-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
poner mando play station en pes para pc? : PES2015

  • Patrocinios

poner mando play station en pes para pc?

Todo sobre General PC en PES 2015

Moderador: Moderadores

poner mando play station en pes para pc?

Notapor Candy_07 » Jue Dic 18, 2014 5:05 pm

creo que va aqui jejeje alguien sabe como ponerlo?? Gracias! =D
Candy_07
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 311
Registrado: Mar Dic 11, 2007 12:00 am
Agradecido : 4 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor pj_canovas » Vie Dic 19, 2014 11:49 pm

Buenas Candy necesitas un programa llamado motioninjoy, con eso lo solucionaras, eso si, el mando tiene que estar conectado por usb.
Imagen
Avatar de Usuario
pj_canovas
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 88
Registrado: Mié Nov 30, 2005 12:00 am
Ubicación: Baza (Granada)
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor Candy_07 » Sab Dic 20, 2014 1:53 pm

Gracias! pero con ese programa vere en el juego las opciones como si jugase en la play??
Candy_07
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 311
Registrado: Mar Dic 11, 2007 12:00 am
Agradecido : 4 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor mmjsalsero » Vie Dic 26, 2014 7:22 pm

Candy_07 escribió:Gracias! pero con ese programa vere en el juego las opciones como si jugase en la play??

si te refieres a los iconos de los botones la respuesta es no,tendras que aprenderte como son los botones de el mando de xbox 360 que es el compatible con pc
Avatar de Usuario
mmjsalsero
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 229
Registrado: Sab Nov 18, 2006 12:00 am
Agradecido : 8 gracias
Recibidos  : 2 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor 4lets » Vie Dic 26, 2014 10:51 pm

Imagen
Avatar de Usuario
4lets
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 13, 2012 7:02 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor heartofdarknes » Vie Dic 26, 2014 10:59 pm

tambien puedes jugar con mando ps3 sin estar conectado por usb...yo juego por bluetooh a todos los juegos y vibra tambien
Avatar de Usuario
heartofdarknes
Aficionado
Aficionado
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom Nov 22, 2009 2:52 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor Candy_07 » Dom Dic 28, 2014 2:16 pm

me refiero a que los botones que me aparezcan en el juego en vez de ser los botones de xbox, que sean los de play station jejeje pero gracias a todos =)
Candy_07
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 311
Registrado: Mar Dic 11, 2007 12:00 am
Agradecido : 4 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: poner mando play station en pes para pc?

Notapor mmjsalsero » Lun Ene 05, 2015 8:39 pm

Candy_07 escribió:me refiero a que los botones que me aparezcan en el juego en vez de ser los botones de xbox, que sean los de play station jejeje pero gracias a todos =)


creo que si existe un mod para cambiar los botones y si no creo que algun parche completo lo trae
Avatar de Usuario
mmjsalsero
MedioCentro
MedioCentro
 
Mensajes: 229
Registrado: Sab Nov 18, 2006 12:00 am
Agradecido : 8 gracias
Recibidos  : 2 gracias


Volver a PES2015

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado