-CERRAR- SIGUENOS EN TWITTER!!
Actualizar selecciones....(Data base editor) : Herramientas Edición

  • Patrocinios

Actualizar selecciones....(Data base editor)

Todo sobre estas aplicaciones para editar el juego.

Moderador: Moderadores

Actualizar selecciones....(Data base editor)

Notapor elantom » Jue Jul 16, 2009 3:52 am

Me gustaria saber como se pueden modificar los jugadores de las selecciones para actualizarlas, ya k e visto algun parche online k las selecciones estan con jugadores distintos a los k vienen x defecto, el problema k todos son austriacos y es la unica seleccion k m deja modificar a mi antojo, XD.....

gracias y espero solucionar mi problema
Avatar de Usuario
elantom
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 484
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Actualizar selecciones....(Data base editor)

Notapor thebest1415 » Jue Jul 16, 2009 7:52 am

a qué te refieres con editar a los jugadores de las selecciones para actualizarlas??

quieres decir que quieres sacar a los que ya no juegan en la selección y meter a los que sí?? porque éso es sencillísimo, desde el propio juego puedes hacerlo en EDITAR EQUIPO-->REGISTRAR JUGADORES... sino también puedes usar cualquier editor del Option File
Socio Peña Merengue PSW nº 46
thebest1415
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1940
Registrado: Lun Mar 19, 2007 12:00 am
Ubicación: Alicante
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Actualizar selecciones....(Data base editor)

Notapor elantom » Jue Jul 16, 2009 1:14 pm

si a eso m refiero tio, el problema k si lo aces desde el editor interno del juego o con un opcion file, en el modo online no se vera reflejado, tiene k ser con el data base editor...gracias tio
Avatar de Usuario
elantom
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 484
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Actualizar selecciones....(Data base editor)

Notapor thebest1415 » Vie Jul 17, 2009 9:25 am

ah, pues el PRO-EVO Editing Studio deja a entrever que se puede editar un tal unnamed_3 de no sé que cv... para editar éso, pero no funciona, está inactivo...

por lo tanto creo que para hacerlo tendrás que aprender a editar hexadecimalmente...
Socio Peña Merengue PSW nº 46
thebest1415
Bota De Oro
Bota De Oro
 
Mensajes: 1940
Registrado: Lun Mar 19, 2007 12:00 am
Ubicación: Alicante
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias

Re: Actualizar selecciones....(Data base editor)

Notapor elantom » Vie Jul 17, 2009 10:47 am

thebest1415 escribió:ah, pues el PRO-EVO Editing Studio deja a entrever que se puede editar un tal unnamed_3 de no sé que cv... para editar éso, pero no funciona, está inactivo...

por lo tanto creo que para hacerlo tendrás que aprender a editar hexadecimalmente...


muxas gracias por tu ayuda :aplauso2:

un saludo
Avatar de Usuario
elantom
Delantero
Delantero
 
Mensajes: 484
Registrado: Jue Ene 04, 2007 12:00 am
Agradecido : 0 gracias
Recibidos  : 0 gracias


Volver a Herramientas Edición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados