Vie Feb 16, 2007 9:08 pm
HOLA GENTE ESTE ES MI NUEVO POST......
PIDO AUXILIO CON EL PARCHE DE LA LIGA ARGENTINA 07 YA QUE SE ME TILDA.- EH TRATADO PRO MIS MEDIOS Y NADA....
MANDE MENSAJES PRIVADOS Y EN OTROS POST Y NADIE ME AYUDA ESTA ES MI ULTIMA HERRAMIENTA ESPERO ALGO DESDE YA GRACIAS A LOS QUE SOLAMNETE SE TOMARON TIEMPO DE SU VIDA PA LEER ESTO
ME VOY LLENDO Y GRACIAS NUEVAMENTE VIVA EL PRO.....
Vie Feb 16, 2007 10:19 pm
a mi me sucede lo mismo con el mismo parche...no tengo idea de por que pasa eso, alguien podría ayudarnos? gracias
Sab Feb 17, 2007 3:20 am
A mi tambien me pasa lo mismo...
Sab Feb 17, 2007 5:54 am
A MI ME PASABA LO MISMO, LO QUE TIENEN QUE HACER ES BAJARSE LA ULTIMA VERSION DEL KITSERVER, LA VAN A ENCONTRAR EN LA ZONA DE DSECARGAS DEL PES6, HAY UNA PARTE DONDE DICE HERRAMIENTAS DE EDICION, ENTRAN ES ESA SECCION Y SE DESCARGAN LA VERSION MAS NUEVA DE KITSERVER,UNA VEZ INSTALADA COPIEN LA CARPETA UNI Y BALLS DENTRO DE LA CARPETA "GDB" DEL KITSERVER, FIJENSE QUE ESTE BIEN CONFIGURADO EL MAP TXT, LUEGO COPIEN EL KITSERVER DONDE TENGAN INSTALADO EL JUEGO, POR EJ: C\PROGRAM FILE\KONAMI\PES6 Y LISTO....SUERTE
Sab Feb 17, 2007 4:04 pm
la versión más nueva que encontré en la sección que decís es kitserver 6.3.3, es esa? porque yo no tenía ninguna carpeta balls...
muchas gracias por ayudarnos!
Mié Feb 21, 2007 6:13 pm
si esa es la version nueva, una vez descargada,copien todos los kits dentro de la carpeta DGB junto con el map text, lo que se reeplaza del juego es la liga francesa, en el DGB puden copiar estadios, balones y equipaciones, una vez copiado en el juego( C:Program file\Konami\PES6) el juego esta listo para usar.
Full Version