-CERRAR-

Síguenos en nuestro canal oficial de WHATSAPP

Click aquí para acceder al canal

VALORACION DEL TOTAL PATCH 2009 : Problemas

• Patrocinios

VALORACION DEL TOTAL PATCH 2009

Foro para los que tengan cualquier problema con el juego.

Moderador: Moderadores

VALORACION DEL TOTAL PATCH 2009

Notapor winqzero » Jue Ago 20, 2009 6:06 pm

OLA A TODOS.
MI INTENCION NO ES HABLAR MAL DEL PARCHE PERO TAMBIEN HAY Q SER CONCIENTES DE LOS DIVERSOS PROBLEMAS Q HA CAUSAD EL PARCHE ''TOTAL PATCH 2009''.
PARA SER FRANCO HE SIDO AMANTE DE LOS PARCHE K HA POSTIADO LA PAGINA PERO NO SE Q PASO Q POR ALGUNA RAZON U OTRA ESTE NUEVO PARCHE NO HA CUMPLIDO CON LAS ESPECTATIVAS Q NOSOTROS LOS USUARIOS KERIAMOSM, SOBRE TDO EL PROBLEMA MAS FUSTRANTE K HE VISTO K TODOS SE HAN KEJADO ES K POR ALGUNA RAZON U OTRA ''SE SALE A WINDOWS''
CON ESTO NO KIERO HABLAR MAL DEL PARCHE PERO ES NECESARIO DARLE UNA VALORACION AL PARCHE POR K COMO TODOS SABEMOS, HA SIDO UN ARDUO TRABAJO POR PARTE D LOS COLABORADORES DEL MISMOS Y A ELLOS LE KIERO DAR GRACIAS PR REALIZAR EL PARCHE.
UNOS DE MIS CONFLICTOS CON EL PARCHE FUE K AL INSTALARLO ME DABA PROBLEMAS PARA TODO, NO PODIA JUGAR NADA DE NADA EXEPTO PARTIDOS DE EXIBICION POR Q SI ESCOJIA OTRA MODALIDAS SALTABA A WINDOWS, LO BORRE Y PUSE EL K TENIA ANTERIORMENTE PERO ME DEJO UN PROBLEMA MUY GRANDE PARA MI... MI LEYENDA NO ME LA DEJA CARGAR ME SALE '' LOS datos guardados tienen diferente version no se a podido cargar correctamente. Descarga el contenido y actualiza los datos'' UNA COSA ASI ME SALIA Y ESTOY MUY MAL POR K ES LO K MAS ME ENTRWETENIA Y AHORA NO LO PODRE JUGAR ALMENOS K HAYGA UNA SOLUCION PARA VOLVER A UTILIZAR MI LEYENDA.

BIEN AHORA LO MAS ESPERADO.. POR CADA 5 VOTOS REALIZADOS TIRARE UN PORCENTAJE PARA Q VALLAN VIENDO EL RESLTADO HASTA Q UNA GRAN MASA SE SUME A VOTAR EL PARCHE.
MI VOTO HASTA AHORA Y CONCIDERANDO A LOS Q O HICIERON UN( 5.6 %)
winqzero
Aficionado
Aficionado

Recibidos  : 0 gracias

Re: VALORACION DEL TOTAL PATCH 2009

Notapor winqzero » Jue Ago 20, 2009 6:07 pm

A VOTAR EN EL ''SURVIVOR TOTAL PATCH'' ASIK LA TRIBU HA HABLADO
winqzero
Aficionado
Aficionado

Recibidos  : 0 gracias

Volver a Problemas