Lun Oct 01, 2007 4:58 pm
Lun Oct 01, 2007 7:53 pm
Lun Oct 01, 2007 7:55 pm
Lun Oct 01, 2007 8:21 pm
Lun Oct 01, 2007 8:25 pm
Lun Oct 01, 2007 8:33 pm
NaZ escribió:Yo que tu, si te gustan las BSOs me bajaba Lux Aeterna - Requiem For a Dream A mi personalmente me encanta...
Lun Oct 01, 2007 8:37 pm
Crivil escribió:NaZ escribió:Yo que tu, si te gustan las BSOs me bajaba Lux Aeterna - Requiem For a Dream A mi personalmente me encanta...
PELICULÓN, con todas las letras.
Lun Oct 01, 2007 8:51 pm
VictoR_DC escribió:Crivil escribió:NaZ escribió:Yo que tu, si te gustan las BSOs me bajaba Lux Aeterna - Requiem For a Dream A mi personalmente me encanta...
A ti lo que te mola de esa peli es cuando la tia hace lo de culo contra culo... ^^
Lun Oct 01, 2007 8:58 pm
Alkatras escribió:VictoR_DC escribió:Crivil escribió:NaZ escribió:Yo que tu, si te gustan las BSOs me bajaba Lux Aeterna - Requiem For a Dream A mi personalmente me encanta...
A ti lo que te mola de esa peli es cuando la tia hace lo de culo contra culo... ^^
¬¬ Mejor que mires esa peli cuando estes de buen humor porque te pilla un bajon...
La cancion que dice NaZ es buena, bajatela.
Salu2
Lun Oct 01, 2007 9:03 pm
VictoR_DC escribió:Alkatras escribió:VictoR_DC escribió:Crivil escribió:NaZ escribió:Yo que tu, si te gustan las BSOs me bajaba Lux Aeterna - Requiem For a Dream A mi personalmente me encanta...
¬¬ Mejor que mires esa peli cuando estes de buen humor porque te pilla un bajon...
La cancion que dice NaZ es buena, bajatela.
Salu2
Hombre a mi bajon no me dio, me dio yuyu cuando el tipo se pico la vena cuando tenia todo el brazo engangrenado, bufff que chungo.