-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
problema de master league : Problemas

  • Patrocinios

problema de master league

Foro para los que tengan cualquier problema con el juego.

Moderador: Moderadores

problema de master league

Notapor joss3 » Lun Jul 26, 2010 5:51 pm

Patrocinios

hola a todos, mi problema es que al hacer un nuevo master ligue con R.Madrid me sale esto
PROBLEMA DE PES.jpg
PROBLEMA DE PES.jpg (72.47 KiB) Visto 1752 veces

no probe con otros pero si entro en mi otro de manchester united puedo guardar
Avatar de Usuario
joss3
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 194
Registrado: Vie Nov 20, 2009 7:15 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: problema de master league

Notapor serra19 » Sab Ago 07, 2010 7:57 am

has probado reiniciar el pc? a mi me funciona la mayoría de las veces :mrgreen: .
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
serra19
Pichichi
Pichichi
 
Mensajes: 840
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:00 am
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: problema de master league

Notapor joss3 » Dom Ago 08, 2010 4:12 pm

si, no me funciona igual
Avatar de Usuario
joss3
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 194
Registrado: Vie Nov 20, 2009 7:15 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: problema de master league

Notapor Ivanx98 » Sab Ago 14, 2010 8:59 pm

Es porque Actualizaste el juego... Me pasò lo mismo y tube que volver a poner la 1ra Actualizacion del Juego. :?
Avatar de Usuario
Ivanx98
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 75
Registrado: Mar Ago 03, 2010 5:59 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: problema de master league

Notapor joss3 » Sab Ago 21, 2010 4:32 pm

Ivanx98 escribió:Es porque Actualizaste el juego... Me pasò lo mismo y tube que volver a poner la 1ra Actualizacion del Juego. :?

es el dt0f verdad
Avatar de Usuario
joss3
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 194
Registrado: Vie Nov 20, 2009 7:15 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: problema de master league

Notapor maty_ezequiel » Mar Ago 31, 2010 4:38 pm

joss3 escribió:
Ivanx98 escribió:Es porque Actualizaste el juego... Me pasò lo mismo y tube que volver a poner la 1ra Actualizacion del Juego. :?

es el dt0f verdad

si amigo, es el dt0f.img! (no el del kitserver ehh!!!)
Mis Kits :http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=192&t=105249

Argentina vos sos todo para mi
Imagen
Que los españoles aprendan que en el monumental mandamos nosotros!


Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
maty_ezequiel
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 308
Registrado: Mié Ago 25, 2010 9:43 pm
Ubicación: Monte Grande, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias


Volver a Problemas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado