Vie Ago 31, 2007 1:50 pm
Me gustaría meterle unos cánticos ultras que tengo para cuando juega el Sporting de Gijon, para ello quisiera que en vez de cuando dice los nombres de los jugadores, meter el cantico entero, sé q al hacer esto a veces da problemas de sincronizacion, otras se sale a windows y otras funciona perfectamente, por eso quiero probar. Además mato 2 pajaros de un tiro pues cuando la coge Barral el tio dice "Davis" erroneamente.
Bien, pues quisiera saber dentro del s_sound cual es el nombre de ese archivo unknow_0XXXX.adx en el que dice "Davis", o bien el de cuando la coge Matabuena, que el de la Ser dice: "matabuena no ? a ver ahora mismo te lo digo, matabuena es el calvo ...".
Espero respuesta:
a) lo siento buscate la vida, nos es imposible ahora mismo
b) estamos en ello, uno de estos días te lo diremos
Vie Ago 31, 2007 1:53 pm
podriais poner el option file en descarga directa.
Esque ami solo me interesa el option file xk ya lo tengo parcheao y jugar con vuestro option file
Vie Ago 31, 2007 1:54 pm
Antes de todo daros la enhorabuena por esta cacho currada que habeis hecho y que os mereceis un premio por ello.
Bueno pregunto si me podriais poner la lista de ls canciones del parche porque hay una que me encanta que suele ser la primera al arrancar el juego que se oye algunas veces como a aficionados cantando de fondo
Bueno mil gracias chicos y un saludo
Vie Ago 31, 2007 1:58 pm
atencion los ejecutables del patch tienen virus es el win32.parite.b
Vie Ago 31, 2007 1:58 pm
celtinho a mi tmb me gusta mucho

y me la e bajado, se llama: Three lions '98 - Football is Coming Home
Vie Ago 31, 2007 2:02 pm
el parche esta ok, pero tened cuidado con el virus a mi me lo limpio el kaperski antivirus. espero una disculpa por parte del creador del parche y solucion para demas usuarios, tened mas cuidado. GRACIAS.
Vie Ago 31, 2007 2:06 pm
Increible el parche esta genial gracias a los k lo abias exo por hacer el pro mas divertido.
Con los exes infectados no pasa nada lo puedes desinfectar con antivirus o si no lo haces tampoco pasa nada te funciona correctamente
Vie Ago 31, 2007 2:08 pm
calsito escribió:SAGPES escribió:EL FALLO MAS GRANDE DEL PARCHE ES QUE NO FUNCIONA, CUANDO SALEN LAS ALINEACIONES ANTES DE COMENZAR EL PARTIDO SE SALE A WINDOWS, YO CREO QUE ES UN ERROR DEL PARCHE POR QUE SOMOS YA MUCHOS QUE TENEMOS EL MISMO PROBLEMA, ADEMAS LA INSTALACION ORIGINAL SIN EL PARCHE SI FUNCIONA PERFECTO.....
YA INTENTE TODO:
-REINSTALARLO DESDE CERO
-BAJE Y SUSTITUI LOS ARCHIVOS INFECTADOS
-Y TODO LO DEMAS DE LA 1 PAGINA PASO A PASO Y NADA, SIGUE LO MISMO
"SI ALGUIEN SABE COMO CORREGIRLO LE AGRADESCO ME AYUDE"
POR FAVOR ESTOY DESEPERADO
NADIE HA RESPONDIDA A ESTA PREGUNTA QUE POR FAVOR ALGUIEN LO HAGA QUE SOMOS MUCHOS ALOS QUE NOS PASA
SI ALGUN MODERADOR LEE ESTA PREGUNTA QUE POR FAVOR RESPONDA
YA LO INSTALE COMO PONEN LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA YA ME LO SE DE MEMORIA INCLUSO Y
SIGUE FALLANDO YO CREO QUE ES ALGO DEL 0TEXT O DEL KIT SERVER PORQUE LO DEMAS ME VA BIEN SOLO SE CORTA CUANDO VAS A JUGAR EL PPARTIDO (LO MSA IMPORTANTE) Y CABREA UN MONTON VIENDO A LOS DEMAS DISFRUTANDO DE ESTE GRAN PARCHE SIN PRECEDENTES Y QUE A TI Y A UNOS CUANTOS MAS NOS PASE ESTO
POR FAVOR RESPONDERME AYUDARIAIS A MUCHISIMAS PERSONAS CON MI MISMO GRAN PROBLEMA
YO PARA NADA QUIERO MOLESTAR SOLO QUIERO QUE ALGUIEN ME AYUDE
GRACIAS ADELANTADAS
PD: EL VIRUS ES MUY DAÑINO ESQUE MI ANTIVIRUS LO ELIMINO PERO CREO QUE NO DEL TODO
ami no me aparece virus, y para que no se salga, ves al kit server y borra la carpeta balls, y ya te funciona
Prueba instalando el kitserver sin los balones, a mi me sirvio.
Vie Ago 31, 2007 2:12 pm
Infinitas gracias Ronaldinha66, ya está solucionado

.
Vie Ago 31, 2007 2:19 pm
podeis solucionar lo de los escudos??
gracias
Full Version