Dom Ago 14, 2016 10:01 pm
malkavian_kain escribió:snake, como va? proba si desempaquetaste el cpk hacerle unzlib o zlib, ahora no recuerdo ya q estoy en el trabajo, creo q de esa forma podrás, luego comentame, si no cuando llegue a casa me fijo
Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I337 mediante Tapatalk
Y CON RESPECTO CON EL TUTO PARA PODER CAMBIAR LA IMAGEN TE AGRADECERIA QUE CUANDO TENGAS TIEMPO LIBRE K ME INSTRUYERAS A COMO HACERLO O K ME DIERAS ALGUN LINK DE ALGUN TUTO YA EXISTENTE PARA PODER CAMBIAR LA IMAGEN DE CUANDO ME PIDE PRESIONAR START SALE SALUDOS Y BUENA TARDE
Lun Ago 15, 2016 12:36 am
snakerthan escribió:malkavian_kain escribió:snake, como va? proba si desempaquetaste el cpk hacerle unzlib o zlib, ahora no recuerdo ya q estoy en el trabajo, creo q de esa forma podrás, luego comentame, si no cuando llegue a casa me fijo
EY K TAL BRO BUENA TARDE GRACIAS POR CONTESTAR MIRA CONRESPECTO A LOS CPK YA PUDE SOLO LOS EXTRAJE CON EL CRIPACKEDFILEMAKERY CON RESPECTO CON EL TUTO PARA PODER CAMBIAR LA IMAGEN TE AGRADECERIA QUE CUANDO TENGAS TIEMPO LIBRE K ME INSTRUYERAS A COMO HACERLO O K ME DIERAS ALGUN LINK DE ALGUN TUTO YA EXISTENTE PARA PODER CAMBIAR LA IMAGEN DE CUANDO ME PIDE PRESIONAR START SALE SALUDOS Y BUENA TARDE
Lun Ago 15, 2016 4:15 pm
Lun Ago 15, 2016 8:41 pm
Lun Ago 15, 2016 11:07 pm
Mar Ago 16, 2016 4:05 am
Mar Ago 16, 2016 2:01 pm
jose_totti escribió:juanleon7 escribió:malkavian_kain escribió:si bro, creo q es necesario ya q si lo bajaste solo resta activarlo, yo lo tengo con tu6, respecto a ps4 no, solo haremos para 360
Pues la verdad , desde lo anterior me funcionaba bn hasta el momento yo lo he usado en 1.05.00 paq dat 4.00 y jugué ratos partidos y no me molestó para nada esto último q subiste no le podido probar por q estoy ocupado , hazme un favor si la consola coje el sexto TU como debe aparecer en pantalla ???
Descarga el pes3, ligas 5 y pes 5 por si tienes alguno desactualizado
Mié Ago 17, 2016 11:05 am
keemee022 escribió:Se puede cambiar pulgadas para la versión de Xbox 360? Esta es la versión de los últimos zapatos de Wens
Link :http://www.mediafire.com/download/uxevi2n9ildch81/PES+2016+HD+bootpack+6.0+by+WENS.rar
Vie Ago 19, 2016 12:06 am
Vie Ago 19, 2016 12:08 am