Vie Abr 17, 2009 4:57 pm

Bocadillo de salchichon ummmm....

Vie Abr 17, 2009 6:29 pm

Pereira7 escribió:Bocadillo de salchichon ummmm....



un comentario muy afeminado :bailar: :mike:

Vie Abr 17, 2009 8:09 pm

Cuervo_10 escribió:
Pereira7 escribió:Bocadillo de salchichon ummmm....



un comentario muy afeminado :bailar: :mike:


Se cree el ladron que todos son de su condicion... en fin...

Vie Abr 17, 2009 10:24 pm

Xus_killer escribió:
Miguidepan escribió:A mi me encanta que mi madre me haga guisantes con jamon y sobre todo el brecol :D


Creo que vas a ser el unico k le guste las verduras por aka :D

Jaja, quizas...

es la unica verdura que me gusta :lol:

Mar Abr 21, 2009 7:47 pm

Hay tantas que cuesta elegir, quizas lo que mas me guste sea la carne con salsa a la mostaza, que consiste en salpimentar unos filetes de lomo (la cantidad dependera del tamaño y del hambre de cada uno, lo normal son 3 o 4 por cabeza), luego se frien, cuando estan bien hechos se sacan de la sarten, luego se frie media cebolla en el mismo aceite en el que se hicieron los filetes, cuando este doradita se bañan con un chorreon de vino blanco, mientras cuece se le echa una cucharada sopera de mostaza, se remueve bien, luego se deja cocer durante unos minutos hasta que la salsa con el vino y la mostaza reduzca un poco, a continuacion se le echa nata especial para cocinar (la cantidad dependera de si la salsa os gusta mas fuerte o mas suave), luego vovolveis a echar lo filetes en la sarten y lo removeis un poco para mezclarlo bien todo, y ya por ultimo solo queda servirlo en el plato y disfrutarlo, es sencillito. A que os he levantado el apetito?

Luego en segundo y tercer puesto estaria el plato alpujarreño, que supongo todos conocereis, y el cocido tradicional de toda la vida.

Aunque por encima de todo eso estan las hamburguesas del burri king y la comida china, pero supongo que eso no cuenta.

Mar Abr 21, 2009 8:27 pm

cadongo y k las migas ??? buah k buenas estan con su chorizito y su tocinillo xD

Mié Abr 22, 2009 11:40 am

Mu ricas tambien Xus XDDDDD, lo que pasa que un dia casi me atraganto con ellas y las tengo un poco atravesadas. Desde entonces siempre como con un vaso de agua al lao XD

Mié Abr 22, 2009 12:31 pm

jajaja haces bien, siempre hay alguna k se te va pa el otro lao xDD, mucha gente las hace de una forma u otra...pero creo k tanto tu madre como la mia la haran parecidas ya que toda mi familia es de Martos (Jaen) y por esa zona las hacen = creo, por ejemplo los sevillanos las migas las hacen muy menuillas como si fiesen hormigas, a mi me gustan mas gordas, eso si cuando terminas de comerlas parece k te pesa la barriga 10kg mas jaja

Mié Abr 22, 2009 5:07 pm

Aqui tambien las hacen de las dos maneras, la diferencia es que unas son de harina, en concreto de sémola, y otras son de pan. A mi personalmente me gustan mas las de pan, son menos ahogadizas (siempre que me las ponen de harina me las tengo que comer a traga nudos), y el sabor es distinto tb. En mi casa se sirven con torreznos y con pimientos verdes fritos, y en ocasiones tambien se acompañan con un plato de sardinas a la plancha y con un melon troceado. Lo malo es que como son pesaillas te sacias enseguida, y a la cuarta o quinta cucharada que tomas ya no puedes mas.
Última edición por candongo el Dom Abr 26, 2009 1:17 am, editado 4 veces en total

Mié Abr 22, 2009 8:59 pm

Mi madre le pone pimientos verdes fritos o rodajas de chorizo y trocillos de tocino frito, a mi padre por ejemplo le gusta mucho comerlas con bacalao salao, y lo del melon tmb lo escuchao pero nunca lo he provao

Full Version