REGALOS DE REYES

Mié Ene 06, 2010 2:07 pm

BUENO BUENO BUENO, HOY POR FIN HAN VENIDO LOS REYES....Y A MI ME HAN TRAIDO LE REGALO (ME HAN TRAIDO MUCHOS,JAJA) PERO SOBRE TODO UNO QUE NO ME ESPERABA...
VA MI HERMANA Y ME REGALA EL FIFA10 XD A TODO UN PESADICTO COMO YO, QUE AL ULTIMO FIFA QUE JUGO FUE EL FIFA98....
EN FIN, SE QUE DESPUES ME TENDRE QUE CONFESAR, PERO AL MENOS UNA PARTIDA TENDRE QUE JUGAR.... PROMETO REDIMIRME.
Y A VOSOTROS? ALGUNA REGALO INESPERADO???

Re: REGALOS DE REYES

Mié Ene 06, 2010 3:26 pm

Unos calzoncillos, se ve que la crisis les ha afectado y mucho.
Pongo los calzoncillos porque realmente no me esperaba nada :lol:

Mié Ene 06, 2010 4:55 pm

un pijama muy feo, algo es algo. :P

Mié Ene 06, 2010 5:14 pm

A mí una guitarra eléctrica,un pijama,un libro de 800 y pico páginas (Eldest la segunda parte de Eragon xDD) y el disco de Nevermind de Nirvana,que no me lo espera.

Mié Ene 06, 2010 6:08 pm

Un Ipod Touch :mrgreen:

Mié Ene 06, 2010 10:20 pm

call of duty modern warfare 2 y colonia CK one

Mié Ene 06, 2010 11:15 pm

A mi me han regalado carbon (como todos los años), ya llega un momento que mas que que nos regalen nos toca regalar

Mié Ene 06, 2010 11:21 pm

johnny007 escribió:A mi me han regalado carbon (como todos los años), ya llega un momento que mas que que nos regalen nos toca regalar

johnny ya se yo xk te traen carbon, es x ser del barça, pero tu trankilo k eso se arregla, unos dias de terapia y reabilitacion y cmo nuevo(luego es importante k no te hagas del madrid, un equipo k te recomiendo es el sporting o el cadiz k aunke pierdan estan contentos iwal), piensatelo ;)

Mié Ene 06, 2010 11:28 pm

HOmbre, el año pasado el barça iba de puta madre y me trajeron carbon igual....

Jue Ene 07, 2010 12:30 am

A mi Me Trajeron unas Entradas para Ver a Metallica en Primera Fila, Ya Que Vienen Por Primera Ves al Peru...
Lo Malo Fue que Me las Compre Yo con Mi Plata....

:cerveza:

Full Version