Jue Abr 03, 2008 1:20 pm

E_12345 escribió:Quizas, que creo que a mi tambien me ha pasado, es que lo que llega es algun barco tuyo a tu ciudad y por error del juego o de traduccion lo pone como ataque, creo que es eso.

Ketuto, es que no me salia ninguna opcion para aceptarte.

LO KE PASA ES KE KUANDO VUELVEN TUS TROPAS TAMBIEN DICE KE SE MUEVEN TROPAS PARA TU ISLA, PERO NO SALE EN ROJO EL MILITAR ARRIBA.
SI ESTABA EN ROJO, ES ATAKE, PERO SI SE ARREPINTIO, LOS HIZO RETORNAR.
LO OTRO, DICES COMO EVITO UN BLOKEO, MUY FACIL, SACA BARCOS DE GUERRA, YO HE DETENIDO MUCHOS SAKEOS POR ESTE, ENTRE "" TRUKO, LO KE PASA ES KE TODOS TE MANDAN SOLO LAS TROPAS PARA ATACAR, PERO LAS TROPAS SE VAN EN UN BARCO MERCANTE, Y SI YO TENGO AUN KE SEA UN BARCO DE GUERRA EN MIS COSTAS, LOS AUYENTO Y HASTA PUDE KITARLE TROPAS.
POR ESO 100PRE KE VAS A SAKEAR A ALGUIEN DEVES BLOKEARLE EL PUERTO, Y SI RESULTA LE MANDAS LAS TROPAS YA KE ESTAS SON MAS RAPIDAS DE YEGAR.
ESPERO LO CONSIDEREN

Y GRACIAS POR EL MARMOL, YO PEDI ALGO DE MARMOL, Y "LUCUS AUGUSTI" ME ENVIO 600!!!
Y CUANDO PEDI 50 DE CRISTAL, "FRIKI TOWN" ME ENVIO 100!!!
ALIGATO

Jue Abr 03, 2008 2:17 pm

weno erectos mios, llevo to el dia sakeando al que me sakeo durante toda la semana santa, esta en una alianza de 13 hombrecillos, si se me ponen gambas quiero ver vuestros penes en ereccion!

Jue Abr 03, 2008 3:16 pm

EN 22 HORAS TERMINARA MI INVESTIGACION DE CULTURAS EXTRANJERAS Y PODRE SER UN ERECTO, LO CELEBRARE CON MI POLOLA (NOVIA) xD
CHIAO

Jue Abr 03, 2008 3:16 pm

jochelo escribió:
E_12345 escribió:Quizas, que creo que a mi tambien me ha pasado, es que lo que llega es algun barco tuyo a tu ciudad y por error del juego o de traduccion lo pone como ataque, creo que es eso.

Ketuto, es que no me salia ninguna opcion para aceptarte.

LO KE PASA ES KE KUANDO VUELVEN TUS TROPAS TAMBIEN DICE KE SE MUEVEN TROPAS PARA TU ISLA, PERO NO SALE EN ROJO EL MILITAR ARRIBA.
SI ESTABA EN ROJO, ES ATAKE, PERO SI SE ARREPINTIO, LOS HIZO RETORNAR.
LO OTRO, DICES COMO EVITO UN BLOKEO, MUY FACIL, SACA BARCOS DE GUERRA, YO HE DETENIDO MUCHOS SAKEOS POR ESTE, ENTRE "" TRUKO, LO KE PASA ES KE TODOS TE MANDAN SOLO LAS TROPAS PARA ATACAR, PERO LAS TROPAS SE VAN EN UN BARCO MERCANTE, Y SI YO TENGO AUN KE SEA UN BARCO DE GUERRA EN MIS COSTAS, LOS AUYENTO Y HASTA PUDE KITARLE TROPAS.
POR ESO 100PRE KE VAS A SAKEAR A ALGUIEN DEVES BLOKEARLE EL PUERTO, Y SI RESULTA LE MANDAS LAS TROPAS YA KE ESTAS SON MAS RAPIDAS DE YEGAR.
ESPERO LO CONSIDEREN

Y GRACIAS POR EL MARMOL, YO PEDI ALGO DE MARMOL, Y "LUCUS AUGUSTI" ME ENVIO 600!!!
Y CUANDO PEDI 50 DE CRISTAL, "FRIKI TOWN" ME ENVIO 100!!!
ALIGATO

Tonces a debio ser eso, que al no bloquear el puerto mis barcos de guerra los han ahuyentado, XD, y x lo del cristal no problem :D

Jue Abr 03, 2008 3:37 pm

Pereira7 escribió:Sirve de algo dar dinero al coloso?

Cuando yo me hice la cuenta (en ese momento solo existían dos mundos... que tiempos aquellos) los administradores mandaron un correo a todos diciendo que no diesemos dinero a la estatua, o coloso como tu la llamas, por que era un bug del juego que todavía no habían conseguido arreglar.
Lo cierto es que en ocasiones debía hasta perjudicar a los usuarios que hacian la donación y en vez de subir la defensa o lo que fuese pertinente lo bajaba.

Pero de esto hará ya más de 3 meses a si que podeis preguntar por si acaso.

Jue Abr 03, 2008 3:37 pm

jochelo escribió:EN 22 HORAS TERMINARA MI INVESTIGACION DE CULTURAS EXTRANJERAS Y PODRE SER UN ERECTO, LO CELEBRARE CON MI POLOLA (NOVIA) xD
CHIAO

¿Celebrarás tu gran erección con tu novia?

¿Cómo es eso posible?

Jue Abr 03, 2008 3:40 pm

E_12345 escribió:Ketuto, es que no me salia ninguna opcion para aceptarte.

ya, al parecer aun no tengo mi ciudad preparada para ser un erecto :cry: :cry:

edit: para que sirve el azufre? porque tengo una mina en la isla pero no le veo utilidad...

Jue Abr 03, 2008 3:53 pm

KeTuTo escribió:
E_12345 escribió:Ketuto, es que no me salia ninguna opcion para aceptarte.

ya, al parecer aun no tengo mi ciudad preparada para ser un erecto :cry: :cry:

edit: para que sirve el azufre? porque tengo una mina en la isla pero no le veo utilidad...

TIENES KE TENER UNA EMBAJADA PARA PODER UNIRTE A LOS ERECTOS,
Y EL AZUFRE TE SIRVE PARA FORMAR TUS TROPAS, FIJATE EN EL CUARTEL, AHY TE PIDEN AZUFRE.

Y SII CELEBRARE LA GRAN ERECCION CON MI POLOLA xD KEDARA MUY CONTENTA
(AUNKE 100PRE KEDA MAS KE KONTENTA)
CHIAO

Jue Abr 03, 2008 4:53 pm

jochelo nose si habras visto las normas pero esta prohibido ablar en mayusculas...

Jue Abr 03, 2008 5:07 pm

Zizou10 escribió:jochelo nose si habras visto las normas pero esta prohibido ablar en mayusculas...

ZORRY, NO LO HE LEIDO, ES KE TRABAJO EN DESARROLLO DE SISTEMAS, Y POR NORMA ESCRIBIMOS TODO EN MAYUSCULA, PERO TRATARE DE EN EL FORO ESCRIBIR EN MIUSCULAS
chucha lo escribi en mayusculas pero me da paja escribirlo denuevo.
yap.
chiao

Full Version