Mar Ago 14, 2007 11:37 am
pako_424 escribió:Entonces es por que nose puede poner, es una imagen con hipervinculo y no se puede, yo tmb lo intente hacer pero no se puede.
Deja solo las imagenes [img]imagen1[/img] y asi..
Lo e dejao como me dijiste pero nada, perdon por mi insistencia
Mar Ago 14, 2007 8:24 pm
- Código:
[IMG]http://img233.imageshack.us/img233/3579/44kcwhtyo5.jpg[/IMG]
[IMG]http://img233.imageshack.us/img233/6305/3zbc36sjk9.png[/IMG]
Prueba asi haber si te va bien.saludos
Mar Ago 14, 2007 8:56 pm
Hola,tengo una firma en Flash y cuando la pongo en el foro no se me ve, no habria alguna manera de que se viera?cambiando a gif o algo,es el video marcador de marca la firma.
gracias
un saludo
Mar Ago 14, 2007 9:32 pm
Henrik_Larsson escribió:- Código:
[IMG]http://img233.imageshack.us/img233/3579/44kcwhtyo5.jpg[/IMG]
[IMG]http://img233.imageshack.us/img233/6305/3zbc36sjk9.png[/IMG]
Prueba asi haber si te va bien.saludos

Como ves tengo puesto lo que tu me dijiste y tampoco.... nu se que hacer !!
Mié Ago 15, 2007 7:59 am
Arreglada la firma de we100
Mié Ago 15, 2007 10:33 am
Muchisimas gracias de verdad
Jue Ago 16, 2007 5:50 pm
AMI NO SE ME VEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Jue Ago 16, 2007 6:19 pm
PONEOS ESTA FIRMA, A FAVOR DE LA LIBERTAD DE LAS FIRMAS, SI ALA LIBERTAD DE EXPRESION, NO ALA ENCARCELAXION
. . . . . . . . . . . | . . . . . . . . . . .¯'--,¸ . . . . . . . . ./. . . . . . /
. . . . . . . . . . . | . .|¯'-, . . . . . . . . . ¯'-,¸. . . . . / . . . . . . /
. . . . . . . . . . . | |\,|. . | "'*--, . . . . . . . . .¯'-,_/ . . . . . _/
. . . . . . . . . . . .|.___ | |,|-' '-,-. . . . . . . . . . . . . . . . ./
. . . ,,,---~"" ¯¯. . . . . . . . . . . . . . . . . , . . . . . . . ./
,-"¯ . . . . . . . . . . __,. ,__ __. . . . . \¯-, . . . . . . . '~¸
| . . . . . . . . . . |¯¯. . .'-'. | | | . \ . . . . | . / . . . . . . . . . ¨-,
| . . . . . . . . . . .\. . . . . . .|." . | . . . . | ./. . . . . . . . . . . . ¨-,
¨\, ,-- . . . . . . . . \ . . . . . | . . / . . . . / ./. . . . . . . . . . . . . . . ¨-¸
. | | .|.|¯'--,. . . . . .\. . . . .|. . / . . . ././. . . . . . /¯|'-¸¸. . . . . . . .¯',¸
. | | .|.|. . . \ . . . . . \ . . . .|. ,/. . . ./. / . . . . . / . .|. . ¨-,¸. . . . . . . .¯',
. | | .|.|. . . .|. . . . . .\. . . _-". . . ./. / . . . . . / . . .|. . . . '~,, . . . . . . ¯'•,
. | | .|.|. . . .|. . . . . . \-~¯. . . ._/. / . . . . . / . . . .|. . . . . . .\, . . . . . . . |
. |,| .|,|. . . .|. . . . . . . . . . ._,/ . ./. . . . . ./. . . . .|. . . . . . . . \•'', . ._/'¨
. . . . . . . . .|. . . . . . . . .,/ ¯. . ./. . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . \ |¨¯
. . . . . . . . .|. . . . . . .,~' . . . . / . . . . . / . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|
. . . . . . . ¸,| . . . . .,-'. . . . . . / . . . . . / . . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|
. . . . .,-'¯. . . . .,/¯ . . . . . . /. . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|
``````````````\\\\\\///// ´´´´´´´´´´´
``````````````/`_``_`\\ ´´´´´´´´´´´´
`````````````(|`(.)`(.)`|) ´´´´´´´´´´
__________.OOOo_ (`)_ _oOOO.__________
|````````````````````````````````````|
|´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´Libertad kiero ´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´´ mi firma ´´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´´´********´´´´´´´´´´´´´´´´|
|________oooO________________________|
``````` `(```)````````Oooo`````````````
``````````\\`(`````````(```) ```````````
```````````\\_)`````````) /`````````````
QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA.
MI FIRMAAAAAAAAAAA