Mié Ene 02, 2008 5:30 pm

ACA ALGUNA IMAGENES

Imagen

Mié Ene 02, 2008 6:14 pm

AGRADESCO A LA COMUNIDAD DE WEMEX, QUE ME FACILITARON LOS KITS Y FACES DE LOS JUGADORES MEXICANOS, TAMBIEN A PESBRASIL POR EL GRAN APORTE DE SUS KITS Y FACES,
Y TAMBIEN A LA COMUNIDAD DE PESBOLIVIA Q ME OTORGARON LAS KITS Y DEMAS DE LOS EQUIPOS
CHILENOS.

NO SOLO PIENESEN Q Q SOY UN PEDIGüEÑO, HAY KITS Q ESTAN HECHOS POR MI COMO EL DE CARACS FC, BOLIVAR, PUMAS DE LA UNAM, U DE CHILE, NACIONAL DE MONTEVIDEO ETC.-

NO ME FALTA MUCHO , YO CREERIA Q DENTRO DE UNOS 7 DIAS LO ESTARE TERMINANDO, LO Q PASA ES Q EL TRABAJO ME ESTA FRENANDO BASTANTE.-

YO SE BIEN Q ESTE ES UN FORO ESPAÑOL, Y ESPERO Q NO LE MOLESTE Q POSTEE PARCHES CONRESPECTO A EQUIPOS SUDAMERICANOS, A MI PUNTO DE VISTA EL PES ES SIN DUDAS EL MEJOR JUEGO DE FUTBOL PERO TIENE DETALLES COMO EJ. NO TENER EQUIPOS DE AMERICA, POR LO CUAL LOS Q VIVIMOS EN AMERICA SE NOS QUEDA LA ILUSION DE Q ALGUN DIA KONAMI SE PONGA AL TANTO DE ESTO YA Q HAY BASTANTE FANATICOS DE SU CREACION.-

LAMENTABLEMNTE COMO NO TRAE LO Q LES HE MENCIONADO, HAY GENTE Q TIENE Q PASARSE HORAS EDITANDO SOLO PARA ACERSE LA CABEZA DE Q TIENEA SU EQUIPO EN SU PES XD.-

PERO BUE ESTO ES EL PES LO MEJOR DE LO MEJOR JE JE XD.-

Mié Ene 02, 2008 6:25 pm

todos pensamos que era una broma XD, pero muy buen trabajo el que estas haciendo ....Suerte....

Mié Ene 02, 2008 9:02 pm

OK GRACIAS...

BUENO ACA VOY DEJANDO IMAGENES PARA VER SI SE LES ENDULZA EL PALADAR XD
CALCIO
Imagen

EDICION
Imagen

ELECCION DE EQUIPO
Imagen

Mié Ene 02, 2008 9:04 pm

vas muy bien, te recomiendo que mejores un poco los escudos porque se podrian ver mucho mejor :)

Mié Ene 02, 2008 9:06 pm

ALGO DE LA LFP
Imagen

MENU
Imagen

LIGA ARGENTINA
Imagen

BUENO A VER Q OPINIONES TIENEN, ESTO ES EL COMIENZO XD
ESPERO Q LES GUSTE

Mié Ene 02, 2008 9:58 pm

OK LO VOY A TENER EN CUENTA

Mié Ene 02, 2008 10:01 pm

JPC10 ESTAS ON???

ESTA ES MI DIRECCION ENTRA AHORA SI PODES

sordonga22@hotmail.com

Mié Ene 02, 2008 10:07 pm

es que estos dias estoy un poco fuera de contacto en el msn, cualquier duda preguntame aca o enviame un mp

pd: el msn los dejas por mp o en el perfil, porque asi lo dicen las normas
...Saludos...

Mié Ene 02, 2008 10:12 pm

uh perdon no sabia eso!...

lo q sucede es q aca te demoras mas , solo era una opcion para agilizar mi pregunta

Full Version