-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
¿Habra kitserver para Pes 2009? : Herramientas Edición - Página 2

  • Patrocinios

¿Habra kitserver para Pes 2009?

Todo sobre estas aplicaciones para editar el juego.

Moderador: Moderadores

Seguidores: cr7cito17, projunin

Re: ¿Habra kitserver para Pes 2009?

Notapor thebest1415 » Mié Jun 24, 2009 4:58 pm

qumake lo ha dejado clarito...

xk el kitserver 6.6 tiene que ser para pes 6 y no para pes 2009???

pues porque quizás cada pes nuevo que sacan juce llama a su nuevo kitserver con un número más que el anterior, al igual que el pes 3 no es lo mismo que el pes 6... :mrgreen:
Socio Peña Merengue PSW nº 46
thebest1415
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1940
Registrado: Lun Mar 19, 2007 12:00 am
Ubicación: Alicante
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re:

Notapor dj_salido » Mié Jul 15, 2009 6:08 pm

cr7cito17 escribió:
maximuscopy escribió:Perdon muchachos, donde dice (o yo no me doy cuenta) que es para PES 6?????...no esta aclarado para que PES es o si???, ademas creo que para el PES 6 ya estaba el kitserver recontra full entonces no le veo sentido a este nuevo kitserver...que tiene de nuevo si ya existia para PES 6 con todo o me equivoco??...


eeeeeso es lo q digo yo, xq hacer uno de pes6 en vez de hacer uno de Pes9 q no hay ninguna version full :roll:



El 6.6 trae una caracteristica que no tenia y solo la poseia el kitserver del pes08 y 09, que era meter los archivos en carpetas para aplicarlos en lugar de tener que meterlos en los archivos
Imagen
Avatar de Usuario
dj_salido
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 2523
Registrado: Jue Mar 03, 2005 12:00 am
Ubicación: Córdoba
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: ¿Habra kitserver para Pes 2009?

Notapor thebest1415 » Mié Jul 15, 2009 7:42 pm

osea, el afs2 module
Socio Peña Merengue PSW nº 46
thebest1415
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1940
Registrado: Lun Mar 19, 2007 12:00 am
Ubicación: Alicante
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: ¿Habra kitserver para Pes 2009?

Notapor projunin » Jue Jul 16, 2009 7:22 am

muchachos les digo la verdad para mi estos muchachos q hacen el kitserver no saben como hacer para hacerlo como antes ahora en pes 2009,x q si no ya lo hubieran hecho.

salu2.
Avatar de Usuario
projunin
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1262
Registrado: Vie Abr 04, 2008 11:00 pm
Ubicación: Picoteandote el Ojo.....XD
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 1 gracias

Anterior

Volver a Herramientas Edición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron