-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!] : PES2015 - Página 4

  • Patrocinios

[Patch]FIFA Teams 05/07/15[con Castolo jr!!]

Todo sobre la Edicion en PES 2015

Moderadores: Moderadores, Mod_Xbox360

Favoritos: NanoDiaz17, sevaslipknot
Seguidores: NanoDiaz17, marcochg13, sevaslipknot01

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Mié Dic 31, 2014 10:11 pm

Patrocinios

kerleyf1 escribió:ggdaris, como sugerencia cambias la seleccion nacional de Cuba por alguna pequena seleccion de europa.

Cuba no tiene uniforme oficial, es apenas una camisa adidas (mira en sitio de CONCACAF)... no creo ser una seleccion profissional....

Cambia por una seleccion de Europa! :roll:

Nop , me gusta cuba (es facil de hacer su kit) 8no se si son profesionales, pero si puse a burundi como no voy a poner a cuba jeje, si tengo pensado agregar (sin sacar ninguna seleccion) a arzerbaiyan y armenia -punk

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3748
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 323 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor kerleyf1 » Mié Dic 31, 2014 10:17 pm

Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.
Avatar de Usuario
kerleyf1
Goleador
Goleador
 
Mensajes: 572
Registrado: Sab Ago 04, 2012 2:29 pm
Agradecido : 11 gracias
Recibidos  : 33 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Jue Ene 01, 2015 4:16 pm

kerleyf1 escribió:Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.

si ya se porque los tengo jeje
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3748
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 323 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor buenolacasito » Vie Ene 02, 2015 9:21 am

ggdaris,con ke herramienta creo un cpk nuevo como en ke tienes para las selecciones extra
Avatar de Usuario
buenolacasito
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1911
Registrado: Lun Nov 18, 2013 8:19 pm
Agradecido : 21 gracias
Recibidos  : 551 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor RAUL14 » Vie Ene 02, 2015 1:04 pm

se podria transformar para ps3?
Avatar de Usuario
RAUL14
Calentando
Calentando
 
Mensajes: 175
Registrado: Vie Mar 04, 2005 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor buenolacasito » Vie Ene 02, 2015 1:14 pm

kerleyf1 escribió:Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.

Hola ,podrias decirme como crear un cpk nuevo ke funcione en xbox 360?
Avatar de Usuario
buenolacasito
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1911
Registrado: Lun Nov 18, 2013 8:19 pm
Agradecido : 21 gracias
Recibidos  : 551 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Vie Ene 02, 2015 3:46 pm

RAUL14 escribió:se podria transformar para ps3?

si claro, es muy facil de hacer, hoy subo una version 02 para ps3 y xbox360

buenolacasito escribió:
kerleyf1 escribió:Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.

Hola ,podrias decirme como crear un cpk nuevo ke funcione en xbox 360?

es medio complicado explicarte , necesitas leflufie (o como se escriba) fijate si hay tuto en youtube
yo hice prueba y error, solo no olvides ponerle el media id correcto
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3748
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 323 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor buenolacasito » Vie Ene 02, 2015 3:51 pm

ggdaris escribió:
RAUL14 escribió:se podria transformar para ps3?

si claro, es muy facil de hacer, hoy subo una version 02 para ps3 y xbox360

buenolacasito escribió:
kerleyf1 escribió:Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.

Hola ,podrias decirme como crear un cpk nuevo ke funcione en xbox 360?

es medio complicado explicarte , necesitas leflufie (o como se escriba) fijate si hay tuto en youtube
yo hice prueba y error, solo no olvides ponerle el media id correcto

le fluffie lo tengo,por ke converti los canticos de pc y los puse en el TIBI_2 para provarlo.....mirare en youtube o me mandas el enlace,,,,lo ke yo kiero es crear mi propio cpk y poder subirlo sin tener ke modificar el trabajo de nadie
Avatar de Usuario
buenolacasito
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1911
Registrado: Lun Nov 18, 2013 8:19 pm
Agradecido : 21 gracias
Recibidos  : 551 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor ggdaris » Vie Ene 02, 2015 4:42 pm

buenolacasito escribió:
ggdaris escribió:
RAUL14 escribió:se podria transformar para ps3?

si claro, es muy facil de hacer, hoy subo una version 02 para ps3 y xbox360

buenolacasito escribió:
kerleyf1 escribió:Ok!

Sin problemas!

Sobre Armenia, ja existe kits listos en la internet.

Hola ,podrias decirme como crear un cpk nuevo ke funcione en xbox 360?

es medio complicado explicarte , necesitas leflufie (o como se escriba) fijate si hay tuto en youtube
yo hice prueba y error, solo no olvides ponerle el media id correcto

le fluffie lo tengo,por ke converti los canticos de pc y los puse en el TIBI_2 para provarlo.....mirare en youtube o me mandas el enlace,,,,lo ke yo kiero es crear mi propio cpk y poder subirlo sin tener ke modificar el trabajo de nadie

ya te digo como es

te vas a le fluffie , package creation , STFS , das ok, en main donde dice none, selecciona saved game. en title id pones
4B4E085F , veras k hay 2 cuadritos grises , ahi elegis add image para poner un logo
usa este https://mega.co.nz/#!9U9HSCrL!6Ie0Iw6vZ ... tvkUDknvLo
en title display le pones ej tu patch by fulano y das save display title / description
arriba donde dice root y al costado file seleccion add files (tiene k ser un cpk creado con cri packed file maker)
agregas tu cpk.
una vez hecho eso te vas a donde dice finalization y das create package y listo
una vez teminado veras k no sale el display title (siempre me pasa)asi k lo escribis y das rebuild y listo

una vez creado y funcional , si queres agregarle una modificacion, solo abris el archivo (open a file)
te vas a contents , donde dice name estara el nombre de tu cpk y lo seleccionas y das replace file por el que queres (usa el mismo nombre ), cuando termine , te vas a main y das rebuild y te dira done (abajo en console) Listo

maso menos asi es la cosa , esto lo aprendi solo :fumao: ya que no hay tuto en ningun lado
Imagen
Avatar de Usuario
ggdaris
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 3748
Registrado: Dom Nov 14, 2010 4:32 pm
Agradecido : 238 gracias
Recibidos  : 323 gracias

Re: Selecciones Extras

Notapor buenolacasito » Vie Ene 02, 2015 4:45 pm

ok ...muchassss graciasss
Avatar de Usuario
buenolacasito
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1911
Registrado: Lun Nov 18, 2013 8:19 pm
Agradecido : 21 gracias
Recibidos  : 551 gracias

AnteriorSiguiente

Volver a PES2015

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados