-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
[PES2009] PARCHE OFICIAL 1.30. (DESCARGA DISPONIBLE YA); : Parches

  • Patrocinios

[PES2009] PARCHE OFICIAL 1.30. (DESCARGA DISPONIBLE YA);

Parches en general.

Moderador: Moderadores

Seguidores: Piken, asdre, Milton95, EBS55

[PES2009] PARCHE OFICIAL 1.30. (DESCARGA DISPONIBLE YA);

Notapor Karonte7 » Mar Feb 17, 2009 11:59 am

Patrocinios

Bueno, pues ya esta aquí otro nuevo parche mas, esta vez el 1.30. :lol:

Los que tenéis el PES2009 con parche en el ojo y pata de palo, no lo descarguéis, esperad a que salga su respectivo crack o no os va a funcionar.

Como apunte curioso, este instalador también se queda trabado cuando le das a actualizar xD, como en la 1.20 vamos, que les costara a KONAMI hacer un instalador decente xD. Esperad un rato y ya podréis actualizar.

Datos sobre el Parche

Fecha de lanzamiento: 17/2/2009

El parche ver. 1.30 corrige los siguientes errores:
1. A veces, durante el juego en red, no funcionaba el control para pasar y moverse.
2. Al dar pases en largo o disparar a balón parado, no se podía ajustar la dirección usando L1 o R1.

Le informamos que en algunas ocasiones, durante la instalación, el proceso se puede interrumpir y pueda aparecer incluso algún aviso que diga que "no responde" por algunos minutos.

Le pedimos por favor que espere hasta que la instalación termine a pesar de este mensaje y no cancele la instalación que está en progreso.

Le agradecemos por la paciencia y su comprensión.



ENLACES DE DESCARGA;

:arrow: http://pes2009dl.konamionline.com/pes09 ... tch130.zip

:arrow: http://www.megaupload.com/?d=TNE9CKKL

:arrow: http://rapidshare.com/files/199224871/P ... tch130.zip


Para que os funcione, tenéis que instalar el parche del link que e puesto, ir a AJUSTES DE SISTEMA dentro del juego y pinchar en la nueva opción que os sale "descargar":

Imagen

Merece muy mucho la pena, sobretodo si tienes intención de jugar online, ya que actualiza las plantillas a día de hoy (mercado invernal) en esta modalidad también.

Huelga decir, que una vez instalado, no funcionara NINGÚN parche basado en la 1.20 o 1.10, vamos, ninguno de la pagina xD.






Un saludo!
Última edición por Karonte7 el Mié Feb 18, 2009 1:49 pm, editado 4 veces en total
<img src="http://img110.imageshack.us/img110/628/sinttulo27wo0.png"/><img src="http://img253.imageshack.us/img253/5176/phpaup1hiamxt6.jpg"/>
Avatar de Usuario
Karonte7
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 3327
Registrado: Sab Jul 01, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor Tragicomico » Mar Feb 17, 2009 12:11 pm

La putada es lo del kitserver...aunque no creo que tarde mucho Juce en sacarlo actualizado...
Avatar de Usuario
Tragicomico
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 418
Registrado: Vie Dic 17, 2004 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor messias18 » Mar Feb 17, 2009 2:00 pm

Grande vasco! xD. Misma instalacion, perfecto :D


En cuanto salga el No DVD quiza lo instale.... Lo malo es que perderia mi carrera en ser una leyenda :cry:
Última edición por messias18 el Mar Feb 17, 2009 2:02 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Imagen
Mánager Boca Juniors
Avatar de Usuario
messias18
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 3145
Registrado: Dom Ago 27, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor hasnufas » Mar Feb 17, 2009 2:01 pm

:(
Última edición por hasnufas el Mar Feb 17, 2009 4:22 pm, editado 4 veces en total
Avatar de Usuario
hasnufas
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 340
Registrado: Dom Sep 07, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor colchoneros9 » Mar Feb 17, 2009 2:25 pm

¿No funciona con ningun parche 1.20? ¿Pues que archivos han cambiado? Mi parche es uno hecho a mano cojiendo un poco de cada parte y me ha costado horas hacermelo, si en caso de que para adaptarlo a una version 1.30 sea complicado, no lo instalo y a tomar por culo el modo online. Espero haber si alguien puede decir que archivos cambian.
Avatar de Usuario
colchoneros9
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 453
Registrado: Sab Feb 17, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor jblariza » Mar Feb 17, 2009 3:18 pm

en mi caso no kiero jguar online sino contra mis amigos aca en mi casa.. si instalo el parche gano q tiene todos los pases de invierno.. pero hay algo que pierdo si lo instaloo? hace falta q tenga dentro del juego la palabra " DESCARGAR " para jugar en mi casa o con istanlarlo ya esta??
Avatar de Usuario
jblariza
RecogePelotas
RecogePelotas
 
Mensajes: 67
Registrado: Mar Oct 31, 2006 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor speka » Mar Feb 17, 2009 3:58 pm

funciona el kitserver?
Jugar a Gran Turismo 5 + Logitech G27 + SONY XBR-52LX900 , es algo mas que jugar a coches y si le sumas Goose - Words (Jester Dub Mix) (GT5 Edit) en nurburgring 24h en 3d es MAGNIFICO !!

Imagen
Avatar de Usuario
speka
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3153
Registrado: Vie Sep 23, 2005 11:00 pm
Ubicación: no llevo un gps en el ojete pero seguro que estare makinando algo
Agradecido : 17 gracias
Recibidos  : 58 gracias

Notapor Karonte7 » Mar Feb 17, 2009 4:07 pm

Lógicamente, NO. Tiene que adaptarlo Juce todavía.
<img src="http://img110.imageshack.us/img110/628/sinttulo27wo0.png"/><img src="http://img253.imageshack.us/img253/5176/phpaup1hiamxt6.jpg"/>
Avatar de Usuario
Karonte7
Expulsado
Expulsado
 
Mensajes: 3327
Registrado: Sab Jul 01, 2006 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Notapor speka » Mar Feb 17, 2009 4:10 pm

Karonte7 escribió:Lógicamente, NO. Tiene que adaptarlo Juce todavía.


pues me temo que no instalare el 1.30 pq juce ya dejo claro que dejaba la edicion del kitserver y sin kitserver....... prefiero adaptar el option que al fin y a la postre es lo que hace este parche , y encima el online no lo arregla pues..... que han hecho? xDD
Jugar a Gran Turismo 5 + Logitech G27 + SONY XBR-52LX900 , es algo mas que jugar a coches y si le sumas Goose - Words (Jester Dub Mix) (GT5 Edit) en nurburgring 24h en 3d es MAGNIFICO !!

Imagen
Avatar de Usuario
speka
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3153
Registrado: Vie Sep 23, 2005 11:00 pm
Ubicación: no llevo un gps en el ojete pero seguro que estare makinando algo
Agradecido : 17 gracias
Recibidos  : 58 gracias

Notapor hasnufas » Mar Feb 17, 2009 4:20 pm

tengo el problema de ke no encuentro ningun crack compatible kon este 1.30 si alguien tiene el crack compatible ke me ponga un enlace se lo agradeceria.. a y para que sirve exactamente weno si alguien me puede ayudar :(
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
hasnufas
Extremo
Extremo
 
Mensajes: 340
Registrado: Dom Sep 07, 2008 11:00 pm
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Parches

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados