Jue Ago 16, 2007 6:43 pm

No se debe meter la cabeza dentro del microondas mientras este esta en funcionamiento... O_o

Jue Ago 16, 2007 8:08 pm

NaZ escribió:No se debe meter la cabeza dentro del microondas mientras este esta en funcionamiento... O_o

:superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa: :superrisa:

Jue Ago 16, 2007 8:38 pm

Cada uno que se pponga la firma que le de la gana mientras que no incumpla las normas

Jue Ago 16, 2007 8:47 pm

A que viene que digas eso? :roll:

Jue Ago 16, 2007 8:58 pm

kaka_245 escribió:PONEOS ESTA FIRMA, A FAVOR DE LA LIBERTAD DE LAS FIRMAS, SI ALA LIBERTAD DE EXPRESION, NO ALA ENCARCELAXION

. . . . . . . . . . . ,,,,¸ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . ./. . . . . . |
. . . . . . . . . . . . / . . .¯'~,¸. . . . . . . . . . . . . . . . . ./. . . . . . /
. . . . . . . . . . . / . . . . . . . ¯'*-,. . . . . . . . . . . . . ./. . . . . . /
. . . . . . . . . . . | . . . . . . . . . . .¯'--,¸ . . . . . . . . ./. . . . . . /
. . . . . . . . . . . | . .|¯'-, . . . . . . . . . ¯'-,¸. . . . . / . . . . . . /
. . . . . . . . . . . | |\,|. . | "'*--, . . . . . . . . .¯'-,_/ . . . . . _/
. . . . . . . . . . . .|.___ | |,|-' '-,-. . . . . . . . . . . . . . . . ./
. . . ,,,---~"" ¯¯. . . . . . . . . . . . . . . . . , . . . . . . . ./
,-"¯ . . . . . . . . . . __,. ,__ __. . . . . \¯-, . . . . . . . '~¸
| . . . . . . . . . . |¯¯. . .'-'. | | | . \ . . . . | . / . . . . . . . . . ¨-,
| . . . . . . . . . . .\. . . . . . .|." . | . . . . | ./. . . . . . . . . . . . ¨-,
¨\, ,-- . . . . . . . . \ . . . . . | . . / . . . . / ./. . . . . . . . . . . . . . . ¨-¸
. | | .|.|¯'--,. . . . . .\. . . . .|. . / . . . ././. . . . . . /¯|'-¸¸. . . . . . . .¯',¸
. | | .|.|. . . \ . . . . . \ . . . .|. ,/. . . ./. / . . . . . / . .|. . ¨-,¸. . . . . . . .¯',
. | | .|.|. . . .|. . . . . .\. . . _-". . . ./. / . . . . . / . . .|. . . . '~,, . . . . . . ¯'•,
. | | .|.|. . . .|. . . . . . \-~¯. . . ._/. / . . . . . / . . . .|. . . . . . .\, . . . . . . . |
. |,| .|,|. . . .|. . . . . . . . . . ._,/ . ./. . . . . ./. . . . .|. . . . . . . . \•'', . ._/'¨
. . . . . . . . .|. . . . . . . . .,/ ¯. . ./. . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . \ |¨¯
. . . . . . . . .|. . . . . . .,~' . . . . / . . . . . / . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|
. . . . . . . ¸,| . . . . .,-'. . . . . . / . . . . . / . . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|
. . . . .,-'¯. . . . .,/¯ . . . . . . /. . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . .|.|

``````````````\\\\\\///// ´´´´´´´´´´´
``````````````/`_``_`\\ ´´´´´´´´´´´´
`````````````(|`(.)`(.)`|) ´´´´´´´´´´
__________.OOOo_ (`)_ _oOOO.__________
|````````````````````````````````````|
|´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´Libertad kiero ´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´´ mi firma ´´´´´´´´´´´´´´´|
|´´´´´´´´´´´´********´´´´´´´´´´´´´´´´|
|________oooO________________________|
``````` `(```)````````Oooo`````````````
``````````\\`(`````````(```) ```````````
```````````\\_)`````````) /`````````````

QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA, QUIERO MI FIRMA.

MI FIRMAAAAAAAAAAA

A esto nada mas, era un comentario.

Jue Ago 16, 2007 9:01 pm

Claro pero es que tu dices:
we100 escribió:Cada uno que se pponga la firma que le de la gana mientras que no incumpla las normas

Y eso por tamaño incumple las normas de largo...

Jue Ago 16, 2007 9:25 pm

Ya lo e dicho indirectamente eso se sale de largo, lo bueno seri que dijese que nos lo pusiesemos de avatar xD

Jue Ago 16, 2007 9:39 pm

we100 escribió:Ya lo e dicho indirectamente eso se sale de largo, lo bueno seri que dijese que nos lo pusiesemos de avatar xD

Juaz, vale no te habia entendido... xD

Mar Ago 21, 2007 9:33 pm

Parece que no hay nadie que tenga mas problemas con las firmas...

Sab Ago 25, 2007 3:45 pm

no se ve mi firma y he intentado seguir todos los pasos que habeis dicho en este foro, si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria mucho

Full Version