Re: LINKS DEL UPDATE V3 DEL RELEASE TROLL WARRIOR KING FUZIO

Dom Jul 20, 2014 12:21 am

El projeto magista 2.0 es igual ke este o trae algo diferente aparte de ke sea compatible con el de lucassia87

Dom Jul 20, 2014 2:35 pm

cuando pongo los parches correspondientes al dlc 6.00 y 6.10 el juego no inicia el partido o cuando empieza me da fatal crash

Dom Jul 20, 2014 3:38 pm

EY K TAL COMPAÑEROS PERDON ME AUSENTE ALGUNOS DIAS SALI DE VIAJE A RESOLVER COSAS DE TRABAJO JAJAJA Y RESPODERE PREGUNTAS EN GLOBAL EN ESTE QUOTE.

BUENO AL PARECER CREO K EL PROBLEMA ES EL K DICE MI AMIGO CODETALOS Y SI EFECTIVAMENTE ES EL DLC world challenge Y K LASTIMA POR K AL PARECER NO LO PODRAN DISGRUTAR SI NO TIENEN DICHO DLC Y POR LO K ENTIENDO NO ES LA VERSION SINO EL DLC ASI K OJALA PUEDAN CONSEGUIR EL DLC world challenge PARA DISFRUTAR

NO SE SI VALGA LA PENA ACTUALIZAR A VER. 1.16 KIEN ME PUEDE DECIR SI VALE LA PENA???

SI HAY UNA MANERA DE CAMBIAR LA VERSION CHEKA ESTE VIDEO http://www.youtube.com/watch?v=xg3jNqIhKbY SOLO LEEAN LO K DICE LOS COMENTARIOS ANTES DE VER EL VIDEO

LOS LINKS DEL V3 SON LOS ULTIMOS

EN REALIDAD YO TAMBIEN E KERIDO COMPONER EL LOGO DEL BRAZO DE LA LIGA LFP PRO NO SE COMO SI ALGUIEN SABE AGAMELO SABER

Bryann2802 EL KIT DE PERU YA ESTA INSTALADO, LAS FACES YA ESTAN INSTALADAS NO TODAS POR K LOS OTROS JUGADORES SON AGENTES LIBRES Y EL PES NO RECONOCE SUS FACES ASI K JUGADORES COMO AGENTES LIBRES NO PODRE INSTALAR SUS FACES POR CUESTIONES YA DICHAS Y LA FACE D SUAREZ YA ESTA EN LISTA DE ESPERA PARA EL RELEASE V4

buenolacasito LO K PASA K DEBES DE TENER DLC world challenge PARA LA V3 SINO AL PARECER NO FUNCA DEBERAS KEDARTE CON LA V2

ANTES K NADA UNA DISCULPA A TODOS SI UVIESE SABIDO K ESTO PASARIA NO UVIERA COMPRADO EL DLC world challenge JAJAJA CRAP :spam: PRO BUENO. SI NO ENCONTRAMOS UNA SOLUCION SE KEDARAN CON LA V2 LAMENTABLEMENTE OK

PD: O NO SE SI SE PUEDA UTILIZAR EL DLC world challenge D MI CONSOLA EN OTRAS Y YO SE LOS PASARIA?? ALGUIEN SABE ALGO!!! AVISENME

OK SALUDOS A TODOS

Dom Jul 20, 2014 5:35 pm

El wordl challenge lo tengo ,ya ke tengo rhg y lo subieron ,pero cuando meto los dlc 6y 6.10 no se porke me da ese fallo

Dom Jul 20, 2014 5:41 pm

Que tal amigos, creo que he encontrado una solución, bueno al menos a mi me sirvió, lo que tienen que hacer es copiar todo lo de el nuevo release, excepto el edit.bin, si aún no copian los archivos y tienen la versión pasada del patch copien solo lo que viene en la carpeta de los ceros, ósea los dlc, el edit.bin no lo copien ya que ahí es donde creo que esta el error del dlc world challenge. si ya copiaron todo y les dio el error del world challenge, lo único que tienen que hacer es copiar el archivo edit.bin de la versión pasada del patch, NO EL DE ESTE PATCH.

Espero les sea de ayuda, a mi me sirvió -punk :campeon:

Dom Jul 20, 2014 5:42 pm

hola snakerthan el kits de peru q esta en la release v3 del parche es antiguo el q te mande es el nuevo q recien ha salido
http://4.bp.blogspot.com/-tKkGYwYZy4o/U ... tulo-1.png
,si no se puede componer los logos aunq se pudiera usar sin esos osea solo la camiseta ninguna con los logos de la liga, al igual q algunas selecciones q le sale el logo del mundial siempre, aca les dejo el link del world challenge para los q no tiene a mi me funciono con rgh a la perfeccion
Link: https://www.dropbox.com/s/nogk67z4oi1bo ... FEA97B584B

Dom Jul 20, 2014 7:24 pm

Hoka amigo snakerthan aqui te dejos los nombres de los jugadores que tienen error en el face..solamente dos son malos. salen los ojos y dentadura..
VAN AANHOLT ( VIETESSE) EREDEVISE
LIMA (BENFICA)
Y el otro es gundogan...si se ve bien el face pero al jugar...en la cacha se ve sin craneo...saludos hermano..

Dom Jul 20, 2014 9:19 pm

Bryann2802 escribió:hola snakerthan el kits de peru q esta en la release v3 del parche es antiguo el q te mande es el nuevo q recien ha salido
http://4.bp.blogspot.com/-tKkGYwYZy4o/U ... tulo-1.png
,si no se puede componer los logos aunq se pudiera usar sin esos osea solo la camiseta ninguna con los logos de la liga, al igual q algunas selecciones q le sale el logo del mundial siempre, aca les dejo el link del world challenge para los q no tiene a mi me funciono con rgh a la perfeccion
Link: https://www.dropbox.com/s/nogk67z4oi1bo ... FEA97B584B

mmmm sorry no m avia dado cuenta pro ay un detaye el link k m diste es el kit de peru 14-15 pro para PES2013!!!! no para pes2014 pro cuando salga para pes 2014 m lo pasa y listo saludos
Última edición por snakerthan el Dom Jul 20, 2014 9:28 pm, editado 1 vez en total

Dom Jul 20, 2014 9:21 pm

odeopriest79 escribió:Que tal amigos, creo que he encontrado una solución, bueno al menos a mi me sirvió, lo que tienen que hacer es copiar todo lo de el nuevo release, excepto el edit.bin, si aún no copian los archivos y tienen la versión pasada del patch copien solo lo que viene en la carpeta de los ceros, ósea los dlc, el edit.bin no lo copien ya que ahí es donde creo que esta el error del dlc world challenge. si ya copiaron todo y les dio el error del world challenge, lo único que tienen que hacer es copiar el archivo edit.bin de la versión pasada del patch, NO EL DE ESTE PATCH.

Espero les sea de ayuda, a mi me sirvió -punk :campeon:

sip asi es esa seria la solucion si no tienen el dlc world challenge, solo copien los dlc del V3 y dejen el edit.bin del release V2 saludos chao

Dom Jul 20, 2014 9:23 pm

buenolacasito escribió:El wordl challenge lo tengo ,ya ke tengo rhg y lo subieron ,pero cuando meto los dlc 6y 6.10 no se porke me da ese fallo

fijate si los pusiste en la carpeta correctamente

Content\0000000000000000\4B4E0856\00000001

Full Version