .bin, sino que se reemplaza por el que hay en el edit.bin de la consola (espero que no lo borraras) osea no el que pasaste pc sino el original que sacaste de la xbox, con el le fluffie te vas a contenido y lo reemplazas por ese que ya tienes editado y ya lo podras meter en la xbox de nuevo
Última edición por Prometeo el Mié May 08, 2013 5:12 pm, editado 1 vez en total

Mié May 08, 2013 2:56 pm

pues lo primero antes de convertirlo a Xbox otra vez tienes que descrinptar el edit con los candados..y luego remplazar el savegame con le flufie y yasta...en fin

Mié May 08, 2013 4:54 pm

muchas gracias estimados, es lo que me faltaba. :aplauso:

Jue May 09, 2013 12:38 am

TUVE UN PROBLEMA :( HICE TODO TAL CUAL DESENCRIPTE EL .BIN Y LUEGO LO PASE A .TXT, LUEGO EN EL LE FLUFFIE ABRI EL EDIT.BI (QUE SAQUE DE LA CONSOLA) Y REMPLACE EL ARCHIVO .TXT PERO EL LE FLUFFIE NO ME DEJA RECONSTRUIR EL .BIN POR LO CUAL ME QUEDA UN ARCHIVO DE 15MB CUANDO TENDRÍA QUE SER DE UNOS 7. AYUDA!!!

Jue May 09, 2013 6:28 am

bi6z escribió:TUVE UN PROBLEMA :( HICE TODO TAL CUAL DESENCRIPTE EL .BIN Y LUEGO LO PASE A .TXT, LUEGO EN EL LE FLUFFIE ABRI EL EDIT.BI (QUE SAQUE DE LA CONSOLA) Y REMPLACE EL ARCHIVO .TXT PERO EL LE FLUFFIE NO ME DEJA RECONSTRUIR EL .BIN POR LO CUAL ME QUEDA UN ARCHIVO DE 15MB CUANDO TENDRÍA QUE SER DE UNOS 7. AYUDA!!!

el tema es que no se exactamente cual paso es el que te saltaste, yo segui paso a paso el de este video tutorial y me funciona

http://www.youtube.com/watch?v=rqw41byYAyk

si haces exactamente lo que sale ahi te funcionara ;)

Jue May 09, 2013 1:06 pm

Seguí el mismo tutorial al pie de la letra, y en la parte final el le fluffie no me deja reconstruir el bin, o sea me falla el último paso, ayuda please

Jue May 09, 2013 9:38 pm

bi6z escribió:Seguí el mismo tutorial al pie de la letra, y en la parte final el le fluffie no me deja reconstruir el bin, o sea me falla el último paso, ayuda please

pues ni idea, de verdad, yo soy el mas noob de aqui a lo que editar se refiere, y siguiendo todos esos pasos me funciono perfectamente, vamos que como no me lo digan no tengo ni idea de como se hace, osea que no hize nada especial, seguro que no se te escapa algun paso del video? repasatelo bien, porque no hay que hacer nada mas, unicamente lo que sale ahi

Vie May 10, 2013 1:02 am

después de reemplazar el savegame.txt dale rebuild en el Le Fluffie App .

Vie May 10, 2013 2:34 pm

YA DESCUBRI EL PROBLEMA, LA VERSION DEL LE FLUFFIE QUE USABA NO TENIA ACTIVADO LA OPCION DE REBUILD, DESCARGE OTRO Y ME FUNCIONO DE MARAVILLAS, MUCHAS GRACIAS.

Full Version