-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
POSIBLE SOLUCION A LOS CUELGUES EN EL PES 5 : Problemas

  • Patrocinios

POSIBLE SOLUCION A LOS CUELGUES EN EL PES 5

Foro para los que tengan cualquier problema con el juego.

Moderador: Moderadores

POSIBLE SOLUCION A LOS CUELGUES EN EL PES 5

Notapor oceme » Sab Nov 19, 2005 6:54 pm

Patrocinios

Os cuento mi experiencia por si le vale a alguien;A mi el juego me entraba bien pero al minuto de jugar o me reiniciaba o me salia al escritorio. Intetando configurar la tarjeta grafica me baje el Nivaturner,
le desabilite los shaders y lleva un dia aguantando.
Imagino que algo de calidad pierde pero ...

Mi ordenador es un amd 1200 con una GF 4400

Saludos y espero que a alguien le haya ayudado
Avatar de Usuario
oceme
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 18
Registrado: Mié Dic 24, 2003 12:00 am
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Selfius » Mar Nov 22, 2005 1:52 pm

Os cuento mi experiencia por si le vale a alguien;A mi el juego me entraba bien pero al minuto de jugar o me reiniciaba o me salia al escritorio. Intetando configurar la tarjeta grafica me baje el Nivaturner,
le desabilite los shaders y lleva un dia aguantando.
Imagino que algo de calidad pierde pero ...

Mi ordenador es un amd 1200 con una GF 4400

Saludos y espero que a alguien le haya ayudado
Oceme una preguntilla.. a mi m pasa igual.. lo pongo y al minuto o asi se m reinicia el ordenador solo.. y tngo una g-force4 mx 440, e formateao y to pq pensaba q era de windows y queva, m sigue dando el mismo problema, en el configurador de nvidia no veo nada de nivaturner ni de shaders.. estoi un poquillo pegao la verdad.. a ver si m puedes echar un cable.. :P
Avatar de Usuario
Selfius
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Oct 12, 2005 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor oceme » Mar Nov 22, 2005 2:21 pm

El rivaturner es un programa independiente que generalmente
se usa para hacer overclocking a la tarjeta. No es dificil de pillar , y una vez lo tengas busca en las opciones algo de "disable shaders"

Por cierto , tengo que decir que no ha vuelto a colgarse ni con el emule puesto.

Saludos
Avatar de Usuario
oceme
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 18
Registrado: Mié Dic 24, 2003 12:00 am
Agradecido : 1 gracias
Recibidos  : 0 gracias


Volver a Problemas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado