Mié Oct 18, 2006 5:41 pm
paxe_91 escribió:vorjasss escribió:yo tmb..........paxe eres del frente?
saludos
nop ni de ningun grupo nazi pongo las fotos xq kierotengo mis ideales pero no soy tan gilipollas pa meterme a ningun grupo... eso si k es 1 desperdicio jeje (no volvamos a sakar este tema jejeje x lo menos aki no!:P)
Mié Oct 18, 2006 5:42 pm
Pe1i escribió:me estoi asustandO_O xd
Mié Oct 18, 2006 6:06 pm
vorjasss escribió:paxe_91 escribió:vorjasss escribió:yo tmb..........paxe eres del frente?
saludos
nop ni de ningun grupo nazi pongo las fotos xq kierotengo mis ideales pero no soy tan gilipollas pa meterme a ningun grupo... eso si k es 1 desperdicio jeje (no volvamos a sakar este tema jejeje x lo menos aki no!:P)
mmmmmmmm yo no igo na solo pregunto el frente atletico nose q imagen tendras de el pero no es malo si vas a animar al atleti y nose por k dices k eres tan jilipollas por metert al frente entonces dices k el frente son jilipolas????xDDDD si no fuera por ellos el atleti seria una aficion normalita rekuerdalo solo eso xico
saludos
Mié Oct 18, 2006 7:40 pm
Mié Oct 18, 2006 7:43 pm
josimatias escribió:paxe_91 escribió:jajajajjaja hoy no!!! ala mañana si toka jajaaj k xiko jajaj hoy no me drogue dice este yeva una fumada encima ke no pue cn eya jaja
callate nazi
Mié Oct 18, 2006 8:07 pm
josimatias escribió:paxe_91 escribió:jajajajjaja hoy no!!! ala mañana si toka jajaaj k xiko jajaj hoy no me drogue dice este yeva una fumada encima ke no pue cn eya jajacallate nazi
Mié Oct 18, 2006 8:12 pm
paxe_91 escribió:PD: Aver si viene ya el ruben ese d 1 vez avr k nos cnta jejeje:P
Mié Oct 18, 2006 8:18 pm
gongora escribió:paxe_91 escribió:PD: Aver si viene ya el ruben ese d 1 vez avr k nos cnta jejeje:P
Aqui puso ya la historia...
https://www.pesoccerworld.com/modules.ph ... 771#332771
Saluds
Mié Oct 18, 2006 8:23 pm
paxe_91 escribió:gongora escribió:paxe_91 escribió:PD: Aver si viene ya el ruben ese d 1 vez avr k nos cnta jejeje:P
Aqui puso ya la historia...
https://www.pesoccerworld.com/modules.ph ... 771#332771
Saluds
sip ya lo e visto xo es mu larga jejeje y segun los coments... mu rara... ya la leere jejeje d k va??
Mié Oct 18, 2006 9:14 pm
paxe_91 escribió:tu eres tontisimo......... cayate warro d mierda askeroso puto panxo d mierda ojala t kemen y t metan n la basura.... no t jode aki el flipao este.... x mi barrio t keria yo ver.... dios k gnte veis kmo dan asko???? pfff